Департамент профилактики заболеваний и государственного санитарно-эпидемиологического надзора
Министерство здравоохранения КР
2.7
2.7
EA
El Asanbekovna
, беспредел ! Бардак! там , лаборатория переехала говорят, когда поднялась собой была еда! Злая!
АЭ
Айжанат Эмелбекова
Не отвечают на телефонные звонки !
Aigul Nurkazieva
Раз пишите номера будьте добры отвечать , мобильный вообще отключён.
Admin Malinov
Сдавать ПЦР нужно со стороны улицы Жумабек. Результаты можно забрать с 18 до 20. В 18 сегодня были не готовы, человек 50 стояли снаружи впритик и ждали. На сайте сказали посмотреть результаты нельзя. По факту, оказалось можно, что и порадовало. Люди зря приехали за результатами. В целом дёшево и сердито. (Время на фото 18:20)
AD
Andrey Duches
телефоны молчат, не реально дозвониться и записаться.
BB
Barchin Barchin
удобно, сдавала пцр-тест в одиннадцать,в шесть вечера уже был готов результат.. довольна
Rasul Sagynbaev
Очень хорошо очень удобно утром сдал вечером получил
Janara А
Дёшево и сердито! ПЦР-тест всего за 788 сомов! Утром сдаёшь, вечером можно забирать. Порадовала возможность оплаты банковской картой! Рекомендую!!!
Атыргул менен Жыпаргул
Саламатсызбы. Менин когойум мындайча. Менин иним кече больницага тушуп калды анализ тапшырсак гепатит Б болуп калыптыр. Кайсы жактан кантип ооруп калышы мумкун десек ал только кн аркылуу жуга турган оору экен. Иним акыркы жолу жай айында Тишин озунун айылында жулдурган экен. Ошого ошол стоматология ны текшертиш учун кимге кайрылсак болот. !?
ЮТ
Юлия Телегина
Бардак. Лезут тётки без очереди, хамки, которые прикрываются, тем что там работают. В общем в этой стране так всегда 👎
Lili Summer
Огромная очередь сначала в кассу, потом сдавать ПЦР другая очередь, третья очередь получать. Ужас! Лучше переплатить в частных.
Виктория Бирюкова
Очень хорошее отношение к людям. Я человек с инвалидностью, мне помогли, копию сделали, проводили. Работают молодые и очень милые ребята.
Sd
Si- doka
Сколько стоит ПЦР-тест на корона вирус?
AM
Aziza Mukashkyzy
Сотрудники бросают трубку, не отвечают
Ася Р
Очереди конечно многовато,в действительности можно подцепить любой вирус... персонал вполне адекватный, очереди продвигаются вполне быстро. Результат получили уже на следующее утро
БС
Бекболот Сулайманкулов
Сшапшшпрщрщрщидлмщмищрщищищрщщр
Гулниза Халиалдаева
Мы еще там не были, звоним на звонки не отвечают
Тахир Ниязов
Пришёл сегодня 14.04.21 сдавать тест на ПЦР, стоял курил, ко мне подошёл сотрудник милиции и сказал что я могу идти домой так как я курю и что у меня не возьмут тест, до этого я курил перед ним он мне ни слова не сказал. Войдя во внутрь сдавать тест началась постанова, мент указал на меня человеку который принимал тест, тот же начал подыгрывать говоря что я получу плохой результат и получу его самым последним. Очень плохое отношение к людям со стороны милиции и работников.
Мальвина New
очень емко предыдущий оратор описал данную конторку. не хотят сотрудники выполнять свои обязанности, они даже посетителям не могут грамотно ответить на заданные вопросы и не договаривая создают волокиту и затягивают все процессы, ожидая взятки!