Сирена
Салон красоты
3.7
3.7
Максат Дарбеков
Мастер Шугаринга Нури. Профессиональный мастер своего дела! Быстро и безболезненно. Наверное самый лучший мужской Шугаринг в городе ✌️
Amore Solnce
Хотела и вроде сказала что хочу полное окрашивание чтобы стать блондинкой, а в итоге сделали милировку...
Alisher Abdulaev
Можно номер?
ЭС
Эщкере Сигмавич
Стрижка от возраста С до 10 150 сом С 10 до 15 250 сом С 15 до 25 400 сом С 25 до 50 500 сом С 50 до 50+ 550 сом
Toto Iono
Мужская стрижка от 500 сом и надо по записи.
M.
MonoLiteDark .
Нет мастера мужских стрижек или просто отказываются принимать клиентов. Не рекомендую. Хотя кажется что мастеров в салоне полно.
Талайбек Бектемиров
Мужской мастер Малика, потрясаящая веселая девушка, отличный мастер. Малика спасибо большое!
Hatab Hatab
Мне очень понравился косметолог Ольга, проффесионал своего дела,чистку лица сделала просто супер!!!!!!