Каныкей
КТ
Камила Тургунбекова
Сервис на дне
✨
Работают грубые женщины, нам очень срочно нужна была глажка, в итоге получили такой ответ. Написали им на вотс апп, надеюсь обработают это сообщение.
Азиз Ташпаев
Написано что работают,пришел в 15:00 закрыто.Когда и как теперь забирать вещи,звоню не берут
Temirlan Kadyrov
Очень грубая женщина работает, не советую совсем!
Хотела сегодня забрать вещи с ателье. Написано что работают до 17:00. Вызвала курьера чтобы приехал, оплатил и забрал вещи. Предупредили по телефону женщину что приедем и через курьера все заберем, на что она согласилась. Итог: курьер приезжает в 16:20, двери закрыты, никто не открывает. Позже выясняется что «ушли, потому что клиентов не было». Я не впервые сталкиваюсь с такими ситуациями, но в этот раз была в шоке. На рынке как пишет ателье «каныкей» они с 1978 года, то есть, получается за 47 лет - за полвека они не научились элементарным вещам в бизнесе? Короче говоря «приятно» меня сегодня удивили 😂 давно таких некомпетентных людей не встречала. Никому не рекомендую связываться с этими людьми, этой компанией
СБ
Султан Борбиев
Грубиянки🤷♂️
OK
Oksana Kubyteva
Отдала Брюки 2 пары укоротить только по тому что самое близкое ателье было и мне нужно было по быстрее отдала в понедельник в 15.00 сказали в среду будут готовы ок прихожу в среду вечером говорят не готовы ,грубо разворачивается и уходит на ходу говорит в пятницу будут готовы а я в след говорю что я улетаю на днях точно будут готовы фыркнули что я же сказала .Укоротили нормально, услуга не дёшево стоит 900 сом вышло оплатила я сразу и 5 дней ждала .🤦♀️Ну я больше туда не пойду это точно .Лучше на ортосай заехать там за 1час сделают и по цене меньше будет и отношение лучше .😉
Aya Storojuk
Венера недавно переделывала пальто, идеально все сделала
Том Сойер
Пришел 26.06.23, попросил посмотреть - чуть надорвал карман на шортах. Даже смотреть не стали - мадам выглянула из-за угла и в резком тоне сказала, что не раньше 5 июля. На мое замечание, что с таким отношением - у них и рейтинг не очень, крикнула из соседнего помещения, что им плевать на рейтинг. Сюда ни ногой. Хамки пусть между собой хамят.
ЕН
Екатерина Нечаева
Сшили ровно то, что хотела. Всё учли, всё сделали. Ровно, красиво, быстро и недорого! Очень довольна!
Аня Бабкина
Сделали в лучшем виде, как будто так и было! Я очень довольна.
Чолпон Молдобекова
Отличные мастера
Lira Zagibaeva
Очень компетентные специалисты, всегда вежливы, качественно выполняют заказы.
Aida Kyrgyzbaeva
Очень грубые женщины работают там
УЕ
Ульяна ЕН
Самое лучшее Ателье !!!
RJ
Russell J
за 5мин все сделали 🤙
KM
Kanykei Mustafaeva
Всегда хожу в это ателье, коллектив в целом дружелюбный и приветливый, но есть одна рыжая бестия, которая все портит: постоянно хамит, грубит, позволяет себе резкости ввиду чего не хочется посещать это ателье