Детская стоматологическая поликлиника №1

Zhyldyz Emilova5 отзывов
Akti Akonya6 отзывов
Aman3 отзыва
Сабина2 отзыва
Беспредел ! Это гос поликлиника или нет?! Касымбеков Э.С. абсолютно некомпетентный и ведет себя ни как гос служащий, а как какой владелец своей частной клиники. Он поощеряет то что сотрудники завышают цены на лечение. То ли он в доли находится то ли это полу частная клиника какая то, после 10 лет стоимость услуг как в обычных частных клиниках. На просьбу разобраться в деле по завышению стоимости , просто сказал что у меня нет доказательств и ни ему ни сотруднику ничего не будет. Ситуация была следующая : ребенок 10 лет, слегка начинающий кариес на двух постоянных зубах . Врач Ким Д.С. проводит осмотр и говорит стоимость 1500 сом 1 зуб, и. е. 2 зуба 3000 сом. Сразу спрашивает согласна ли я, я в недоумении от такой цены в гос поликлинике , иду к заведующей с просьбой показать прейскурант с ценами, она выслушав меня идет вместе со мной к этому врачу, со словами покажи и посчитай в наряде. После этого врач насчитал в наряде на сумму 1721 сом на 2 зуба. Стоимость сразу уменьшается в ДВА раза! С этой стоимостью я соглашаюсь , т к там и вправду даже лечение не требовалось. Далее этот «врач» , не обращая на меня внимания, играя в свой телефон , не отрывая взгляда от телефона , на мой вопрос почему вы так много насчитали сначала , если б сразу так у меня и притензий не было бы говорит что он сказал 1500 2 зуба и с недовольным лицом говорит да вам лучше к другому врачу записаться, на мой вопрос будет ли он нас лечить или он уже видно негативно настроен. В итоге заведующая записала к другому врачу в том же кабинете , которая быстро и спокойно сделала оба зуба за эту цену 1721 сом, сделала даже без обезболивающего укола, ребенок даже не чувствовал боли. То есть там и вправду был не серьезное лечение , не тяжелое. Вообщем там видимо и сам и глав врач и некоторые врачи в деле заодно. Я не говорю про всех. Совет- на консультации когда озвучивают стоимость попросите прописать в наряде что туда входит и оплачивайте только через кассу!
melek K11 отзывов
. .11 отзывов
Наргиза Садырбекова7 отзывов
ak
amirulo kenenbay13 отзывов
Adel Asanalieva4 отзыва
Салтанат Акинова12 отзывов
А К2 отзыва
Хочу оставить искренний отзыв о вашей стоматологической поликлинике. Честно говоря, давно не встречал такого отношения к пациентам. С самого входа чувствуется порядок, чистота и внимательное отношение персонала. Во-первых, хочется отметить идеальную чистоту в клинике. Всё аккуратно, светло, видно, что за стерильностью и обработкой инструментов следят очень строго. Это очень важно, особенно когда речь идёт о стоматологии. Сразу появляется доверие и спокойствие. Администраторы на ресепшене очень вежливые и приветливые. Всё объяснили, помогли записаться, подсказали по времени приёма. Никакой грубости или равнодушия — наоборот, ощущение, что тебе действительно рады помочь. Отдельная благодарность врачам. Видно, что работают настоящие профессионалы своего дела. Доктор всё подробно объяснил перед лечением, рассказал о каждом этапе, успокоил и сделал всё очень аккуратно и безболезненно. Чувствуется большой опыт и внимательное отношение к пациенту. Также хочу отметить весь медицинский персонал — ассистенты работают очень слаженно, всё быстро, организованно и спокойно. В кабинете комфортная атмосфера, что очень помогает тем, кто обычно боится стоматологов. Особая благодарность главному врачу Касымбекову Эдилю Сапаркуловичу. Очень приятно видеть, когда руководитель действительно заботится о качестве работы клиники. Благодаря такому руководству в поликлинике высокий уровень обслуживания, порядок и профессиональная команда. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать эту поликлинику своим родным, друзьям и знакомым. Спасибо всему коллективу за ваш труд, профессионализм и человеческое отношение к пациентам! Желаю вашей клинике дальнейшего развития, благодарных пациентов и процветания! 👍
Нк
S
Salizf94861 отзыв
МД
М Давлетбекова1 отзыв
Ходить к стоматологу - это, конечно, не то развлечение, которое я бы выбрала добровольно, но Айгерим Мырзабековна меня практически переубедила. Профессионал своего дела, делает всё быстро, аккуратно и с очень дружелюбным подходом. Она не просто отличный специалист, но ещё и человек с удивительной лёгкостью и позитивом. Лечение проходит настолько аккуратно и профессионально, что даже бормашина уже не кажется инструментом для пыток. Атмосфера в кабинете дружелюбная, так что даже те, кто боится стоматологов, здесь почувствуют себя спокойно. Всё объясняет чётко. Работает быстро и так бережно, что даже мой самый капризный зуб сдался без сопротивления. Конечно надеюсь, что наши встречи не станут слишком частыми. Но если уж судьба сведёт меня со стоматологическим креслом, то только у Айгерим Мырзабековны. Спасибо за спасённые зубы и сохранённые нервы!