Медцентр КГМА
из за медосмотра мы стоим уже 3 часа в таком холоде
Aichurok Edilowa
Обслуживание 👎
Дамира Сатыкулова
225 кабинет.окулист Эркинбеков Султан,спасибо за приём и хорошее отношение. Капли ,назначенные врачом помогает.успехов в дальнейшем.Уже третий день,а улучшения лучшие.всем советую,у кого проблемы с глазами.к сожалению, у меня нет фото.оцениваю на "5"
Прост Так
Закиров токтомат самый ужасный врач! Не ходите к нему. У него лишь одна цель, и это заработать на вас. Лучше не экономьте ваше время и денги к профессионалам
РА
Рамазан Аскарбеков
👍
ШЖ
Шайыргул Жолдубаева
В регистратуру по какому номеру можно связаться ?
AO
Aidin Oskolonov
Сдавали анализы в гистологию. Лаборант Анаркулова Г.Д сказали подходите 6 января за анализом с 15:00 до 17:00. Мы подошли а там никого нет, написано что короткий рабочий день, нас никто не предупреждал. Из за вас я просто так на работу опаздываю Звонишь им а у них рабочий телефон отключен
.🍬
... 🍬
Психотерапевт Комаровер Илья просто ужасный врач. Он не слушает и не слышит. Не даёт высказаться, прёт свое, перебивает, очень сложно с ним общаться. Ощущение будто это он пришел ко мне, а не я к нему. Поставил диагноз по двум жалобам, остальное даже не стал слушать. Я заплатила, чтобы решить свою проблему, в итоге, мало того, что прием длился не больше 20 минут, большинство времени он рассказывал истории о своей жизни. Потратила время и деньги впустую. Не рекомендую данного врача.
. .
Спасибо Макеев Максат очен хорошо помог
GN
G N
Сегодня были с мамой у пульмонолога Батыра Рашидовича. С первых минут приёма стало понятно, что это врач высокого профессионального уровня — он сразу определил, на сколько процентов работают лёгкие у мамы. До этого мы более 10 лет наблюдались и лечились у разных пульмонологов и аллергологов, но такого чёткого и уверенного подхода не встречали. Врач подробно всё объяснил, назначил таблетки, ингалятор и необходимые анализы крови. Уже после первого приёма мама спокойно спала без хрипов, что для нас стало настоящим облегчением. Огромная благодарность Батырy Рашидовичу за внимательность, знания и заботу о пациентах. Искренне рекомендуем этого врача всем, кто ищет действительно квалифицированную помощь.
Айзирек Апсаматова
Несправедливость здесь
Джер &
👍🏼
Умут Сырдыбаева
Там 39 каб работает невролог эже хамка вообще😤 педиатр Сейитбекова Жана медсестра Соня эжеге ыраазымын ❤️
Айтурган Исакова
Бакыт Токтогазиев делает операции не расчитывая своих сил,из-за его эксперимента умерла мама
Амина Изаева
норм 👌
А😌
Арсен 😌
Я там учусь….
ЯЯ
Яяяя Яяяя
Удалить зуб очень дорого , не советую идти, там останетесь без штанов
Таня Ступакова
Отзыв о психотерапевте Комаровер Илья Возникло ощущение, что специалист не понимает границ своей профессиональной роли и не способен выстроить корректное взаимодействие с клиентом. Его подход только усугубил ситуацию и едва не привёл к серьёзным проблемам в семье. Создаётся впечатление, что он ищет проблемы там, где их нет, вместо того чтобы помогать разобраться с реальными трудностями. Считаю, что такой подход недопустим для «специалиста», работающего с людьми. Не рекомендую.
АU
Аяна User
Я была у стоматолога, понравилось, не грубят умеет вежливо общаться, и делает очень аккуратно и не больно, конечно дорого один зуб за 10тыс но стоит реально! Я очень сильно благодарна, если не они чуть я не умерла, конечно сделали операцию без наркоза но с уколом но конечно не буду врать было немного больно 😁🥲 Советую вам.🙆♀️☺️
Бермет Усупбаева
Кгма, не приду больше сюда
ГЖ
Гулира Жанышбекова
🥰
ХМ
Хх М
Девушка в рентген кабинете очень грубая! Чтоб забрать результаты анализа, которые мы прошли давно! Нужно ждать, когда у нее появится настроение впускать людей! Специально подолгу держит этих индусов в кабинете своем, чтоб меньше работать видимо! Вообщем очень неприятная особа! Выгнала людей, которые заходили на обследование Точно не знаю как девушку зовут, с родинкой над губой
Davran Halimov
Я учился в му при кгма , самый лучший кгма мне нравится
AC
Arina Ch
Странно что не принимают оплату картой, нет ККМ аппарата. Только наличными можно оплатить услуги на кассе
Алина Т
Частная стоматология на высшем уровне, оперировали там в челюстной лицевом отделении
НД
Никита Дубровский
Поменяйте администратора на телефоне, всех клиентов вам распугивает. (27.08.25)
Мы делали протез у Владимера и ходили на коррекцию 6 раз , это длилось 2 месяца . В итоге протез не пригоден и он попросил еще 4000 чтобы сделать новый , а деньги он сказал не вернет . Получается мы оплатили за расход непригодному протезу . Ошибка что он неправильно взял примерку . Да , стоматологи умеют общаться с пациентами и нас красиво отправили )))
Чынгыз .
Я пришёл к знакомому врачу но вот панорамный Рентген человек который его делает пришёл на 40 минут позже после обеда и пришлось ждать эти 40 минут сидя в клинике .
аа
аа аа
делал рентген пока его делал упал в обморок спасибо врачу что дал покушать
Arstan Akilbekov
Супер
Т
Тимур
Отлично
ИБ
Илхам Бектурсун уулу
Очень плохо. Государственный лучше чем здесь.
Akella Tolkunbekova
Стоматологи хорошие, умеют общаться с пациентами и не грубят)
Soul -
Дорого
Arduinka .
Норм
Алмагуль Асканова
Я обратилась в медцентр с моей мамой. Врач-психотерапевт Комаровер Илья Нухимович внимательно выслушал и помог решить нашу проблему. Спасибо ему. Жакши доктор.
MT
Maria T
Я с сыном обратилась в мед. центр КГМА. Меня принял врач Комаровер Илья Нухимович, психотерапевт. Внимательно выслушал, поставил диагноз моему сыну и в течении двух занятий решил проблему отношений в нашей семье. Я очень благодарна этому врачу, теперь у нас в семье всё спокойно. Побольше бы таких врачей.
Almax ZHY
Все приветливые, особенно рентген👍🏻 но желает лучшего именно касса(
Айсулуу Саматова
SS
Suluu Suluu
Хорошие специалисты
Айчурок Абдыкадырова
Это "врач айнура" она вообще врач? Мед центр примите меры, почему такое отношение к ребенку? Конечно ребенок будет плакать когда температура 39. Мама пришла ща помощью к врачу, а не за оскорблениями, и догадками этой айнуры. Не нравится лечить детей уходи с работы. Не надо хомить, оскорблять!!!!!
Алина Алмасова
Уважаемая Айнура Артыкбаевна! Отвечаю вам, которой вы позволили себе написать в таком непрофессиональном и эмоционально агрессивном тоне. Во-первых, выражения вроде «наглая», «такие мамочки, как вы», «сами доводите ребенка» — абсолютно недопустимы в лексиконе медицинского специалиста. Это говорит не только о недостатке профессиональной этики, но и о личной нетерпимости, что особенно тревожно, учитывая, что вы работаете с маленькими детьми и их обеспокоенными родителями. Во-вторых, даже если вы заподозрили у ребенка состояние, требующее специализированной помощи — это не повод резко отказывать в приеме и прогонять мать с больным малышом, не пригласив в кабинет, не осмотрев, не объяснив спокойно, что именно вызывает тревогу и куда именно нужно обратиться. Медицинская помощь — это не просто “передать дальше”, это, прежде всего, человеческое отношение, ответственность и участие. Именно этого не получила моя подруга, покинув ваш медцентр в слезах и без помощи. Вы могли бы объяснить свою позицию спокойно и профессионально. Но вместо этого — унизили мать, у которой и без того была стрессовая ситуация. И теперь ещё позволяете себе обвинительный и уничижительный ответ. Это, по меньшей мере, неэтично, а по сути — демонстрирует пренебрежение к пациентам. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочется напомнить: уважение — это часть врачебной профессии. Если вы забыли об этом — вполне логично, что люди начинают писать жалобы.
А Т
Это ваша замечательная как вы пишите педиатр Айнура Артыкбаевна, ей нада было идти работать в самый худший роддом там где работают наглые , бестактные орущие врачи акушеры , ей только такая работа подходит !
Ирина Милютина (Носенко)
Хочется выразить большую благодарность педиатру Айнуре Артыкбаевне! Очень грамотный доктор, специалист своего дела. Наблюдаемся 4 года, всегда правильные назначения и хороший подход к детям. Часто вытаскивала детей в тяжёлом состоянии за что ей огромное спасибо.
Aidai Akmatova
Очень довольна педиатром Айнурой Артыкбаевной на протяжении почти 4 лет . 1,5 годика доча заболела пневмонией Ходили в гос Фучика,Ахмадит,3 детскую все писали разные назначения Ходили в частные клиники там без толку лечили .. все клиники просила элементарно снять легкие не соглашались не писали направление.. в итоге ухудшили состояние моего ребенка. И я целенаправленно уже искала пульмонолога и нашла Айнуру Артыкбаевну чему очень рада… Сделали рентген и выявили пневмонию легкие на половину были уже белые, Айнура Артыкбаевна нас вылечила Очень благодарна и после только к ней и ходим доче уже 5,5 лет. Педиатр-пульмонолог-аллерголог. Какого специалиста найти тяжело по Бишкеку. Бывает онлайн по фото и видео днем и ночью нам отвечает и помогает 🙏🏻
ZZ
Zarina Zamirbekova
Нет оплаты картой
Aliza Sultanalieva
Добрый день, хотела чтоб вы опубликовали неприятный инцидент. Сегодня 13.05.24г я по рекомендациям знакомых пошла в « Медцентр КГМА» к АЙНУРЕ АРТЫКБАЕВНЕ ( детский врач педиатр), было свободно, никого не было и мы очень обрадовались и зашли с сыном. Так как у сына была температура он капризничал и плакал. Как только мы заходили у порога она сказала « что он у вас так кричит ?, что там у вас?» я говорю что у ребенка температура поэтому капризничает, на что она не впустив даже в свой кабинет говорит « Ой стойте я вас не приму, у вас очень кричащий ребенок, идите в третью детскую» и просто аккуратно посылает нас с малышом. Ребенку 1год и 2 месяца. Болеет. Конечно он будет плакать. Очень жаль что у нас еще есть такие ужасные, наглые, обозревшие педиатры. Педиатры ведь наоборот должны любить детей, помогать. Я же тоже к ней пришла ради помощи, зачем мне ехать туда в такую жару с ребенком у которого температура ? Только потому что поверила отзывам, а не деле оказалось что очень наглая женщина. Вышла спросить разве могут так поступать сотрудники у глав врача, а он бедный тоже потерялся не знал что делать. Был в шоке что его сотрудники вот так вот выгоняют пациентов. Ушла в слезах с плачущим ребенком искать другого врача. Так что имейте ввиду если вдруг соберетесь к ней.
Медцентр КГМА, медицинский центр
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это я и есть та наглая , оборзевшая педиатр, как вы пишите . Ваш ребенок не просто кап…
Elli🧸 A
Хоть умри, каждый занят своими делами, кабинеты закрыты , врачи гуляют , пациентов не принимают и не в курсе что их ожидают уже около двух часов, ни номеров , ни других контактов как связываться не оставляют, отвратительный мед центр