Посольство Королевства Саудовской Аравии в КР
Посольства / Консульства
Асия Манасова
Бул жактан виза аса алабызбы Сирия Кыргызстан
Настоящий критик Бишкека Я знаю что такое качество
Внутрь никогда не впусуают , говорят чтобы делал визу через агенство женан , это вообще нормально ?
Z
Zarofiddin
إنهم يخدمون بشكل جيد للغاية
AM
Abu Muhammad İbn Amman
В мире самое плохое посольство. Студентам университета разрешено не оплачивать госпошлина, а в посольстве сеяли двойную оплату. Говорят что сбой системы. И главное никаких чеков не дают. Всё в чёрную. Бидуины!!!
Abu Abudulo
Самые лучшие воспоминания королевство саудовской Аравии особенно в городах Медина и Мекка словами не описывается
ИТ
Исраил Тороев
Салам алейкум.Ответственный,порядочный, любяшии свою работу Садовник ишут работу телефон 0772815766.
Талант Кадырбаев
5 балабыз менен кв жашайбыз жардамга аябай мукташ болуп жатабыз 0507868989
Женя Маматиса Кызы
Кантип байланышсак болот? Бизге жардам керек.
ML
Muhriddin Latipov
А у вас мобильный телефон есть?
Нур
Я подал документы на Саудю. И пришлось взять здесь некоторые документы. Мне сделали очень хорошую отношению. Теплую отношению. Если хотите подать документы на саудию то приходите сюда.