Aqua lab
ОсОО Аква Лаб
Нурсултан Сагынбеков
👍👍👍👍
Максим Максимыч
девушка очень грубая, ни здравствуйте, как будто бесплатно работает или в гос.поликлинике, всё время по телефону по личным вопросам разговаривала, пока она одного обслужит другая уже 3го клиента отпускала, очень медленно работает...
Салтанат Сыдыгалиева
Дочке 3года кровь из Вены взяли и все на этом. Позвонили и сказали чтоб повторно сдали, видите ли не получилось у них чет не сделали или не доделали. О… чтоли, игрушки чтоли ?!!Зла не хватает. Безответственность!!!!!!
ЭО
Эльвира Омурзакова
Детей всегда сюда привожу для анализов, на какую девочку бы не попали, все четко сразу попадают в вену с первого раза, хотя у детей плохо видны вены. Спасибо вам ❤️
Кумушай Сатыбалдыева
Очень грубые девочки в регистратуре
Маха К
На ресепшене девушка по имени Жанат крайне хамски относится. Мы стоим в очереди, позади 3-4 человек а она отчитывает меня. Извините меня я не врач и не медсестра, чтобы все знать о своих анализах. Откуда только набирают таких!
GT
Gulzar Tashbaeva
Именно в этом филиале — наплевательское отношение к клиентам. Девушка на ресепшене (у неё на лице родинка, имя на бейджике не указано) вела себя крайне непрофессионально. Во-первых, она не поздоровалась. Во-вторых, я обратился к ней на кыргызском, а она ответила на русском. Затем она спросила меня: «Ребёнок принимает препараты?» Я уточнил: «Какие именно препараты?» — но в ответ она просто промолчала и проигнорировала мой вопрос. В других филиалах всегда быстро и вежливо отвечают, а здесь — совершенно другое отношение.
MO
Maksat Osmonov
Большие очереди, во всех филиалах. Нужно талонная система
Tolkunbek Abdyldabekov
сотрудники самые вежливые и добрые🫶🏻
Анастасия
Очень медленная девушка Мээрим, на оформление посадите пожалуйста кого-то более расторопного и активного, ощущение будто уснет скоро. Другие очереди двигались в два раза быстрее, утром все торопятся, тут один человек минут по 20-30.
OS
Olga Shatokhina
Наплевательское отношение к пациентам, некомпетентная справочная. Прежде чем идти сначала звоню в справочную всегда и получаю всю нужную мне информацию, чтобы не тратить время лишнее свое. В первый раз мне сказали, что лаборатория работает с понедельника по воскресенье, и не уточнили, что именно необходимый мне анализ берется только с понедельника по пятницу,зато уточили,что ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ ЕСТЬ И НЕ ПИТЬ! Я пришла в воскресенье,мне даже извините не сказали, просто грубо Приходите в понедельник. Пришла сегодня, время ограничено, оказалось НУЖНО пить, и сидеть еще 15 минут, я могла это сделать в пути или пока регистрировалась. И тоже, вместо извините на стойке ресепшн нагрубили, как будто я ребенок в детском саду и не слушаюсь. УВАЖМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ АКВАЛАБ, ОБУЧАЙТЕ СВОЙ ПЕРСОНАЛ, ПОЖАЛУЙСТА, ВЕЖЛИВОСТЬ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. Я бы к вам после первого неверного анализа, который забрал у меня две недели спокойствия, ни ногой, но, к сожалению, тромбодинамику берете только вы. Худшего отношения к людям, я не встречала уже давно, ощущение,что пришел в гос.поликлинику. За мои же деньги скотское отношение. О
. .
Очень медленное обслуживание на ресепшене. На ахунбаева быстро регистрируют
Акылбек Н.
Дорого
viva suma
Все просто и без лишних проблем, объяснили без всяких нюансов. Довольна персоналом и в целом всей процедурой работы. Спасибо 🤝
AN
Akmatova Nurjamal
Очень быстро качественно спасибо
КВ
Ксения Василькова
На кассе оформляют анализы недообученные сотрудницы – честно признаются, что не знают как работать с программой. У аквалаб есть услуги ветеринарной лаборатории – сотрудницы специально это умалчивают, т.к. им лень разбираться с внесением данных в программу aqua vet. Без предупреждения оформляют анализ крови кота в человеческую лабораторию – при том что референсные значения отличаются! В итоге ещё и перезабор :/ я не удивлюсь, если из-за переоформления на пробирки просто не наклеили новые штрихкоды.
AZ
Azizbek Zakirov
👍
BM
Brat Make
Персонал, обслуживание, чистота высшем уровне. ✅
Ильнур Кербман
После забора крови остался огромный синяк на руке. На следующий день попросили пересдать, что-то у них не получилось с первого раза. На фото синяк через неделю
эT
элнура Toigonbaeva
NS
Nst S
Ребенку сдаем кровь только здесь с рождения, медсестры молодцы, с первого раза попадают, хотя в других местах вообще не могут попасть в вену ребенку, пухленькому. Сегодня 3х летнему ребенку сдавали анализы, она даже не пикнула, ушла счастливая и сказала, что было не больно. Для родителей это самое главное ❤️ с малышами всем советую сюда 🥰
Мээрим Алиева
Все четко и быстро 👍🏻
MH
Max Han
Дорого очень
Toni Kai
Четко быстро молодцы
Саадат Маликова
Айтунук с первого раза попала в вену! Умничка! Девочки все оперативно работают, спасибо огромное!
AM
Aiperi Muzaeva
ОЧЕНЬ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ! НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ, ЛИШЬ БЫ ДЕНЕГ ЗАРАБОТАТЬ! ЗАДЕРЖАЛИ МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОСТО ТАК НА 12 ДНЕЙ! Я ЗА ЭТИ 3 НЕДЕЛИ СТОЛЬКО НЕРВОВ ПОТЕРЯЛА! ДАЖЕ ПРИЧИНУ ЗАДЕРЖКИ НЕ СОИЗВОЛИЛИ СКАЗАТЬ! НЕ СДАВАЙТЕ ТУТ АНАЛИЗЫ!
Станислав Станислав
Очень хороший сервис! Айтунук- мастер спорта по забору крови. Чон Рахмат
. .
Деткам берут суперски кровь из вены👍🏻 девочки хорошие
KS
Kanat Sargulov
Да
Илим Айтибаев
Хороший центр , обслуживание быстрое, все отлажено.
Real Mel
Отлично работают
NA
Nuraiym Askarkyzy
Удобно, квалифицированные медсестра.
А💋
А 💋
девочки которые берут кровь вообще молодцы безболезненно и быстро 🔥🔥
5KGZ
В 2025 году у них до сих пор нет онлайн-скидочной карты, цены очень высокие, а сотрудницы — грубые.
Ok
Omurbek kyzy Azhar
Сегодня в процедурном брала кровь молодая девушка, было больно и сразу обнаружила вот такой синяк. Она очень спешила, думаю ей нужно переобучиться
Lh
La hatna Estama Loca
Очень вежливый персонал , обслужили очень хорошо
CS
Аскар Сайпидинов
Всё хорошо
RE
Regima Erkinbek kyzy
Была здесь сегодня быстро взяли кровь,лёгкие ручки у медсестры.
DD
Darina Darina
Самая лучшая лаборатория в городе🔝у каждой медсестры - "лёгкая рука"
Тиллахан Асанова
Класс
JZ
Janara Zakirova
Сегодня была у вас в филиале, девушка блондинка на регистратуре и девушка полненькая, которая берет кровь 🫶🏻👍🏻 помогли, все сделали максимально быстро и качественно, не смотря на сложившуюся, чуть стрессовую ситуацию. 😅 всегда с ребенком ходим в этот филиал. Всегда выходим довольные.
Алтынай Азаматова
Были с малышкой, пропустили без очереди. Кровь взяли очень аккуратно, с одного раза попали в вену🥲.
CG
Carlo Gambino
Такое ощущение что они не смотрят анализы а шаблонна пишут в результате, надо проверить их деятельность
Aijarkyn Anarbekova
обычно когда у меня берут кровь я почти сразу падаю в обморок, а тут я даже не успела опомнится...даже моя годовалая племянница не заплакала, хотя очень не любит такое. в общем, только сюда!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что у Вас остался положительный опыт при обращении к нам. Спасибо…
Alina Karipova
Обслуживания на высшем уровне персоналу благодарность
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что у Вас остался положительный опыт при обращении к…
НА
Ника Алишерова
Сдала анализы на ХГЧ на беременность вопрос стоит о замерзшей беременности либо живого плода, третий день нету результатов, все время говорят на техническую неполадку а человеческую ситуацию не понимают, не могут альтернативы предложить, больше ни ногой .
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием. Мы рабо…
SW
Spink Wring