Детская стоматологическая поликлиника №1
4.2
4.2
AB
AliDinA Baykerali
Хирург самый ужасный которого видела, никакой эмпатии к детям((((( не умеет работать с детьми.
melek K
Отличный персонал.
Elzat Otonbaeva
Хирург Адилет Кенешбеков хороший врач , профессионал своего дела
А К
Очень классная поликлиника, даже удивлена что это гос👍🏽и ответили быстро , помогли и направили 👍🏽спасибо вам большое
Асыл Сейтказиева
Тельтаева Айзада отличный специалист , профессионал своего дела
Илим ⠀
Только 5* жалко нет 10 * Внимательная ,доброжелательная , специалист высокого класса Тельтаева Айзада. Она мне спасла 2 зуба 10 лет назад, которые хотели удалить в другой клинике, эти зубы до сих пор меня радуют, С тех пор всей семьей лечимся только у неё, Вчера привела дочку, доктор Айзада как всегда без боли .сделала нам все зубы, советую.
Махабат Мурзалиева
Хирург Адилет Кенешбеков эн мыкты врач колу женил Биз уй булообуз менен барабыз баарына сунуштайм негизи эле Ушул покликлиниканын врачтары жакшы
UK
Uran Kemelbekov
Все врачи хорошие профессионалы своего дела особенно в хирургии
Marina ZaHa
Спасибо большое Денису Валерьевичу, это единственный врач который помог мне решить мою проблему с зубами, так в России с ней не справились. Выражаю огромную благодарность и внимание! Анна Адра 🙏🏼
. .
Хороший стоматология,
🌒 .
Хорошая стоматология ,чо вам не нравится не понятно,если персонал грубо обходился возможно вы и сами были грубым или же высокомерным)
Наргиза Садырбекова
не компетентный хирург, грубый персонал, никакой этики
Аян Сатарова
Самая лучшая стоматологическая поликлиника,спасибо врачу Медербекову Азамату Медербековичу,знает свое дело,теперь только ему доверяю свое ценное здоровье!!!
ak
amirulo kenenbay
вроде ничего. обслуживанием довольны.
Каныкей Кошалиева
наркоз менен жасаган стоматолог эже аман эле болсун, мамилеси жаман орондогон аял, жашырак баттан иштеген балдар кыздар барго, ошолорго алмаштыргылачы баламдын пломбаларын ептеп еле койуп койуптур
ЭМ
Эльдар Мамбетокулов
Советую ,избавили меня от боли вырвали все зубы без моего согласия и накачали морфием
Изат Суфий
Никогда не обвиняйте хирургов что сломали вам зуб, ведь таким гнилым зубом делают стоматооги , которые не лечат канал , не ставят лекарство на 3дня , а тупо сразу пломбируют чтобы сразу забрать деньги , в результате зуб гниет. Когда зуб загноится вы идёте к хирургу , хирург ока*ся крайним, видите ли он виноват что ваш гнилой полупломба зуб сломался, конечно сломается пломбы та 90% стоматологов ххреново ставят не леча канал. Во всех своих сломанных зубов я виню не хирургов , а стоматологов . Но ортопеды были афферисты , впихивают плохие вставные зубы за десятки тысяч до того как они стали детской
Adel Asanalieva
Айзада эже 💞
Салтанат Акинова
Кырбашева Нуралина эже👍🏻👍🏻👍🏻
Alisa Nurlanovna
В регистратуре Лена какая-то. Грубая, толком не обьясняет и не дослушав положила трубку. Грубая.
Анара Масилканова
Хорошие врачи
Эдил Касымбеков
лучшая поликлиника в городе
МД
М Давлетбекова
Ходить к стоматологу - это, конечно, не то развлечение, которое я бы выбрала добровольно, но Айгерим Мырзабековна меня практически переубедила. Профессионал своего дела, делает всё быстро, аккуратно и с очень дружелюбным подходом. Она не просто отличный специалист, но ещё и человек с удивительной лёгкостью и позитивом. Лечение проходит настолько аккуратно и профессионально, что даже бормашина уже не кажется инструментом для пыток. Атмосфера в кабинете дружелюбная, так что даже те, кто боится стоматологов, здесь почувствуют себя спокойно. Всё объясняет чётко. Работает быстро и так бережно, что даже мой самый капризный зуб сдался без сопротивления. Конечно надеюсь, что наши встречи не станут слишком частыми. Но если уж судьба сведёт меня со стоматологическим креслом, то только у Айгерим Мырзабековны. Спасибо за спасённые зубы и сохранённые нервы!
ДЖ
Диана Жанибекова
Сыдыкназаров абдан мыкты врач, озунун жумушун так билген👍👍👍
Нк
Нурмухамед кызы Айпери
Асанова М очень внимательная, профессионал своего дела. Врач высший категории 👍👍👍
Бишкекчанин 🧑
Терапевты в кабинете 7 долго не хотели отвечать, грубоватые особенно старый. В 14 кабинет хирург, без долгих разговоров обезболил и быстро удалил зуб
Amira Sabyrjanova
Врач Асанова мне понравилась.
Пожалуйста установите мобильный номер для регистратуры.
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Чолпон за высокий профессионализм и чуткое отношение! С самого начала лечения она создала атмосферу доверия и комфорта, подробно объяснила все этапы процедуры, что значительно снизило мой уровень тревожности и страха от предстоящего лечения. Чувствуется, что она не только эксперт в своей области, но и искренне заботится о пациентах. Лечение прошло безболезненно. Очень рада, что нашла такого квалифицированного специалиста, как Чолпон! ❤️🙏🏼 Всем советую!
Чынара Эсен кызы
6 каб Айгерим эже ❤️
CM
Chopik Molly
В регистрации женщина Елена очень неприятная и грубая . Никакой этики Пока она сама не пошла к главрачу жаловаться. Не дала карточку ребёнка,хотя наш врач поменялся хотела посмотреть историю. Не грамотная!
AR
Aiym Ryskulova
Была на приёме у стоматолога Чолпон Болотовны, и хочу выразить огромную благодарность! Очень внимательный и профессиональный врач. Все процедуры прошли быстро, комфортно и абсолютно безболезненно. Остались только положительные впечатления. Рекомендую всем, кто ищет отличного стоматолога! 🫶🏼
БМ
Бегимай М
Персонал очень грубый, в регистратуре особенно . Врачей на рабочем месте нет, хотели удалить зуб у ребёнка врачи приводят своих пациентов без очереди и ещё взрослый а очередь ждут маленькие дети .Не советую
мD
мая D
Были сегодня в 1 стомотологии заплатили 3200 за 3 пломбы ребенку 10 лет и 1800 лечение зуба как в частных клиниках хотя по прописке приехали.
БС
Бахтияр Султанов
Фигня полное! Ждали 2 часа в очереди, заставили туда сюда бегать в конце как заработали на моей дочке сказали что не могут не чем помочь!!! Бессовестные!!!
Эва As
В первый раз сделали так что, после у ребенка воспалились и загноились десна. Провели повторный осмотр, не назначив ничего кроме промывки отправили домой, после чего через 3 дня нам сказали что зубы уже не вылечить нужно удалять и отправили в Джал. (Там отдельная история) Через время у ребенка опять разболелись уже другие зубы, там нас отказались принять, сказав что мы не относимся к этой поликлинике. Хотя до этого без проблем принимали! Женщина в регистратуре хамка и злая будто жизнью недовольная!
Аяна Султанбек кызы
Очень довольна лечением! Врач-стоматолог Чолпон Болотовна внимательна, имеет индивидуальный подход. Профессионал своего дела. Лечение прошло успешно и безболезненно.
SS
Sh Sh
Джальская больница отправляет детей инвалидов в эту поликлинику на лечение зубов по наркозом, а анастезиолог не берёт детей инвалидов, зачем тогда целый отдел для лечения зубов под наркозом? Ещё отвечает что лечат только молочные зубы. Зачем лечить молочные зубы под наркозом? Минздрав просим взять под контроль, почему единственный пункт лечения зубов детей инвалидов под наркозом не принимает детей инвалидов? Вам выделили средства, а куда они уходят? Почему не принимают детей инвалидов?
Д…
Дарья …
Никогда в жизни не приду сюда 😭
Ilias Nuruiasov
Хорошая поликлиника. Хирург Иманбек Болотов очень хорошо работает, лечил у него 👍
GA
G A
По записи пришли вроде все хорошо
Азамат Сатылганов
Сервис ужасный
д
дани
Не жалейте денег на свое здоровье и сходите в частную стомотолгию! Лечат плохо, им бы лишь деньги получить да и все. Мне лечили несколько зубов тут, теперь у меня осложнения. спасибо конечно.
А У
Уже 6 год только там обслуживаюсь. Все профессионалы
х.
хёлс .
Лучшие врачи , особенно Эсаналиева Гульмира
Tim 026
Оочень приятные и опытные люди работают. Не первый раз тут зубы лечил все быстро и качественно сдали. 2019 годе делал и только сейчас пришел старые пломбы до сих пор хорошо держатся ну увы 😅 я сломал коронки 3 новых зубов. Хочу сказать всем везде есть хорошие и плохие люди не судите все из-за одного. Сам тоже не раз встречал грубых и наглых врачей тур но другие в этом не виноваты.
mM
mmels Maybach
Очень быстро нашёл почти рядом
Aziza Beishekulovna
в какую стоматологию можно пойти если нет прописки? или без прописки можно?
JZ
Jaka Zzz
Недавно ходил к врачу стоматологу , ее звали Мээрим Джумабекова она очень хорошо лечит , очень вежливая , я практический боль не чувствовал, но я в первую очередь советую ее и цены хорошие👍👍
Virgo 9208
Принимают без лишних слов, бережное отношение к детям, разумные расценки на услуги стоматологов. Были два раза, оба раз все прошло хорошо