АКБ Толубай банк
ЗАО АКБ Толубай банк
3.8
KS
Kadyr Samat uulu
Горячая линия ваша полный ноль ничего не знает не понимают тормозят на каждом шагу
Искен А.
В целом неплохо, народ вежливый, очередей нету, но интернет банкинг в 21 веке - это просто маст хэв, а его не хэв)
Madina Daniyarova
Лучший банк
JB
Jana Baiguttieva
Надёжный отечественный банк.
Актан Сейитбек
Самый худший банк на все 100% Нормально даже связаться не возможно, всё платно, элементарно нету WhatsApp контакта, они остались ещё в 2000 годах.
Айна Массаева
Плохой банк.
Рус Лан
Худший банк
МД
Мусаев Джумаш
самый ужастный банк мне кажется там сидят всё офиристы
PANDA
Если хотите обменять монеты на купюры не приходите! Сортировщики монет с времён 2000ых банально не могут отсортировать и посчитать монеты. Работники на кассе высокомерные и ноют что им приходится работать на работе. Якобы мы должны им чинить их же машинки. Человек не машина, среди десятков тысяч монет не сможет все идеально отсортировать, все равно выйдет минимальный процент погрешности. И берут огромный процент комиссии за ужасное обслуживание. В общем плохая база сотрудников на кассе, не функциональные машинки и куча потраченного времени.
mu
mk ultra
Не резидентам не выдают деньги отправленные через золотую корону без посадочного талона или без регистрации. В другом банке выдали только по паспорту РФ
МШ
Мукай Шатманалиев
Хорошо консультирует
Nurlan Atashov
Руслан сотрудник по картам, лучший сотрудник
Чолпонбек К
раньше был клиентом этого банка,сейчас он далёк от идеала
Andrey Panin
Понравился уютный интерьер и отсутствие очередей, старомодный стиль банка и его сайт (пожалуйста, не меняйте его). По ощущениям, процессы здесь хорошо отлажены; сотрудники достаточно профессиональные и оставляют приятное впечатление, несмотря на замечания ниже. Что не понравилось: работают медленнее, чем хотелось бы; перекусывают прямо на рабочем месте при клиентах. Не получил ответ на письмо, отправленное на официальный e-mail банка спустя месяц. Вердикт: по местным меркам хорошо, буду продолжать обслуживаться здесь как физлицо.
Аза Сукеш
Здравствуйте курс доллара сколько у вас на продажу??? Мне нужно доллар
Ai& Shah
Благодарю за консультацию по телефону сотрудника залогового отдела и ресепшиониста. Все четко и по делу.
Eldar M.
Наверное, лучший сервис среди банков в КР.
ШД
Ширин Данилова
Почему не написано, что есть перерыв? Пришлось ждать полчаса
Tolgonai Asanova
Обслуживание клиентов на умеренной скорости.Чистый и красивый зал. Персонал вежлив. Ничего плохого сказать не могу
Nursultan Mairambekov
На кассе люди грубые, не могут нормально объяснить что да как