Кыргызский национальный университет им. Ж. Баласагына
Университеты
В здании
Дилмурат Тагаев
Я сюда поступил пока все хорошо, просто не хватает освещения а так все ок. В дальнейшем ещё посмотрим что как. P.S (фМОив)5-25 .
Akylay Sanzharovna
родное местечко)
Изат Суфий
Истфак запахи алкоголя преподов аж на коридор. Диплом на рынке труда и 6тыс. не стоит а вы просите 60тыс.
С Самыйбеков
Ю
Виктор Пелевин
Наверное один из самых худших университетов Кыргызстана. Преподаватели не знают свои предметы, наплевательское отношение к студентам, коррупция процветает. Не поступайте сюда никогда.
Марат Абдуллаев
В этом учебном заведении преподаватели малограмотные и малообразованные,плохо учат,берут взятки.Качество обучения очень низкое.Я там учился когда-то давно в 2015-2018 на экономическом факультете.Не понравилось.В ПТУ,училище и на курсах меня лучше обучили всему необходимому для жизни,чем у них.
Даулет Аскаров
Медер верни деньги. Я занял их тебе 5 лет назад, а ты, собака такая, все еще не вернул их. Мне нечем заплатить за автобус, меня высадили неизвестно где, я не в курсе, как добраться до дома, интернет кончается, зарядка кончается. Это все из-за тебя. Я надеюсь на сессии тебя разорвут.😡😡😡
Rahmanov Bayel
Норм
A
Alik
Кайф только туалет хромает
Lo Междумирец
Мой универ
Динара Мамытова
Физ. Культуру проводим на пешеходных тротуарах. Вы там совсем? Физрук орёт будто её режут. Учитель по истории Пиринбаева Ж.Ж. Не компетентный преподаватель, пассивно-агрессивное поведение и постоянные попытки унизить студентов. Обзывает с улыбкой на лице и выпученными глазами. Стрём.
Ado Sh
📚📖📔🧾🎎🤙🏻
...
B
Baizak
ну пойдет, кстати пусть сделают нормальный туалет 😡
Erzhan Namatov
Норм
X .
тут учится бекжан адамкалиев водолаз
Роман ♧
Это же КНУ
Айназик Абдираимова
Очень хорошое место
Аяна Гапарова
в приемной ужасная женщина,грубит,как будто одолжение делает.прошу администрацию обратить внимание.
ЭК
Эльнара Куралова
вообще не поступайте сюда, спасайтесь пока можете🤣🤣
. Error .
Понравился план здания
Arduinka .
Чисто из-за кондиционеров 4 поставил
Иди в Рай
Здравствуйте, подскажите, есть ли в университете факультет юриспруденция, не институт.
ZK
Zhibek K
В связи с последними событиями находиться и учиться здесь просто невозможно. В ФМО работают немало некомпетентных сотрудников. Не говорю что все там такие, но их достаточно много. проблема заключается в то что студенты не получают достаточную информацию, важные объявления либо задерживаются, либо вовсе не доходят до студентов. При этом сами сотрудники позволяют себе упреки и резкие замечания в адрес студентов, создавая ощущение, что ответственность за недочеты полностью лежит на учащихся. Но я хочу сказать, что я очень люблю свой университет. Я искренне ценю его вклад в мое образование и развитие, но подобные ситуации конечно оставляют неприятный осадок и мешают сосредоточиться на учебе. Хочется верить, что эти проблемы можно будет решить ради общего блага.
Азирет
хотите прoср@ть свою студенческую жизнь , тогда идите туда . очень слабый университет не знаю почему они до сих пор работают . лучше бы закрылись
Aman Kanatov
Орозбий Ходжебеков
Жакшы университет
ДБ
Даниэль Бердиматов
В общем-то хорошо, есть красивые места. Но аудитории как камеры, маленькие, узкие и есть заморочки
Айдин
Шиарага
Gggqqq 127
Недавно рейтинг был 2.2. А сейчас 4.4.отзывы накручивают.
Rk
Rudro khan
Nice university
💋 .
Туалеты для студентов безумно воняют , невозможно даже сходить.
EN 🕊️
Менеджарам поху1 стоишь спрашиваешь а они игнорят будто меня нет 👎
Malika Sydymanova
Шевелев ваще лучший
🎐 .
туалеты ужасно воняют и нету мыла
Akahatas Syun
хоть я и всего лишь первокурсник но имею полноценное право оставлять свое мнение о моей студенческой жизни, хочу начать с того что меня как и моих одногруппников всё устраивает насчет образования которые нам дают, сложные расписания, срс, всё это терпеливо, привыкнуть можно, и в нашем факультете (ФМОиВ) категорически запрещено давать взятки, но у нашей «любимой» Спартаковной(физручки) есть её ✨любимый✨ метод по ведению пары физкультуры. поскольку мы не в спортивном факультете так еще и в гуманитарном, она на зло чтобы мы с мнением «я лучше отдам ей сколько она захочет чем вот так мучаться» буквально безжалостно давит на студентов со своими упражнениями для МИРОВЫХ ГИМНАСТОВ, ЧЕМПИОНАМ АЗИИ. уважаемая, мы вам грубо говоря не гуттаперчевые, у каждого есть свои проблемы со здоровьем, не каждому дано вместо пар стоять с утра до вечера в очереди ради каких то бумажек для доказательств, мы вам не стайеры которые с утра готовы для вас бегать 6км по кругу корпуса за 15 мин, так еще после сразу же делать упражнения до конца пары по прыжку, вы специально мучаете студентов чтобы в итоге вывести всё в коррупцию, сидите на этих методах со времен СССР и из за трясущихся студентов меры не предпринимаются.
MT
Meerim Tumar kyzy
Здесь мы учились мой любимый колледж и универ скучаю по тем временам
Malika Bakytbekova🤍
Мой любимый университет❤️
Atay Dzheenbekov
Самый лучший университет для саморазвития
Тынчтык Болотбеков
атмосфера🤑🤑🤑🤑
Jr
Ремонтабы а то не заслуживает названия Национального университета
Lada Sedan
ваще круто, базар жок.
K К
Легче попай* съесть арбуз чем закончить этот ВУЗ
Rimare .
Классное место
Yryskeldi Rakhmanov
На красивый фасад здания устанавливают страшный, портящий архитектурный вид, LED экран. Понимаю, может и основного финансирования не хватает, что хочется на рекламе зарабатовать, но могли бы рядом отдельным столбом его установить.
Ai St
Отучившись здесь 2 года, приняла решение об отчислении и жалею только об одном что не сделала этого раньше! Качество образования ниже плинтуса, преподаватели вместо объяснений унижают студентов называя не самыми лучшими прозвищами. Этот универ застрял еще в забытом прошлом не применяя новые методы обучения для студентов.Баллы ставят зависимо от их настроения, а не по работе собственно студента.Совершенно недостойный универ для обучения.Отчисление длится больше месяца, постоянно футболят за собрами подписей которые никому наhрен не сдались.Деканат вечно нет на месте, вечно куда то ноги дает. Дорогие абитуриенты, советую вам даже не переходить порог этого универа)
𝑺𝑯𝑨𝑲𝑰𝑹𝑶𝑽 𝑳𝑼𝑿 7
Мен Кнуда окуганыма эч окунбойм! Соонун университет кому как но мне очень нравится)
Uson ..
Я тут учусь