Ремонт ходовой части автомобиля
3.7
ЧП Мусаева А.Б.
3.7
Aman
Дяде Лёше и Мансуру Ака прошу выписать премию и дать выходной. Чуть не отдал коробку на переборку.....дядя Леша точно диагностировал ошибки, Мансур Ака сменил поперечный датчик ESP, датчик ABS, перепоял провода в электронике.....и ВАУЛЯ.....коробка ожила!!!!.Все зап части в наличии!!!! Никуда не надо скакать и бегать!!!! Обед во дворе!!! Получил удовольствие от СЕРВИСА!!! Собственник Сервис Центра пжлста публично поблагодарите этих СПЕЦИАЛИСТОВ!!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Aman, Рахмат, брат. От души🤝.
VV
Voloda Voloda
Мастера так себе что на Кудайбергене. Не имеют точный диагноз поставить, сделают одно ломают другое, руки не стого места растут. А цены прям как Европе только в сомах.
Axaamai A
Цены завышены за пределье, даже не сделав еще точную диагностику
ИО
Ислам Омурканов
Не халатное отношения клиентам
UM
Urmat M
дорого ни че так толком не посмотрели особенно Диагностик
Алымбек Абхазбеков
Не приятный сервис, не приятные мастера ( Мотористов и ходовщиков не касается ) Алексей, диагностика, высокомерный, его спасает только возраст! Администрация не в силах решать проблемы!!! Столько денег оставил, а результат НОЛЬ! В добавок делают одно, ломают другое, и не признают свою вину, СЛОМАЛИ ПЛАТУ (Коробка) и попытались продать то что у них есть, за 500-700$ Сломали кулису, по салону покоцали когда сиденья вытаскивали, по электронике ничего не сделали, взяли 20к, Плата сгорела, делал коробку, после ремонта, коробка начала падать в аварийный режим, появились буксы, масло капала, пинки, удары, я сразу сказал то что происходит, но никакой реакции не было, так и проездил почти неделю, пока мастер по коробкам лежал в больнице, тут вина мастера, надо было устранить, но он сказал типа адаптация, в итоге по диагностике сгорела плата, сказали что надо покупать, коробщик попытался пахнуть мне плату за примерно 500-700$ это как понимать, я приехал с рабочей платой, с рабочей кулисой, а уехал с поломками, денег не жалел, оставил нормально, но ЭЛЕКТРИКИ взяли просто так 20т, коробщик спалил кулису и плату, плату пришлось покупать, купил за 400$ кулису сделали за 5т ЕСЛИ ВЛАДЕЛЕЦ ИЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ ЧИТАЕТ ОТЗЫВЫ, ЗНАЙТЕ ВЫ ДОЛЖНЫ МНЕ!!! КОРОБЩИК НОЛЬ!!!! ЭЛЕКТРИКИ НОЛЬ!!! АДИМИНИСТРАЦИЯ НОЛЬ!!!
Адилет Каныметов
Машину не сделали оценили дорого Но другой мастер с гаража сделал
Шабдан Эшмуканбетов
Если есть возможность не ходите туда вообще. Этот старик Алексей(извиняюсь за выражение),который диагностику делает особенно неприятный человек. Будто ему жена не дает и потом с клиентов это спрашивает. Нормально не может объяснить толком ,да ещё и хамит . Короче одно разочарование👎👎👎👎👎👎👎. АМАН ЭЛЕ БОЛГУЛА.
𝓐𝓲𝓳𝓲𝓰𝓲𝓽 𝓨𝓾𝓼𝓾𝓹𝓸𝓿
Сервис на высшем уровне 👍👍👍
Алина Жумагулова
Дорого пипец, ребята зажрались общаются на отвали
Y A
Сотрудник комп.диагностики по имени Алексей -хам ! Разговаривает на отвали ,грубый и высокомерный !!!!! Только из-за его возраста не стали ругаться с ним ,будь моложе ,так бы не оставили. Видно ,человек оборзевший ,как и многие пишут в отзывах про него (не зря) Очень неприятно ,отношение ,будто к нему домой пришли и кусок хлеба просим . Ужасно !Противно ! Спасибо Альви ,все развел и извинился за него. Отпустите Алексея на пенсию ,раз устал !😠
A
Astekg
Очень хорошо ремонтируют
NI
Nurdin Ismanov
Мастер диагностики 0 ноль! Мастера инжектора ноль! Не знают даже элементарные вещи то-ли практики у них ноль то-ли лапшагоны то-ли, балаболы, незнаю даже как сказать. Просто трата времени и денег!! Все скозонное ими купил сказали дорогое и качественно все равно купил конце ноль!!! Короче обходите этот сервис мой совет!
Кашкалдакский сервис стал емае столько времени потратил ема лишь бы бабки срубит 🤦🏻♂️
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Обратитесь в администрацию. Постараемся решить.
MG
Malcom Gregory
Профессиональные мастера хорошо обслужили, спасибо отдельное администратору Альви, оперативно нашли и устранили проблему! Сэкономил время
Руслан Магдеев
Электрики молодцы ! Андрей Дени . Самый лучший развал ! Юрий красавчик !
BA
Спасибо большое!
Абхазбеков
Худший сервис
Eltynat Temirbekov
Мастер по диагностике полное х.мло Не советую к ним Сервис ужасное
AV
Anton Vasiliy
Очень большой сервис, как говорится, под ключ. Приехал на сломанной, забрал отремонтированную машину. С запчастями не паришся. Реально найдут причину и устранят. Обмана никакого, все под камерами. Цены тоже приемлемые! Альви ты лучший))
Электрики молодцы! Единственные ребята которые никогда не в чем не отказывают, Дени , Андрей , Адам 👍🏼
Kumar Asanbekov
Хорошие мастера! Есть магазин. Олег байке-отменный моторист! Комп диагностика-Алексей байке профессионал своего дела! Электрик-Андрей талантлив в своем деле! Мирлан байке-точнейший админ! Успехов в работе!!!
20 апреля 2024, официальный ответ
Чон Рахмат. Спасибо большое за отзыв. Рады видеть вас в нашем сервисе.
Аспаур Раджабов
Хороший персонал,делают быстро и качественно👍👍
НБ
Нурсултан Бейшенбеков
Недавно 3 4 месяцев назад загорелся чек генератора w221го и машина начала глючить полностью машина отключилась включалась и нам ваши эти электрики на уши повесили реле генератора на 17к сделали но проблема не решилась и в итого с реле все нормально а 2й АКБ который стоит в багажнике уже сел он окз отвечает за электронику машины а эти электрики кто если про такие элементарные вещи не знаю либо видели что мы не шарим в если даже если знали настаивали на реле, но в итого после вашего сервиса проблема не решилась и просто акб решили поменять все решилось и поняли что сервис ваш обслуживание все хромает знающий человек сразу посоветовал что проверить и причины возможные сказать а не сразу надо менять
Bart Simpson
Короче свиснули калпачок с колеса, калпачок которых годами был на этом колесе и которых никак не выташишь, после посещения данного сервиса исчез будьте внимательны вам тут могут заменить какие нибудь детали или просто снять с вашего авто что нибудь
Магамед م
Только сюда приезжаю ремонтировать автомобиль. И другим советую. Ставлю 5 с плюсом.
Aziko Erkinbekov
этом сервисе я не в первый раз, доволен на все 100. Все быстро, четко, по делу. Дают гарантию на работы. Если что-то не понятно - в любой момент звоню, приезжаю, никогда не оставят без внимания. По цене никаких завышенных ценников, всегда сразу говорят, сколько будет стоить
21 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв. Приезжайте к нам, Всегда будем рады видеть вас.
CHIKA Baike
Дорого, качественно!
19 декабря 2023, официальный ответ
Chika! Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Конечно же, ждем вас снова.
S.
S .
Ремонт делают только для тех, кто не разбирается ни в машинах, ни в ценах, нашли дурачков! Сразу стоимость работы озвучили - 8К, за то, чтобы оголенный провод изолировать и почистить датчик от загрязнения! Совсем совесть потеряли, лишь бы бабки содрать, да побольше!
Тансулуу Тансулуу
Были сегодня у них меняли пару деталей и диагностику за одно , Мастер который делал работу дал на пример не рабочую датчик чтоб на рынок съездит с приездом этот человек твердит что это не его деталь напишу ЗА ГЛАВНЫМИ БУКВАМИ НЕ РАБОЧИЙ ДЕТАЛЬ и потребовал деньги Доказать не смог совсем слушать не хотят Хочу обратится людям прежде что та брать у них образец поставьте метку или сфоткайте Чтоб не попасть на деньги как Я Заплатив за не съеденный Сыр Всем добра удачи 👍🏻
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Можете приехать к нам в сервис? Мы все исправим.
Елизар Коновалов
Заставили самим искать деталь, а потом ныли что машина у них занимает место, не рекомендую, есть места с сервисом получше
DR
Dmitriy Rukin
Машина была 1 день на ремонте электриков. Итог : 1.Царапины на капоте и крыльях(складывали салонные элементы на кузов) 2.Лампочки которые горели в салоне перестали гореть 3.Не собрали до конца(пришлось показывать что не докрутили) Отзыв адресован Электрикам,как заходишь слева. Видно руководству всё ровно на сервис.
Искен Бокоев
Комп. Диагностика Анатолий совсем оборзел и грубит к клиентам, сервис уже не тот как раньше. Деньги содрать как с дурачков, не советует как по практичнее сразу на максималку, если расскажу смешно например 210 бензобак сплюшила ремонт 5000 тыс, другой клиент посоветовал улыбаясь по тихоньку, на вулканизации выдуть воздухом мокрой тряпкой прикрыв крышку. 50 сомав отдал и новую крышку купил. Мастера хорошие слов нет, но этот бокс диагностики ох..ли ...
Папа X13
На звонки отвечает админ, который ни чего не знает.
aa
alex alex
обслуживаюсь уже лет 15 на этом автосервисе, прфессиональные мастера с большим опытом, грамотные админестраторы, качественные запчасти..
AM
Artur Muladjanov
Отличный ,качественный сервис,самое главное внимательный персонал,и быстрое обслуживание,всем советую!!!
ЗР
Заур Ррррор
Очень хороший сервис,персонал очень вежливый,сделали все быстро и грамотно 👌👌👌
Альбина Муладжанова
Классные мастера, обратилась с проблемой, быстро нашли неисправность, ещё очень удобно, что есть свой магазин автозапчастей, все по доступным ценам, сэкономила свое время! Спасибо
Bekbol Kudaiberdiev
Говорят что никто не делает ‘ удобные ремонты
Александр Владимирович
Очень хороший развал схождение
BA
Brad Allford
Не рекомендую мастера Алексея (компьютерная диагностика). Был у него трижды. Не приветливый к клиентам, не подсказывает возможные варианты, работу выполняет на отвали. Лично мне, вместо решения проблемы в корень, он просто потушил лампочку CheckEngine и сказал что теперь эта проблема меня не будет тревожить
TK
Tashbayev Khusain
Здравствуйте! У меня мерседес s500 1995гв Проблема акпп переключается первом на второй на 3000 оборотах и остальные скорости тоже на высокий оборот переключают. Этот проблема у вас решается?
Айбек Исмаилов
Отличные корты, рекомендую!
НБ
Нурислам Бабаев
Не советую ехать туда . Свое дело не знают. Методом тыка поменяли много чего просто так. Потратил прилично денег и 3 дня по времени . И в итоге неисправность не решили . С какой проблемой приехал с такой и уехал . Халтурщики одним словом . Только и умеют на деньги разводить
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Какая была у вас причина ?Можете без проблем приехать и мы посмотрим обязательно может…
Аскар Джанузаков
Вообще не советую! Думал что как они так никто не разбирается в мерсах но это не так !!!им только деньги содрать
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Какая проблема у вас была ?
_M
_ MacKee_
Потек радиатор печки поехал к ним зарядили цену я хорошо выбора не особо , через 4 часа позвонили, приезжаю сказали поменяли радиатор печки салона . И тут началось перестал работать климат и экранчик на щетке приборов ! То холодный то горячий !Мастер говорит ну это клапана поезди немного должно пойти ! Разбирали торпеду украли передний парктроник и сетку на торпеде ,( заметил уже поздно так как поставил после сервиса машину в гараж и покинул страну на год ) и тут я прилетаю , завожу машину и спустя неделю у меня так потекла печка что весь салон в антифризе !!!!
Здравствуйте. Какой радиатор вам ставили . Можете подъехать и мы все посмотрим
AT
Alvi TASUEV
Лучший автосервис всем советую 💪👍👍👍
N.A. Mac
We needed our Sprinter van checked on the computer. They said they could but wouldn't. No service, no respect, just a flat won't do it!
Толкун Ырысов
Комп.диагностика развод на деньги.причину не находят лапшу вешают и развод на ремонт у них.не советую