Художественная школа-интернат им. академика Т. Садыкова
В здании
2.6
s
sqzytt
школа норм так-то, про физрука правда,, он еще пдф как говорят, ну немного еще параноидальный застрявший в своем СССР
Пчелиная Maaтка
Норм школа и про физрука это правда
Michael BB
Люди там не очень, атмосфера и преподаватели. Вообще не советую, как никак так обучался и знаю. Просто трата времени.
L
Lol
Школа мягко говоря ужасная, также очень придираються ко внешнему виду хотя и свободная форма. Учителя злые Не советую переводиться в эту школу
ЭД
Эраалы Доктурбаев
там есть одна эже, ужасная пипец. ругает даже за то что плакала девочка по своим проблемам. там ещё физрук ненормальный, бьет девочек, парней, вешает нам на уши что мы зря кушаем тут еду. его еще уволить не могут якобы Обращается к детям как какашкам. Ремонты туалете ужасны.
АВА РИ
Отстой . Не школа а шарага. Поскорей закроют её
Toli An
3 звездочки не больше👹
A
As.
Твердая троечка, такое чувство что ты там как раб, еда не вкусная особенно котлеты так как в котлеты добавляют хлеб а там некоторые люди недоедают хлеб и ложат в отдельный контейнер и из этого хлеба делают котлеты 🤢, рисованию живописи и т. Д. Учат хорошо но гуманитарные уроки почти на нуле, один из физруков живёт так как будто он до сих пор в СССР не даёт даже сходить в туалет, ремонт не очень в общаге в мужском туалете даже нету дверей, кстати это я был первый кто чуть не сжёг всю общагу
Ф0
Фишки 035
Отличное место учусь там скоро закончу 11 класс (Не верьте этим отзывом они там вообще не учились😐)
Btl B
Я сам там был там нормально не так как говорят
La
Lukas anime
Я там учусь там Ужсно школа просто отстойная почти что самообучения учителя не смотрят над детьми вот поэтому ставлю 1 звезду
Хс
ХлЕбуШеК с СыРоМ
Если честно не была там но ней говорят что она ужасная поэтому проставлю 2 звёзды