Долон
3.9
3.9
sA
sake Abe
Не советую , как то пошел но обслуживание там просто нету или мне так совпало , не знаю сотрудница была не в настроении, и я ушел вот так вот
Александр Петренко
Всё отлично, сдавал в химчистку мужскую и женскую куртки. Все понравилось, выполнили в срок, загрязнения устранили. Мои рекомендации!
ud
ulan duulatof
Вапше жаман жуушат полотенцаларым жуулгандай эмес Ичи толо таракан менен салып беришиптир
АG
Алаң Ghjjvcv
Спасибо вам шейшептердин арасында таратканы кишат
АЭ
Адиля Эльчиева
Классно почистили пуховики, пальто. Мы в восторге! Спасибо, Марина эже за обслугу, шик да блеск!👍
NS
Nadyrbek Shakirov
Отличная химчистка всем рекомендую!!!
ш
шайыр
Хороший сервис по адекватным ценам! Персонал вежливый, всё объясняют понятно. Сдавала разные вещи - всегда отличный результат. Чисто, аккуратно, без проблем.
tJ
taalai Jilkaidarov
Жакшы жер! Кирлерди дайыма таштап кетем. Таза, жакшы.
ГБ
Гульзат Бектемирова
Всё супер! Постирали плед и белье – чисто, аккуратно. Администратор толково всё объяснила. Рекомендую!
ГТ
Гульзат Таалайбековна
Оставляла куртку, почистили отлично.
CП
Chymchyk01 Пташка
Если вы не занимаетесь химчисткой, зачем обманывать Не понятно химчистка ли вы вообще Берете деньги ни за что испортили дорогую куртку, просто постирали в машинке Ужас! Это отвратительно И это химчистка!!? Нифига не химчистка
Жанат Джакшелыков
Обслуживание аман эле болгула. Адамкерчиликутуу болсонор боло! бекер жуудуруваькандай элесинерго 🤦♂️🙄
TK
Tilek Kalygulov
Все чисто и аккуратно , и цены хорошие
A A
Отдавали в химчистку постельное белье, все супер. Спасибо
YY
Yulduz Yu
Оставляла пальто, очень хорошо почистили и цены приемлемые
Житель Бишкека
Все время отказываются принять вещи на чистку, ссылаясь на отсутствие свободных мест. Или у них столько много клиентов или они сложные вещи попросту не берут на чистку.
Zhangazy Kaiimov
Эң мыкты жумуштарын аткарышыптыр!
КА
Канат Алиев
Отлично отстирали спасибо
София Насырбекова
Постоянно обращаюсь только к ним. Помимо низких цен каждый раз радуюсь и удивляюсь индивидуальному подходу к каждой вещи, каждому пятну. Спасибо вам, девочки, за ваше неравнодушие. Это большая редкость сейчас☝
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо. Мы рады , что Вам понравилось. Ждем Вас снова.
RIMA Roven
Сдали куртку тоже, посмотрим как почистили, оставлю отзыв.
18 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мээрим Кадырова! Хотелось бы узнать более детально Ваши пожелания по отношению к оказа…
T D
Ничего не отстиралось,пух собрался в кучу.
19 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Tima Dauletyarov! Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление после обращения к н…