Больница №1

Алим Боронбаев3 отзыва
Айтунук Келсинбекова1 отзыв
VE
Vazira Emilbekova1 отзыв
1 поликлиника обратилась с жалобами на гайморит.Зашла к лору она сказала МРТ снять.Нормально не могут заключения МРТ прочитать и диагноз поставить.Сказали полип есть и надо срочно операцию сделать.Прокапали на аллергию капельницы.Потом отправили к невропатологу.Тоже прокапали.Туда сюда отправляют футболят.Потом в республиканский отправили чтобы они направление написали на операцию.Оттуда заново отправили.К зам.директору зашла к лору отправила чтоб она направление на операцию написала лишь бы от меня быстрее избавиться и чтобы я её больше не тревожила.Лор к другому врачу отправила.Халатное отношение врачей.Из за того что я долго ходила очень плохо себя чувствовала.Болело лицо отекало нормально не смогла спать ночью.Результата никакого не было.Пришлось в частный идти.Там на аппарате врач посмотрел нос сказал гной в носу и киста.Оказался совсем другой диагноз.В частном врач сказал не в коем случае когда гной не делают операцию лечения надо делать потом только операцию можно сделать.Не советую эту больницу пенсионеры сидят просто так зарплату получают.Давно их надо убрать и опытных специалистов поставить.Из за халатности врачей я потеряла время.Теперь вот сижу с отеком на лице и гноем в носу незнаю что дальше делать.
AM
Aziz Moldoshev3 отзыва
Никогда, ни в коем случае не приходите сюда! В феврале 2025 года потеряли нашего дорогого члена семьи из-за ошибки хирурга Мусаева Акылбека Инаятовича и халатности всего медперсонала. Этот врач высшей категории неправильно поставил диагноз, чтобы сделать операцию и срубить денег, в итоге его пациент умер мучительной смертью в реанимации. После этого написал в документах, что родственники забрали больного после операции еще живым, хотя он настаивал чтобы он остался и восстановился. Полнейший беспредел!!! Писали везде заявления на этого доктора медицинских наук, но оказалось что у него везде есть «связи», в итоге он остался безнаказанным и дальше продолжает там работать!!! Обходите это место стороной! Таких ситуаций в этой больнице очень много. Есть видео блогера-журналиста на ютубе, посмотрите, почитайте комментарии, мы не единый случай! https://youtu.be/AyGyC-VZiSc?si=wLlB82Llne_b718J
Ææ
Канат Жамалбеков7 отзывов
Islаmbek Abakulov90 отзывов
ИV
Ирина Vvv2 отзыва
‼️Мама и мы доверили самого дорогого человека, папа-жизнь, в итоге : похороны, 9, 40 дней, пол года..Если хотите чтобы ваши родные и близкие были живы - обходите стороной эту больницу ‼️ Попали в нее случайно, прихватила поджелудочная (панкреатит) обратились в больницу в Сокулуке, там не помогли и сразу оттуда направили именно на Фучика т.к. напугали о последствиях и состояние было тяжелое времени читать отзывы и искать куда обратиться не было.Приехали, Госпитализировали, несколько дней лечили-снимали воспаление (МРТ, узи, куча таблеток, капельниц, уколов). Капельницы и уколы ставили ужасно, видимо практиканты или неумеющие медсестры. Все руки ужасно болели были исколоты в синяках и шишках (бабочку для капельницы почему то отказывались ставить).Зав. отделением и лечащий врач Аскат Р. Лапороскопически удалили желчный пузырь (отдали его нам и надо было самим отвезти на проверку на онкологию ..отвезли ..результаты через 7д) (количество символов ограничено, продолжение в фото)
Anara Kenjebaeva18 отзывов
Отвратительная больница, не дай бог туда попасть еще раз! Повезли меня туда ночью, без права выбора, на Скорой, как в дежурную больницу. Приехали, у меня острый приступ, а кабинет рентгена не работает. Долго ждали, пришла через 40 минут, пила чай, видите ли. После осмотра положили меня в общий коридор, якобы в палатах не было мест. Потом выяснилось, что если дать на лапу медсестре, то запросто место найдется. Берут там деньги все и за всё. За укол, за шприц, за вату, заставляют покупать лекарства только у них в кабинете, естественно, по их ценам. За саму операцию потребовали 20 тысяч. Когда отец принес только половину, сказав, что остальное будет только после получения зарплаты, хирург, который меня оперировал, просто потерял ко мне интерес и заходил в палату ко всем, кроме меня. В процедурной буквально со слезами на глазах приходилось выпрашивать обезболивающее, напоминать самой о перевязке, платить за любое движение медсестры. Персонал грубый, равнодушный, ночью никого не дозовешься, хоть ложись и помирай. Некому сопроводить в туалет, дежурная медсестра вечно отсутствует. Слышала от других, что именно в этой больнице очень высокий показатель смертности после операций, что неудивительно. Работают там не хирурги, а мясники, которые первым делом озвучивают сумму предстоящей операции, а после операции даже не приходят на обход. Само здание обшарпанное, старое, ремонта не было наверное полвека. Чудом вырвалась оттуда живой, долечивалась уже в другом стационаре. Крайне не рекомендую эту больницу, если есть выбор, ложитесь в любую другую, если вам дороги ваше здоровье, деньги и жизнь