Средняя общеобразовательная школа №47
Школы
В здании
LM
Lelele Mimi
Не советую эту школу вашим детям,там все старое и непрактичное, и тем более,если кто то до вашего ребенка сломал что то (типа парты или стульчика) обвинят вашего же ребенка и заставят за свои деньги покупать шурупы или винтики,чтобы подкрутить их. Нам всегда говорят в начале четверти,мол уборщицы нет,а потом мы видим,как она гуляет по коридорам школы ничего не делая. В классе мы убираемся, типа это наша обязанность. И при этом в начале года мы платим на техничку,когда устраивают род.собрание. Туалеты никакие, половина из них весь год сломана и туда технички тупо пихают мусорные ведра. А также две раковины не работают нормально. И на первом этаже сломаны раковины. В столовой все слишком завышено, за пирожок размером с ладонь ребенка они требуют 35 сом. При этом там всегда невкусно. В половине школы в кабинетах либо нет света,либо одна лампочка на весь кабинет. Ах да, если вы собираетесь обучать детей около кабинета ИХТ, ПОСТАВЬТЕ ТУДА ОТОПЛЕНИЕ , там очень холодно, даже в жаркий день. Учителя слишком уж лицемерны, свою работу на старост перекладывают, а сами уходят попить чай в столовой. В этом году и набрали много детей. И теперь им главные двери подавай, а старшим классам в школу заходить через доп.дверь🥰 А также медсестра нормально не работает, у нее работа с 10:00 до 14:00, из которых 4 часа это обеденный перерыв. Вместо нормального осмотра тупо отправляет в больницу к другим врачам.
Asman Bakalbaev
Классная школа, не научился к чему то , но хорошо проводил время
aa
aln abz
Инесса Владимировна лучшая
Aijan Sultanova
Капеу мой сын идет в 1 класс. Я уже боюсь что будет дальше😬
Tanduya 09
Учителя физики (Ирина Гилева) и алгебры (Наталья Ивановна), кажется, путают преподавание с психологическим давлением. Вместо помощи — крики, вместо объяснений — двойки. Позорят учеников перед всем классом, будто это развлечение. Жалко даже поставить “тройку”? Тогда, может, стоило выбрать другую профессию? Аттестат — это не игрушка. Вы портите не оценки, а чужое будущее.🤦🏻
JZ
Jumagul Zairbekkyzy
Они не хотели принять мои дети
سان إلدار
Ирина Гильевна и её углублённый метод решение задач по физике ещё существует?
Nazgul Kaselova
Добрый вечер Я здесь работаю
сайхан .
охранники злые
адиленок котёнок
Моя школа она мне нравится только учителя не очень, а так интерьер хороший
Sasha
Это pizdeц
Sezim Kasymova
Хз, по приколу иду
Мальвина Марлисова
Закончила эту школу в 2017году. Ничего необычного не наблюдала. Учителя многие были очень хорошими особенно в начальных классах, а в столовой были лучшие булочки со сгущенкой. Никакой коррупции в наше время не было.
Зайнура Абдыкеримова
Школа отстой, новый директор это вообще отдельная тема,🤢
LA
Lina Adelina
Самая лучшая школа
Sali Baktybekova
училась в этой школа с 1го класса по 8 у Екатерины Олеговны очень хорошая учительница хоть ничему и не научилась но очень весело проводила время в школе скучаю по 47 школе❤️
Эээкуууфчп
1488 Дрейк сигма скибиди тоилет ризз 9/11
Акжол Метхунчик
Динарка 🤢🤮
Erbi K
Школа неплохая, есть опытные учителя, но некоторые учителя безответственно относятся к своей работе. Администрация школы не уделяет внимания к образованию.
Nargiza Asanova
Учителя немного грубые, администрация тоже. Но из-за расположения, еще нормально.
HJ
Hhh Jjj
Обычная школа.Школа даёт чуть знания и кентов
HZ
Haper Zaper
Реальный отзыв: Учился там, давно. Коррупция процветала в этой школе очень давно. Все учителя брали взятки, особенно Светлана Советбековна. Единственная нормальная учительница была Лилия Михайловна вела физру и как не забыть легенду Кадыка 😅
Пупсик Пупсиков
Учусь здесь мне нравиться пришёл новый директор вроде хороший в столовой очень дорого а порции маленькие кабинеты очень сильно отличаются 4 звёзды только за столовку
NG
Nora Gora
Школа хорошая, ничем не отличается от других.
Мастерская Лена
Мне понравилось, но учителя плохие
ДТ
Даниэль Турдубеков
Эламан из 8 а Л О Х
RS
Rassrochka Sputnik
Альбина Халитовна Ругать ребенка за то что он чешится это перебор
Али Исмаилов
В рот ibal Ирину
Айсанат
Знания ноль! Образование ноль! Ребенок первый класс заканчивает ничего не знает! Не советую это школу
Элли Байтемирова
Ужасное образование. Точнее его нет.
Кантемир Абдираимов
Хорошая школа
Абдысамат Эгембердиев
Лучшая школа. С первого класса и до самого окончания проучился тут❤️ выпускник 2012
Crazy_boy7 Crazy
Одна из самых худших и слабых школ по нашему рейтингу FLEX-BISHKEK 2021. Школа коррумпированная везде можно договориться по сути ребенок, может не ходить на занятия целый год а в конце года родители придут и заплатят какую то сумму. Про столовую я вообще молчу, цены самые высокие по сравнению с другими, даже в частных школах не такие цены но если даже в 47 школе высокие цены качества пищи самое низкое, мы просто должны были написать это так как по оценкам ревизора FLEX в столовой 2.8 из 10 это очень низкий и самый худший результат в городе и Республике даже в таких регионов как Баткенская область оценка выше чем в 47 школе, мы несколько раз обращались в Мэрию города но они всегда отвечали что по их данным школа отличная по всем параметрам, ну то уже было понятно что 47 школа или директор школы договорился с Мэром, все вы уже наверное знаете что мы чтобы оценить дополнительно отправляем ученика который будет недостаточно хорошо учится и иногда нарушать правила школы, по нашим данным ученик до сих пор там обучается и так как он специалист наша оценка 3.2 из 10
Мээргул Борбуева
Мой сын учиться 1 класс и его Ольга Александровна говорила новерно твой мамаша тоже двоечница и сыну ещё говорят когда опаздывают бессовестная это ведь правда да можно так говорить детям Я очень обижен
Rysbek Ozgorbekov
Это кыргызская школа?
B
BINNI
Ну как и всегда, учителя задают дафига дз, ученики выполняют. Классы делятся на 4 вида: нормальны; умные; чрезмерно по.уй; и типо дружный. Я состаю в типо дружном классе. Обучение не высокое но и не низкое, обычная государственная школа.
УО
Улукбек Орозкоджоев
Коррумпированные черти,обычная убоюдская система образования как и везде у нас в Республике.Учитиля давят на мораль детей
Анатолий Кравчук
В этой школе учился Александр Васильевич Новиков - бард и просто хороший человек!
Gulbara Musuralieva
Напишите, пожалуйста реальные отзывы. Мне важно знать, какая она