Русский театр драмы им. Ч. Айтматова
Марина Козлова
Прекрасные спектакли!
AM
Adinai Mazurova
Актеры лучшие, показали все правдоподобно. На "И дольше века длиться день" плакали почти все зрители.
Ринат Ибрагимов
Хоть и редко был в данном театре, но все равно это культура. И очень замечательно что наконец-то додумались и убрали пристройки и кальянные, отреставрировали весь театр и вернули облик культурного места
А К
Классное место. Но там в кофейне цены заоблачные🥲
Эвита Юлгу
Драматический театр оставил самые тёплые впечатления. Атмосфера уютная, зал комфортный, сцена оформлена с большим вкусом. Актёры играют так, что полностью погружаешься в сюжет и переживаешь каждую эмоцию вместе с героями. Организация на высоком уровне — от встречи гостей до финальных аплодисментов. Обязательно вернусь на новые постановки!
♪ is 0P
Ну я тут короче был со своей группой, лошадь человек по имени Феррари меня удивил конечно в производении про старые века
Семен
Прям удивил
Suslik Semka
Театр 🎭 отличный, артисты самые лучшие 🌹🌹🌹🌹🌹
Диана Иванова
Обожаю наш театр
m
margo
после частичного ремонта стало современней и лучше, правда первую часть здания строят уже 3 год..
Сонька Понька
Театр во 🤌🏻🤌🏻🤌🏻
bd
bomi dunye
Очень талантливые актёры, спектакли супер! На входе не очень приветливые тетеньки.
Анна Анна
Очень понравился детский спектакль на подушках !
Солнце Светит
Это что-то с чем-то. Каждый спектакль трогает до глубины души. Артисты шикарные. Верю! Рекомендую посетить хотя - бы раз этот замечательный театр. Не было ни одного спектакля, который бы не понравился. Все актёры радуют каждый раз.
Алия Султанбекова
Не когда в жизни лучше театра не видела,такое надо ещё поискать 🔍 когда последний раз заходила просто была в полном восторге 😍😍😍
Виктория Зельтен
Шикарно
Maria Volkova
Приятный досуг за небольшие деньги. Каждый спектакль дарит море положительных эмоций и размышлений. Приятно видеть на сцене как мэтров театрального искусства, так и молодых талантливых артистов. Работники театра всегда вежливы, внимательны. В этом сезоне был повод посетить премьеру в малом зале. В нём своя уютная атмосфера. При покупке электронных билетов, советую их распечатать. При входе QR не считывают.
Karina a
Өте керемет театр, өзіме өте жақын. Жүрегім тартып тұрады )
dk
diana kimova
Хорошее место получаешь много ярких и новых эмоций
Руфина М
Любимый досуг
СА
Светлана Адлер
Отличный театр! Была на трех постановках на малой сцене, и всегда это были интересные и актуальные темы, превосходная игра актеров
ЭИ
Эмилбек Индикеев
Отличный ремонт сделали
Мээрим К
Мне все очень понравилось 👍🏻 Вежливые сотрудники, милый маленький буфет, гардеробная, отличная организация. Жду, когда откроют после ремонта большой зал. Спасибо ❤️
АЧ
Алина Чалова
Бабушки понравилось .
Евгения Ра
Мой любимый театр! Отличные актеры! Очень интересный репертуар. Посещаем все премьеры. Успехов и процветания!
Александр Викторович
Отличное место
AG
A G
Актёры стараются. Но постановок не много
ЖБ
Жаннат Бакирова
Слышимость была очень плохой а так артисты стараются и в целом нравится . Стараемся ходить с детьми на разные их представления
Михаил Михаил
3.3 очень не хватает, но место комфортное и интересно иногда бывать
O*
Olga *
Сходила в Москве на гастроли театра, знакомого с детства. Незабвенный Анатолий Адали, Вы великолепны! Марк нечеловечески убедителен в роли Иешуа. Библейская часть сюжета самая захватывающая. В целом, я так рада, что театр жив и развивается новыми именами, гастролирует. И так чудесно, что спектакль прошёл на сцене театра имени Моссовета, в двух шагах от той самой Нехорошей квартиры на Садовой)) Пожалела только, что забыла про цветы, печаль...
ЯЗ
Яна Зубенко
Круто что наконец решили реставрировать и спектакли вышли на совершенно новый уровень. Стоит сходить сюда хотя бы просто для интересного опыта.
Анастасия Дементьева
Прекрасное место:) Смотрела Мамулю, чуть от смеха не лопнула;)))
СА
Сауле Алишева
Прекрасные актёры, постановки и хороший ремонт в малом зале 🤍 Посещаю практически все премьеры и очень приятно видеть такие значительные улучшения с каждым разом. Однако, снимаю две звезды, потому что: 1) Свободная рассадка в малом зале очень неудобна. Приходится приезжать за час раньше, чтобы занять более удобные места и стоять у входа. А если не стоять и приезжать позже, то конечно же наиболее комфортные места уже занимают. Цены одинаковые, но логично, что не со всех ракурсов все видно, как хотелось бы. Таким образом, получается обидно, что за одну цену, зрители получает разное впечатление. Да, мест всем хватает и все рассчитано. Но не стоит забывать, что кто-то сидит впереди, наиболее близко к актёрам, а кто-то за другими зрителями, сбоку. Люди также бывают разными и очень наглыми. Ты можешь прийти первым, но тебя оттолкнут, чтобы успеть занять место. В такой обстановке забываешь о том, что пришёл в театр. Складывается ощущение, что пришёл на базар. Я хочу отдыхать в театре душой и приходить на место в спокойствии, а не испытывать очередной стресс, которого итак хватает. Было бы лучше пронумеровать сиденья и покупать билеты по разным ценам, также как было в большом зале. Это бы избавило людей от лишних столпотворений, нервов и сделало бы процесс более честным и спокойным. 2) Во время некоторых спектаклей можно заметить очень яркие и частые вспышки света. Быстрые мигания. Предлагаю заранее предупреждать об этом, на случай, если театр захотят посетить люди с эпилепсией или другими проблемами со здоровьем. Это важно, в целях безопасности и всеобщего комфорта. Надеюсь, что мои слова примут во внимание 🙏 Спасибо 🤍
Марсель Арапов
Крутой театр
G
Gopa
Поставьте пожалуйста сценическую речь артистам , не все владеют техникой , звук и подача голоса часто уходит вне куда. у многих артистов очень беглая речь, по этой причине часто теряется связь диалога из-за непонятных ,пережованных слов. Хочется придти в театр и отдохнуть и насладиться работой артистов , но приходится напрягаться и прислушиваться.
Евгения Сагайдак
Были с ребенком на сказке мечта,просто супер и ребята актеры и обстановка в театре спасибо большое ☺️
Ирина Петрова
Все круто! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💐💐💐💐💐💐☺️☺️☺️☺️☺️☺️
lbinna__ .
Очень талантливые актёры,интересные исторические сценки,уютный зал есть один минус было очень холодно,а так все отлично мне понравилось!
Aichurok Alipova
Туалеты отремонтируйте
Александра 🌸
Интересные постановки, актеры шикарно играют! Буфет разнообразный, приятные работники. Правда, зимой прохладненько, не представляю, как актеры еще ходят босиком или в легкой одежде
Svetlana Pak
Продают, кофе и не пускают с ним внутрь, внутри холодно
ЛЗ
Лариса Заитова
Есть что посмотрел . Спасибо за классную атмосферу и новые вчечатления от пьес
Спектакль Куклы - режисеру, артистам, и всем участникам постановки- респект! Спасибо за удовольствие театра!
Aziko Erkinbekov
Театр отличный, часто ходим по спектаклям, но хотелось бы, что бы сделали ремонт и улучшили здание. Спасибо.
КЕ
Крамская Елизавета
Отличный театр, ходили на спектакль "Куклы". Очень понравилось выступление актёров, вкусные бутербродики перекусили в антракт. Освещение и звук хорошие, места были в середине зала и слышимость была отличная!
ДВ
Дарья Васильева
Обожаю этот театр!
Астра Пай
Прекрасные постановки
Qwerty Kgcom
актёры выступают хорошо -как будто смотришь российский сериал. но сам театр как здание похож на заброшку. не помешало бы отремонтировать здание русского драм театра
Maks Aidarov
Изумительный театр! Талантливые актеры, захватывающие постановки. Незабываемые вечера и эмоции. Рекомендую всем любителям искусства!
Aidai Aidai
Спектакли интересные, что для взрослых, что для детей. Игра артистов завораживает… Однако, не хватает финансирования со стороны государства. Сделать бы хороший ремонт, обновить сцену, туалеты - зрителей станет намного больше)