Учебно-воспитательный комплекс №69
В здании
4.1
ЮД
Юмиэлла Долкнесс
Учителя т-в-а-р-и несправедливые вечно ставят 3 даже если ответишь на 2 вопроса из 3 то они поставят 3 еще они часто ругает иза формы.
Болот Класс
Школа класс но учители слишком строгий но не все учители
AM
Alihan Muhamedov
Лучшпя школа в бишкеке!!
Нурайым Ажыгулова
Это самая лучшая школа в МИРЕ
Nv
Nir vana
Ужасная школа с ужасными учителями, не умеют вести урок из умений учителей орать и осуждать за вид, а завучи и директор могут только угрожать без этого они никто
Изат Суфий
Психолога не видно , то гуляет получает зарплату ничего не делая.
g gg
вроде нормальная вроде нет,есть и плюсы и минусы,но минусы доминируют.Учителя ужасные,ненавидят из за того что ты просто чуть чуть накрасилась,что у тебя что то лучше чем у них в материальном,Унижают учеников перед всеми,говорят про их внешность,тело и говорят недостатки.А медпункт просто ужасный ни одного результата ,открываются в 11 -12,если придешь с сильной головной болью мигренью головокружением тебе просто пощупают голову сделают еще больнее физически со своими руками и скажут просто ищешь причину что бы не учится а если я реально умираю что мне делать??!!!тогда зачем медпункт что бы чай распивать?Учителя тупо жалеют оценки и не ставят нормально когда отвечаешь.И завучи ужасные.Не школа а тюрьма.Пора уже менять директора и завуча,никогда не буду возвращаться сюда ужасно!.
ПТ
Пубер Тат
Я там учился там своя иерархия учеников просто так выгоняют чтоб за деньги других взять,туалет там все страшно вообще все сломано и директор завучи все плохо относиться ученикам только о деньгах думают я вот не сочетаю туда отдовать вашего ребенка
Элнур
Мектеп сила
НД
Нурзат Джанджигитова
Урматбек Жаныбек уулу
Одно из лучших образовательных учреждений
V.I.P guest
Моя удивление к этой школе, есть ненормальная учительница которая заранее все не планирует, все спонтанно и коту под хвост. Надо все планировать, подготовить. Нет она вообще все спонтанно подстраивает, то ни готова, это ни готова. 10 ученикам аттестат раздала а остальных попросила подождать, она всегда такая неряха. Хочу сказать к этой школе, не надо выгонять детей. Мы для чего детей отправляем в эту школу, что бы вы учили детей а не мучали. После 9го класса выгоняют детей которые не дотягивает по баллам, их какая школа примет после 9го класса головой думайте. Не только после 9го, ну и вообще выгоняют, находят непонятные причины и просят уйти со школы. Снова история повторяется не знаю куда обращаться, у деректор школы сестра в министерстве работает поэтому у неё полномочая большая.
dallliin
👍🏻
K
Ужасная школа слишком требовательная в форме, и не нормальные ученики во всех классах камеры которые даже, не работают хотя в классе происходит Хаус то то могут только запугивать,и бить
Супер
9д сила
Aidana Rahatbekova
Сдавала орт👎🏿
ب 🤍
Там мои одноклассники и я с ними счастлива
LK
Lisa Kim
Это что за безответственность? Жумуш убагында жумушта жок, каякта жүрүшөт 🥲
IR
Iskender Rahimov
Учителя плохие
Arsen Salymbekov
Хорошая школа учусь там с первого класса все отлично хорошие учителя хорошия столовая , коридоре все чисто в туалете все чисто
Айби Б
Aliaskar
я там учусь
ad
ai d
Самая ужасная школа в Бишкеке. Директора уже пора уволить, она уже старая что бы управлять школой, ей лишь бы деньги хавать от денег полученных родителями детей, за лёгкий макияж ругают, нельзя даже ходить с завязанными волосами, обязательно надо плести косичку, санитария вообще ужас!! В столовой бегают тараканы, в мыльнице плавает таракан, открытая кухня где видна вся грязь с пола и со столешниц, ужасные учителя которые занижают оценки из за неприязни, вообщем ужас, не советую, очень рада что перевелась
H
Hadi
Честно не прям хорошая школа. Учителя могут оскорбить.Если не умеешь играть на комузе то занижают оценки(к примеру салтуу музыка) и это только мое мнение
Арсен Буронбаев
Классная школа, всё обновлено , все устраивает, даже бассейн круче сделали чем раньше.
NJ
Nurislam Jailoobekov
Я здесь на практике
IG
Iy Gu
К сожалению,нынешний директор 69 школы Сайрагуль Атаева отказывается принимать на работу опытных педагогов,которые носят платок. Не пригласила на собеседование также и опытного учителя русского языка,узнав,что она носит платок. Дискриминация! А ведь та учительница русского языка в молодости много лет назад работала в этой школе. Открытые уроки давала на ура,представители из Мин.образования хвалили ее уроки.... Дай Бог,чтобы таких руководителей,как этот директор не было нигде
аа
аноним аноним
школа и в правду ужасная.Если мог бы то 0 звезд поставил бы. завучи,особенно одна,самый не понимающий человек.Не знаю как учебе может мешать макияж на лице,и форма.Мы же учится идем,а не в колонии быть.Вы наверное скажите вот именно учится идете а не красится,но это проблема каждого человека,может у него комплексы,и он хоть таким способом угождает себе.Ужас,поменяйте все
Каныкей Мыктыбекова
Классная школа
errare 🫶🏻
это моя школа,отвратительно.
Bem !
Фигняяяяяяя
Самая худшая школа, Назик эже вообще, озунун классы менен кыйын болот. Назик эже самый худший учитель в Бишкеке! В том числе Жанара эже тоже. Про директора молчу
RR
ДА
Даниель Анарбеков
Самая лучшая школа
Аноним А
Как же анонимка 69 школы раздражает, все время школьники и школьницы жалуются на жизнь и учёбу. Чачты оргуло деген илгертен эле бар болчу, форма кийгиле, боенбогула. Мектеп окуучусу, окуучудай эле болуш керек. Колледжге же Университетке тапшырганда каалагандай жургуло.
Zhika Kurmanbekova
Системы нету, нужно много чего упорядочить!!!
donya B
просто ужас
Nurai¡ !
Мощная школа
АйАс Айай
Директор өзүн ал мектептин кожоюну сезип алган
Jazgul Bekboo kyzy
Жоолук салынгандарды албай жатат!
Im Johann
Коррупция, невыполненные обещания, чрезмерно строгие учителя но зато есть федерация триатлона (формат этого спорта за недавними событиями сменили на дуатлон, в связи с неподходящим состоянием реки). Ах да, много не нужных правил, туалеты оставляют желать лучшего, там постоянно курят и парни и девушки