Hair

Добрый вечер, Marina. Благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
M
Money6 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Money, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы старались!
altynai Mirzaeva2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Altynai, добрый день. Спасибо вам за отзыв, ждём вас снова 🤗
ЖА
25 апреля 2025, официальный ответ
Аня, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться ❤
Kasiet Stamalieva7 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Sabina Zairova29 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sabina! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
ЛМ
Лариса М6 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 🌸
Sanvu Zholdoshbekova2 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!!
VB
Victoria B1 отзыв
Я попала в заботливые руки Алексея Тена 2 года назад и за это время он изменил мой стиль и самоощущение до неузнаваемости. Художественный талант и профессиональные навыки позволяют ему увидеть уникальность каждой женщины и показать её и ей самой и миру. Спасибо за неуёмное желание и умение делать нас прекрасными. Под стать его талантам и весь коллектив этого «рассадника красоты, заботы и повышения самооценки» 😊 Мне довелось получить профессиональную заботу и потрясающий результат от таких профессионалов своего дела и тонко чувствующих эстетику специалистов, как подолог и мастер маникюра Анна Поборщева и визажист и специалист по бровям Рената Мурсалиева. Сказать, что я довольна результатами это покривить душой, я в искреннем восторге. О чём и сообщаю им каждый раз в личной переписке, а сейчас захотела опубликовать здесь, чтобы кто-то из читательниц, тоже, получил радость обретения и поддержания своего стиля и уникальной красоты. Спасибо девушки! ❤ Виктория.
27 ноября 2024, официальный ответ
Victoria! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
О К10 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждём снова 🙏🏼
11 111 отзыв
7 сентября 2024, официальный ответ
11, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
E
Elena1 отзыв
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам в следующий раз 🤗
НУ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
AD
Anastasia Demchenko1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 💛
Юлия Сергеевна15 отзывов
Юрий Дашиев19 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
JT
Juia Tkach3 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Juia. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Alina Alina63 отзыва
Не могу нарадоваться , что попала сюда и хожу уже почти год. Салону Hair удалось невозможное - собрать под одной крышей столько профи, что позавидует любой ) Если хочется красивого окрашивания волос с учетом как особенностей, так и мечт - к Алексею. Он обладатель тонкого вкуса, зоркого глаза и золотых рук. Алексей настоящий маэстро и бог всех известных человечеству техник как окрашивания, стрижек, так и ухода. Это уникальный человек с полным виденьем, способный не угадать конечный результат , а привести к нему согласно намеченному плану, опираясь на свой опыт и знания, обьем которых постоянно расширяется благодаря самым разным обучениям и отработкам навыков и самых современных трендов. Если хочется красивый маникюр и педикюр, чтобы любоваться аккуратными пальчиками и здоровыми пяточками - это к Анне Севастьяновой. Она настоящая звезда и богиня, умеющая быстро и качественно навести магию на любых конечностях, а еще это очень чуткий человек, с которым легко и приятно. Не маловажный факт: салон ответственно подходит к стерилизации инструментом и заточке фрез и ножниц, что сводит к нулю возможность травм и болезней ( грибок получить проще, чем кажется). Также у Анны идеальная техника работы и поставленная рука вкупе с постоянными прохождением доп обучения, потому что нет пределу совершенства ( хотя, пожалуй, Анна к нему ближе всех). Если хочется брови соболиные, то это к Ренате и Жене. Возьмут то, что дала природа и доведут до идеала А если хочется вкусный кофе или ароматный чай, то это… на ресепшен :) там вам всегда помогут , подскажут и угостят любимым напитком От всей души желаю процветания и спасибо большое за ваш труд! Со всей уверенностью могу сказать, что в Бишкеке нет равных даже близко ни по мастерству , ни по качеству. Таким образом , вы не только делаете счастливыми своих клиентом, но и побуждаете индустрию совершенствоваться и развиваться !
20 августа 2024, официальный ответ
Alina, добрый день, спасибо вам за добрые слова! Были рады помочь 🙏🏼
AI
Aidai Izmailova3 отзыва
17 февраля 2024, официальный ответ
Айдай благодарим за ваш отзыв!