Beren Gold
ОсОО Beren Gold
В здании
SP
Szin Pin
Аферисты работает Аферисты жалганчылар иштейт жумушка алпарам деп акча алышып туркияга жумуш жок эле Кг вип эшектер компаниясы
Фигня
Vse Secretno
Meerim hair beauty,видимо специально не добавились сюда,ни ногой к ним! Шарашкина контора,полотенца все замызганные.
Эмир Путешественник А не турист
Щяс ремонт не удобно туда идти
Ясмин Ниёзова
Смердящая вонь в Берен Голд 2 Воняет sаниной или канализацией! Ужас, сделайте что нибудь
Диля Канашева
Все очень классно! Мне понравилось, поднялась на второй этаж и прям напротив меня, не вдоль стены, а напротив есть бутик, очень классное обслуживание, консультанты вежливые и украшения, которые я купила, очень понравились!😍 Приду еще
KI
Erlan
Э
НМ
Нурия М.
Напишите график работы подробнее. Сегодня поехала через пробки и через города. Закрыто было. А в 2 гис написано ежедневно работает с :10:00
АО
Айнагул Оморова
Отличную скидочки делают
Aikina Sulaiman
Очень приятно находится там, бутик 12 вроде Акселя голд, обслуживается на высшем уровне, девушка консультант Эмилия очень приятная, всегда посоветует новинки и подскажет все! Приятно каждый раз ходить к Вам, советую 💝
ЯСИН Akulbekov
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
SA
Sultan Abdullin
Лифт не работает когда я был пришлось пешком ступени неудобные
ГИ
Гульмира Исакова
Было 10 часов утра,продавцы только начали приходить и мы ушли
MaratAi
Не понятно куда идти и тесно
ТЖ
Таир Жумаканов
Работаю здесь 👌
Ryan Gozlink
Мое любимое здание с 10:00 до 19:00
алмаз асанов
2гис пожалуйста где стоят шлагбаумы даже в домах с подземной парковкой нам службе доставке запрещено заезжать ,лучше удобные хоть даже 50метров будет радиус арковка подскажите пожалуйста уведомление
A
Aidaho
Не самый богатый выбор ювелирных изделий
NG
Nora Gora
Можно купить много что но в основном там продаётся золотые или полузолотые цепочки.
. .
Беда это продавцы, вроде бы сам центр хорош.Но опять эти продавцы, надменные в телефоне.И витрины уже старые пора менять.
Мадалиева Айсулуу
Все нравится!
AZ
Aliev Zhoomart
👍👍👍👍👍👍👍👍👍🌠🌠🌠🌠🌠
Ais Ice
Не понравился ювелир, написано бесплатно, по факту выясняется, что только клиентам центра, так 100 сом, на табличке ничего об этом не написано. проверил золото ли, и такой все, попросила чтобы взвесил, т. е. нужно все просить. Также есть там отдел золото 585, российское золото продают, купила детские серьги, а они как будто ношенные, сразу не заметишь. Попросила поменять, отказались, сделали шлифовку и все. В общем, не рекомендую
ВФ
Веб Фрилансер
Топ магазины ювелирных украшений!
Альберт Садыков
Шикарные магазины! Всем советую
Тори Тори
Аферисты продающие золото, которое через пару часов носки теряет форму, остаются вмятины, пластилин. Лучше идти туда, где есть сертификаты и качество, где можно за изделие что то предъявить. Изделие на выброс, жалко потраченных 30000 сом вот и всё. Второй этаж, угловой стенд.
Арья Жан
Туалет платный, это что такое? В торговом центре?