Podium
Магазин итальянской одежды
Нурел
Гуууд
Амина Исмаилова
03.07.2025, около 17:00, мы пришли к вам, но нас даже не упустили, утверждая что нету женской одежды, хотя женская одежда была видна! После того как мы начали спорить, она начала говорить что нету наших размером, как так можно относиться к клиентам?
PU
Perizat Urmatbekova
Отличный магазин для тех, кто ценит стиль и качество! Широкий выбор костюмов, рубашек и аксессуаров на любой вкус и случай. Особенно понравился профессионализм персонала!!! Рекомендую всем, кто ищет хорошую мужскую одежду!
НТ
Нурдоолот Турусбеков
Лучший магазин
Aigerim UrmatbekovA
Хочу поблагодарить магазин Podium за прекрасное обслуживание. Высокое качество итальянской одежды. Мой папа и брат постоянные клиенты данного магазина. Качество батников Bogner👍👍👍
НЖ
Наташа Жукова
Отличный магазин, очень достойный набор брендов, хорошие цены и дают скидку, иногда дешевле, чем в Европе получается. Очень приятные девочки, всегда помогут и проконсультируют. Отдельный респект отличному кофе, которым угощают!
З Ш
Благодарю мужчину консультанта за помощь в подборе и покупке. Прекрасный магазин премиум сегмента. Отличный персонал. Приятно сегодня было посетить магазин, совершить покупку и даже получить подарок. Ещё раз благодарю за сервис!
Asiya K
Магазин дорогой ,но того стоящей одежды. Брали папе рубашку год назад ,папа не снимает ее ,очень нравится ему. Есть бренды,которые в Бишкек Парке,в Азия Молле вы не найдете. Советую!