Страшные
Магазин ковров
4.2
4.2
Rsd B
Ужасный магазин, очень грубое обслуживание, нормально не отвечают. Говорят о распродаже в инстаграме, а на деле нет никакой скидки.
SS
SOBER SOBER
Ужасный хозяин или продавец(в общем мужчина,если его так можно назвать) Грубит и по телефону и в жизни.На столько противный человек,и цены дороже чем в других магазинах.Филиал Аламединский рынок.В Аюгранде не лучше.
Джунусов Азат
👍
ТН
Т Н
🔥🔥🔥🔥
Давно покупаю у данного продавца. Подскажут, посоветует. Хозяин магазина хороший человек. То что жалуются что не дают фотографировать, то правильно. Я бы тоже не дала была бы хозяйкой. Сфоткают и пойдут такой же в другом магазине купят. А я видела что у них тоже тяжелая работа. Туда сюда бросать ковры, чтоб показать все расцветки, представьте как это нелегко. Они еще и разных размеров. Мы дома то один ковер пока свернем все устаем. Так что относитесь с пониманием. А так магазин советую. Ковры хорошие, еще подгонят по размеру, оверлоком пройдут. И доставка🚚сделают. 👍
Данияр Кенешбеков
Классные ковры
Begaiym Abdykasymova
Эн мыкты магазин. Обслуживание топ🔥баарын жонокой тил менен тушундуруп,размери менен олчоп кесип,доставка да кылып беришет. ☺️🔥👍
Adilkhan Kuljanov
Соонун турбайбы эң ыңгайлуу шарттары менен экен, чалсаң келип ченеп чактап соонун кылып кесипта четин оверлок менен зынк кылып тигип беришет экен,килемдери турлуу ,тандашып кенеш берип , баарыңарга сунуштайм,бизге абдан жакты
Асель Абдылдаева
Очень довольны покупкой ковра! Качество на высоте, а персонал вежливый и помог подобрать идеальный вариант. Спасибо за отличный сервис!
EK
Ermeshka Kanybekov
Отличное место для выбора! Огромный склад со множеством качественных ковров на любой вкус и размер, профессионалы своего дела , вежливо и четко ! Цены хорошие)
Агава Акшамуб
Отличный магазин,доступные цены , качественные ковры , отличный сервис,все наши знакомые и близкие покупают в этом магазине, большой выбор на любой вкус.......
Good 💯
А чё страшные?
JT
Janel Turgumbaeva
Грубый продавец (или хозяин)! По телефону сказал, что до 19ч работают, подошли в 18.20, на месте никого нет, свет выключен. При звонке нагрубил, и сказал что выехали на доставку. Филиал Аю гранд.
G A
Отличный магазин.
Krystal Metthew
Хорошие ковры, приемлимые цены😃
Дарья Антохина
Не смотря на название приятные цены и персонал.
P
PniReset
А почему ковры Страшные?
Алтыш Алтыным
Мы довольны! Очень оперативно работают! Лучший в городе оверлок! Спасибо вам!
KB
Kamilla Berdygulova
Не раз были клиентами этого магазина. Приветливое обслуживание,профессиональное знание своей работы. Есть Доставка. Рекомендовала своим знакомым этот магазин. И те кто ниже возмущался что нельзя фоткать. Во многих магазинах запрещают фотографировать.
Нурнияз Мойдинов
Качество ковров шикарные, обслуживание 10из10. Всем советую!👍
НД
Нургуль Джунусова
Огромный выбор ковров, приемлемые цены, качественный сервис еще и с доставкой, нам понравилось
Almas Aidarov
Мы являемся их постоянными клиентами и очень довольны их обслуживанием. Нам нравиться их оперативность и коммуникабельность.
Айгерим Нурбековна
Отвратительные хозяева (грубые),фотографировать не дают ,неприемлемые цены для простых ковров
Наргис Айтакунова
Выбрали варианты, доставили домой, дома примерили всё,что мы выбрали. Самый подходящий к интерьеру ковер мы оплатили. Очень удобно, обслуживание отличное. Мы довольны.
Тори Тори
фотографировать не дают, странное место
ИР
Иван Рассказов
Отвратительный магазин. Обманывают с ценами. Будьте внимательны. Не рекомендую!!