Дордой Офтальмик Сервис
ОсОО Дордой Офтальмик Сервис
В здании
vv
vinono vainini
Халтурно работают.Не профессионалы, грубые , не дают гарантии .
M.
Madina .
Обратилась к врачу Томограф Куттубаеву на обследование, но осталась крайне недовольна. Его поведение абсолютно неприемлемо: грубость, резкие высказывания, отсутствие элементарного уважения к пациенту. Складывается впечатление, что врач не знает и не соблюдает правила медицинской этики и деонтологии. В общении не объясняет результаты, не отвечает на вопросы, вместо профессиональной поддержки пациент получает лишь неприятные эмоции. Такое отношение недопустимо для медицинского работника, ведь к врачу люди приходят за помощью, доверием и пониманием. Клиника производит впечатление шарашкиной конторы из-за таких специалистов, как Куттубаев!!!!Как врач он 💩💩💩!!!
А…
Акылбековна …
Самый ужасный опыт обращения к врачу!!! Томограф Куттубаев, по имени и отчеству не знаю. В силу характера мамы, я ее везде сопровождаю. Вот все врачи где-бы мы не бывали, разрешают присутствовать при осмотре. Я постоянно слежу за ее состоянием здоровья, так как у нее букет после потери нашего папы. Врач буквально выставил меня за дверь! Уже наедине когда мама затруднилась ответить на некоторые вопросы, он позволил себе оскорбление! Спросил - «Вы умственно отсталая?»!!!!!!!! Еще было пару моментов, но это ладно. Но то что он позволил с мамой так разговаривать… Такой специалист не должен работать с пациентами! Думаю ему самому требуется помощь! На основании вышеизложенного прошу: -провести проверку по данному факту! - дать официальный ответ о результатах рассмотрения жалобы! - и личное извинения от данного врача перед мамой! Вроде частная клиника, но из-за некомпетентных специалистов создается впечатление шарашкиной конторы!
Очень разочарована визитом к врачу Куттубаеву К.О. Врач грубо разговаривает, не проявляет уважения к пациентам, совершенно не знает медицинской этики и деонтологии. Вместо помощи и поддержки создаёт только стресс и негатив. Такому специалисту самому нужно лечение и переобучение!!!!!
Меруерт Нартай
На регистратуре сидит девушка грубиянка. Врач прописал совсем не то, хотя предупреждала что я в положении. Оказалось прописал очень опасные капли, которые могли причинить вред ребенку. Да и диагноз как оказалось совсем не тот.
Айдана Сабырбекова
Огромная благодарность Алмазу Аскеровичу из Dordoi Ophthalmic Service. Делали операцию на глаза бабушке, ей 83 года — всё прошло отлично! После операции зрение улучшилось до 90%. Очень внимательный, грамотный и добрый врач. Спасибо за профессионализм и заботу!
AN
A N
Испортили отцу зрение!!! После операции через 3 дня получил инсульт! Не удалили катаракту ухудшили , здоровый глаз испортили, гады !!!!! Поберегите своих близких ,сюда ни ногой!
Aijan Nuralieva
Не было на ресепшене никого, пришлось самим искать к кому идти, отвлекая врачей заходя во все кабинеты
Azamat Ashiraliev
Отличное клиника, делал операцию Алмаз Аскерович да сохранит его АЛЛАХ
Алмазбек Беркутбаев
Очень долго ждать очередь пока врач заполнит бумаги особенно тяжело старикам
AI
Akmaral Isabaeva
Добросовестный врач вежливый красивый
НМ
Нурбек Мергенов
Доктор Ботбаев Алмаз Аскерович один из лучших офтальмологов в городе
МИ
Мирбек Исраилов
Очереди ждать, персонал как в государственных больницах. Не очень охотно отвечают на вопросы.
Ахмед Магамодев
Ужасная клиника сказали операция в 9 часов .Прождали до 12 и потом только сделали.Ккм не принимают.Берут переводом на м банк.Девушка на ресепшене относится так как будто бесплотно операцию делают.Кафель и скользко гении могли бы хотя бы покрытие сделать.Люди ходят уборщица каждые 2 минуты полы протирают , в бахилах скользко.Палаты на 2 этаже пенсионером туда очень труда подниматься.Не советую.Сделали операцию никто не подешел и не проконсультировал ❌❌👎👎👎👎Замена хрусталика операция стоила 55 тысяч сом
PM
Pilal Mali
Врач Усубаев Кыялбек оказался неквалифицированным и безразличным к пациентам. Он провел осмотр, но не выписал рецепт и не дал четких разъяснений по поводу состояния здоровья. Ни за что заплатили 1000 с пришлось обратиться к врачам в оптике, где за 200 с получили гораздо более подробную консультацию. Очень разочарованы визитом.
тахмина миргияз кызы
Доктор Алмаз. Профессиональный специалист. Сделал операцию моим родителям, остались довольными
Айгерим Кандыбаева
Лучший сервис ! Лучшие врачи , четко и без лишней воды объясняют.
КЦ
К Ц
Детские воспоминания
ЖЧ
Жаркын Черикова
Были у окулиста .Прием у врача оставил очень хорошее впечатление.Там работает врач который первым придумал искуственный хрусталик и он по его проекту был изготовлен в Германии.
AO
Aydana Oljobaeva
Кто нибудь лечил косоглазие у Алмаза Аскеровича?
AI
Aik Iman
Поменяйте девушку в регистратуре, вечно не довольная жизнью, хамит , грубит! Разговаривает так будто пришли за ее счет в эту клинику! Врачи классные но вот девушка в регистратуре 😖 причем на нее жаловались почти каждый! 4 звезды чисто врачам и мед персоналу.
Bayastan Abu Safiya
Доктор Алмаз профессионал своего дела
Tilek M
Отличный сервис! Помогли мне со зрением именно там назначили правильное лечение.
Жанболот самый чуткий врач👍👍👍👍👍
Рамина __
Спасибо Ботбаеву за то , что испортил зрение бабушке .провел операцию , поставил хрусталик неправильно , после операции , жаловались , что что-то не так , в ответ получали «капайте капайте каплями и всё)» даже врачи в Москве больше ничего сделать не смогли , уже хрусталик зарос . Ничего кроме денег в глазах этот человек не видит !
Aza Aza
Не реально дозвониться
Аскар Турсунов
Трудно поверить, но это крохотное место я посещал ежегодно на протяжении 15лет (2002–2017гг) и, должен признаться, за всё это время, сейчас этот МЦ работает/функционирует куда хуже, чем раньше. Кто-то возразит, что цифровизация и эпоха COVID обновили это место. Обновили, но не улучшили. Кстати, после ухода «старой гвардии» врачей во главе с Валентиной Усенко этот МЦ захватили люди, имеющие интерес скрытных спекулянтов, и это сказывается на стоимости услуг МЦ. Громогласый толстяк Алмаз Аскерович хоть и выглядит умно, но на деле часто пренебрегает должностью и сливает авторитет Dordoi Oftalmic буквально во время приёма. Выглядит это вот как: его сынишка загоняет пациентов на приём по трое, а помощница врача усаживает их тесно, будто это 400я маршрутка – после такого толстяк ещё удивляется, почему его перебивают и отвлекают. Впрочем, логика маршрутчика и офтальмолога за годы соседства на Чүй/Фучика срослись настолько, что проще с доплатой кататься на такси и лечится в KudretGöz. Аналогия смешная, ситуация страшная.
Аске Горец
Маме сделали операцию по удалению катаракты, результатом довольны, объясняют какой именно хрусталик подходит, реклмендации до и после операции.
Sofya Khilou
Прекрасный врач Жанболот. Очень грамотный, вежливый, все объяснит и сделает на высшем уровне! Спасибо большое ему. Цены у него демократичные! Здоровья и процветания ему!
Сами❤👨👩👧❤ З
Здравствуйте у меня диагноз была Птеригиум и оперировал врач Султаналиев Наиль Токталиевич не смог оперировать моя зрения ухудшилась Не рекомендую всем 👎 Берегите себя
Асель Карачаева
У моей дочери очень сильно чесался глаз. Пошли мы в обычную поликлинику, нам сказали все прекрасно...( Ну глаз продолжал чесаться, нам знакомые посоветовали эту клинику. Мы остались довольны очень, врачу огромное спасибо, за трепетное отношение, сразу нашел подход дочери, что сама согласилась чтобы все посмотрели. Самое главное нам прописали лечение, все прошло. Оказалось аллергия была (