Посольства / Консульства
В здании
4.2
ZA
Zuura Adanova
Как 3 недели не могу дозвониться, Почему посольство совсем не отвечает? Why your embassy never answers ? Телефонду эмнеге такыр албайсынар 3 жумадан бери ?
SR
Saidakhror Rafikov
Консульский отдел Посольства по техническим причинам не будет осуществлять приём и обслуживание граждан в период с 5 по 7 ноября 2025 года. С 10 ноября 2025 года работа Консульского отдела возобновится в обычном режиме.
ДР
Даврбек Рахимов
Очень грамотно работают
Akmat Zhoroev
Очень сложно, почти никак не дозвониться. Все 3 номера думаю толком не работают. Пожалуйста исправьте это
ИС
Индира Саламова
Рабочие часы исправьте пжл ,здесь по другому указано ,на самом деле 9:00-13:00
НА
Нурбек Абдыкалыков
очень приветливое обслужвание, Респект. Я сам удивлен тут такое обслуживание, а Узбекстане ещё лучьше , надеюсь.
👍
НН
Нала На
It was crowded, but I received my visa within 3 hours. 1 hour to get the payment check, 1 hour to go the bank and pay, and another 1 hour to wait for the visa sticker. You should go early at 9 o’clock in order to get your visa within 1 day. If you’re late, they will tell you to come back the next day
SM
Sultan M
Мужчина работающий секретаршей был очень грубым, отвечал с хамским тоном и пренебрежительно. Нужна была виза для поездки, а на телефонные звонки в посольстве не отвечали, а интернет портал для e-visa у Узбеков не работает. При этом, этот «мужик» характер показывал в ответ на довольно простые вопросы.
DA
SB
Shhs Bsb
Duslik
Doni Rulu
Нет очереди, сделали визу быстро.
НЫ
Нурмат Ырса
Писал письмо 3 года назад.письмо приняли, объяснили вежливо что где и как заполнять. Но вот по письму Ноль реакции.
Nurmat Almasbekov
Н
ZU
Zaka Ullah
Appreciate
А Атамурадовв
Пришел почти к закрытию, но они приняли мою заявку, добрые вежливые люди, спасибо
NA
Nurseit Akysh uulu
Не берут телефон, приехал к ним, консул вежливый, все объяснил что нужно для получения справки, собрал и принес на следующий день уже получил справку)
VT
Ver Ts
Мой опыт в получении визы, если вы находитесь в Ташкенте. Получаем приглашение, далее едем в МИД Ташкента, по адресу Ислама Каримова, 45а. Отдаем приглашение, паспорта, квитанцию об оплате и там же заполняют за нас анкету. Выдают листок, где указана дата и номер телефона телеграмм, по которому мы запрашиваем Код и анкету в указанную дату. Уже в посольстве Узбекистана в Бишкеке предоставляем: копию загран паспорта вместе с оригиналом, код и копию анкеты. Оплачиваем 22 доллара и в этот же день получаем визу в паспорте. Приёмное время в посольстве с 10.00 до 17.00 обед 13.00 до 14.00. Оплачивать за визу придётся в банке КИКБ. Обед у них с 12.00 до 13.00. Поэтому лучше подать заявку на визу с 10 утра, чтобы не попасть в обеденное время.
M
Muhammed
Клаллалалалла
Freeman Kyrgyzstan
Нивкакую не берут трубку, наглость и неуважение
SR
Sadokat Raxmanova
Мпе пришло из ташкента код.нам с дочкой нужна поехать к вам можемли мы приехать к вам в понидельниг.я дочке делаю грожданства узбекистана.я из Андежана.нам сказали что дадите визу 5 лет.
OS
Onoi Store
Здравствуйте почему то не могу дозвониться звонил по всем номерам, написал вам в почту еще не ответили, пожалуйста предпримите что то!
DZ
Dil Zil
Здравствуйте чтобы доехать до посольства с аэропорта Манас в Бишкеке нужно ехать на маршрутке 380 за 60 сом и доехать до конечной остановки оттуда такси до посольства за 140 сом адрес Чингиза Айтматова 177 рядом с американской школой орентир бюджетный вариант я сам съездил за два-три часа можно получить визу в Узбекистан платёж от 12$ до 48$ рядом есть филиал банка минут 10 пешком
Анастасия
Нагло не отвечают на звонки. Зачем нужен телефон?
ИХ
Ильдар Хайдаров
Посольство не у дороги а внутри улицы, найти трудновато.
BM
Begaiym Matissakova
Плохо работают! Незаинтересованы в развитии туризма
МР
Муазам Розматова
Здравствуйте, я хочу получить визу в узбекистан. Я получила приглашение и код. Я хотела в понедельник пойти к вам, или вы сами позовёте? И какие документы понадобится и сколько это будет стоить? Я из джалал-абада и у меня 2 маленьких детей поэтому не могу остаться там надолго, пожалуйста скажите точно когда мне приехать?
ПУ
25 апреля 2022, официальный ответ
Доброе утро! Дни приема: Вт-Ср-Чт-Пят с 9:00 до 17:00, с 13:00 до 14:00 обед. Для получения визы гра…
Тен Алекс
Не берут трубку 5 день ((( ну что такое (
ПУ
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Посольство работает в штатном режиме, если вы не смогли дозвонится до нас, оставьте ва…
Erjan Myrzabekov
Трудно найти)
Айдана Осмонова
Здравствуйте, до какого числа работаете?
MY
Mirkomil Yusupov
Klaaaaaaaasssssssssss
Мухуддин Сайдалиев
Мне ответили как можно быстрее спасибо большое
EconomBilet.com дешевле авиабилет Турцию
Ludi Mnoga jidot. Otvet HET !
Анзор М
Ни кто не хочет работать,звоню четвертый день,трубку ни кто не берет.Придется писать жалобы МИД Узбекистана..
Ирода Маликова
Почему мне не отвечают?