Средняя школа №24
Школа №24 им. А. Токомбаева
В здании
shukuchi ???
Школа норм амир ворует в столовке
ايدانكو جاباروفا
Шла туда сдавать нцт да вроде бы нормальноя школа учиться можно учителя добрые
Альбина Соколова
Прекрасная школа, отличный коллектив, педагоги высокой квалификации, работают также учителя из России и Японии. Руководство заслуживает отдельной похвалы! Только родителям надо понимать, что когда в классе вместо 25 чел. сидит (многие именно сидят) 40-50 чел., никакого качества ЗНАНИЙ У ВАШИХ ДЕТЕЙ ожидать не стоит.
AM
Aidar Muratbekov
Школа очень хорошая советую 😍
DP
Don Perignon
★☆☆☆☆ за 140 мегаящиков
Мюнира
Моя школа,туда хожу только из за друзей и столовки
Алинур Дайыров
супер школа
JT
J T
Ужасная школа,как и ужасная директриса Просто «черт» какой-то Образованная и адекватная личность Не будет говорить ужасные вещи своим ученикам!!!!!
###
Школа Xyina на опыте говарю😘🫰🏿
Даир Маратов
Я там учусь учителя добрые отзивчевые😃😃
СБ
Салия Болотбекова
Я здесь учусь,хорошие учителя и образование❤️
Амир Амиров
школа топ, бай goblin
ss
ss sh
Бешенная руссичка
sunex 1337
Drip
Альбина
Школа ужасная учителя постоянно орут на нас но вот проблема мы же не глухиe, не давно я нашла в пицце ноготь и волосы крысы не советую покупать пиццу в столовке и помогите
M
Miyon
Лучшая школа
Д Ч
Школа отстой, учителя и остальные сотрудники тоже. Учителя в наглую перепродают билеты в бесплатные мероприятия. В туалете ситуация тоже не из лучших. Единственный мужской туалет на 3000 учеников, в котором воняет @@@@@@ в перемешку с хлоркой. А ученики все бегут в эту школу. Даже при закрытом наборе учеников на 2025-2026 год есть дети, которых устроили чисто за деньги. Потому что в Кыргызстане как и была коррупция, так и осталась. В очередной раз убедился, что в КР нету ничего бесплатного "Бесплатный сыр только в мышеловке".
н
негр
кайф
Школа хорошая на учитель кыргызского языка и адабята Жаныл Амонатовна отвротительный учитель
MS
Margarita Semenyuta
Потому что я там учусь
Михаила
Норм школа я там учусь более менее лучше чем 31 100 проц
Акуля
Не люблю школу
Нурдана Батанова
Очень хорошая школа! Директор умница! Учителя ответственные! Мы рады, что наши дети учаться в этой школе.
Эралы Назарбеков
Там старая тетька учительница есть вечно жалуется и ноет, А так они там лучшие особенно Охранник «лысый»
ЭЧ
Эрик Чин
На каком основании учителя пересаживают учеников без их согласие
Айбийке Раимжанова
Очень плохая школа меня там сильно були особенно ученик султан короче из 11-го Д класса
AO
Asel Ormanova
Первые впечатления очень хорошие. Зам.директора начальных классов Эльвира Александровна, приветливая, вежливая и очень приятная женщина 🌸 Наш классный руководитель Лариса Викторовна, уже на линейке 1го сентября столько хороших отзывов услышали про нее, что мое волнение прошло, очень переживала, потому что база это самое главное. Много зависит от преподавателя, дальше уже пообщавшись с ней, я убедилась что выбрали правильную школу и что нам повезло с кл.руководителем и конечно важно желание ребенка, стараюсь каждый день взбадривать дочку, ей нравится ее класс (конечно первые выходные, она сразу расслабилась 😁) но без слез и истерик просыпаемся и идем 🙏🏻 Ну и дальше время все покажет. Единственное расстраивает что в классе много учеников🥲 и я понимаю почему, школа хорошая, одна из лучших учителей 🌟 все хотят. Желаю сил и терпения Ларисе Викторовне, ну и всем родителям)))
Ч
Чынгыз
Ну я же там учусь
AT
Amir Turdumambetov
Здравствуйте, есть место для ученика 10го класса? Хотим перевестись
Aidar Berdaliev
The most underrated school in my life Since the I was born
Изат Суфий
Почитаешь отзывы учителя злые и неучи, ох какие клеветники, посмотришь на фотографии самих учеников , станет ясно что сами ученики пришли отдыхать,гулять и тусоваться, 0 желания учиться и развиваться
JB
James Bond
Вот честный отзыв, некоторые учителя психованные, еще обязательные эти доп уроки которые не нужны, но обязательно нужно туда идти и платить за это деньги, и самая главная проблема школы это слишком много учеников, многие уроки часто проводились в коридорах там даже сесть негде и ты просто стоишь даже не слушая материал
SN
Sultan Nurgaziev
?
Janna Nwork
Здравствуйте!!!Есть ли места для учеников 7,4,2 классов ,хотим в Вашу школу. Спасибо
Shergaziev Chyngyz
Отличная школа, единственное, что ли плохо, так это диспропорция количества учащихся
Алинко 💋 .
любимая школа ❤️🔥
Adilya Asanova
Лучшая школа 😍😍
ЗБ
Зинагуль Байшериева
Мне не нравится учительница русского языка
Наркоман
по сравнению с 29 школой хотя бы чисто на вид, и ремонт вроде есть. писали нцт и девочка передо мной постоянно поворачивалась и спрашивала ответы по истории☠️ самой думать надо брах.
Yuta .
Tima Damirbekov
Самая лучшая школа в мире но там 5 классники отбирают мяч потому что они бомжи
tu
tahmina ukueva
самая лучшая школа🔥🔥 очень хорошее образование, учителя добрые, справедливые, и очень хорошо обучают детей❤️❤️ школа очень спортивная, там есть разные кружки. советую школа самая лучшая❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Азамат Ибрагимов
Лучшая школа🔥🔥🔥 выпуск 2012 г Еще в наше время она была лучшей!!! Образование, учителя, столовая, геолог И сейчас я радуюсь, когда вижу как мою школу хвалят!!! Так держать🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Аэлита
лучшая школа