Медцентр КГМА
4.4
В здании
4.4
Айтурган Исакова
Бакыт Токтогазиев делает операции не расчитывая своих сил,из-за его эксперимента умерла мама
Амина Изаева
норм 👌
А😌
Арсен 😌
Я там учусь….
ЯЯ
Яяяя Яяяя
Удалить зуб очень дорого , не советую идти, там останетесь без штанов
Таня Ступакова
Отзыв о психотерапевте Комаровер Илья Возникло ощущение, что специалист не понимает границ своей профессиональной роли и не способен выстроить корректное взаимодействие с клиентом. Его подход только усугубил ситуацию и едва не привёл к серьёзным проблемам в семье. Создаётся впечатление, что он ищет проблемы там, где их нет, вместо того чтобы помогать разобраться с реальными трудностями. Считаю, что такой подход недопустим для «специалиста», работающего с людьми. Не рекомендую.
Я была у стоматолога, понравилось, не грубят умеет вежливо общаться, и делает очень аккуратно и не больно, конечно дорого один зуб за 10тыс но стоит реально! Я очень сильно благодарна, если не они чуть я не умерла, конечно сделали операцию без наркоза но с уколом но конечно не буду врать было немного больно 😁🥲 Советую вам.🙆♀️☺️
Бермет Усупбаева
Кгма, не приду больше сюда
ГЖ
Гулира Жанышбекова
🥰
ХМ
Хх М
Девушка в рентген кабинете очень грубая! Чтоб забрать результаты анализа, которые мы прошли давно! Нужно ждать, когда у нее появится настроение впускать людей! Специально подолгу держит этих индусов в кабинете своем, чтоб меньше работать видимо! Вообщем очень неприятная особа! Выгнала людей, которые заходили на обследование Точно не знаю как девушку зовут, с родинкой над губой
Davran Halimov
Я учился в му при кгма , самый лучший кгма мне нравится
AC
Arina Ch
Странно что не принимают оплату картой, нет ККМ аппарата. Только наличными можно оплатить услуги на кассе
Алина Тухути
Частная стоматология на высшем уровне, оперировали там в челюстной лицевом отделении
НД
Никита Дубровский
Поменяйте администратора на телефоне, всех клиентов вам распугивает. (27.08.25)
Мы делали протез у Владимера и ходили на коррекцию 6 раз , это длилось 2 месяца . В итоге протез не пригоден и он попросил еще 4000 чтобы сделать новый , а деньги он сказал не вернет . Получается мы оплатили за расход непригодному протезу . Ошибка что он неправильно взял примерку . Да , стоматологи умеют общаться с пациентами и нас красиво отправили )))
Чынгыз .
Я пришёл к знакомому врачу но вот панорамный Рентген человек который его делает пришёл на 40 минут позже после обеда и пришлось ждать эти 40 минут сидя в клинике .
аа
аа аа
делал рентген пока его делал упал в обморок спасибо врачу что дал покушать
Arstan Akilbekov
Супер
Т
Тимур
Отлично
ИБ
Илхам Бектурсун уулу
Очень плохо. Государственный лучше чем здесь.
Akella Tolkunbekova
Стоматологи хорошие, умеют общаться с пациентами и не грубят)
Soul -
Дорого
Arduinka .
Норм
Алмагуль Асканова
Я обратилась в медцентр с моей мамой. Врач-психотерапевт Комаровер Илья Нухимович внимательно выслушал и помог решить нашу проблему. Спасибо ему. Жакши доктор.
MT
Maria T
Я с сыном обратилась в мед. центр КГМА. Меня принял врач Комаровер Илья Нухимович, психотерапевт. Внимательно выслушал, поставил диагноз моему сыну и в течении двух занятий решил проблему отношений в нашей семье. Я очень благодарна этому врачу, теперь у нас в семье всё спокойно. Побольше бы таких врачей.
Almax ZHY
Все приветливые, особенно рентген👍🏻 но желает лучшего именно касса(
Айсулуу Саматова
SS
Suluu Suluu
Хорошие специалисты
Айчурок Абдыкадырова
Это "врач айнура" она вообще врач? Мед центр примите меры, почему такое отношение к ребенку? Конечно ребенок будет плакать когда температура 39. Мама пришла ща помощью к врачу, а не за оскорблениями, и догадками этой айнуры. Не нравится лечить детей уходи с работы. Не надо хомить, оскорблять!!!!!
Алина Алмасова
Уважаемая Айнура Артыкбаевна! Отвечаю вам, которой вы позволили себе написать в таком непрофессиональном и эмоционально агрессивном тоне. Во-первых, выражения вроде «наглая», «такие мамочки, как вы», «сами доводите ребенка» — абсолютно недопустимы в лексиконе медицинского специалиста. Это говорит не только о недостатке профессиональной этики, но и о личной нетерпимости, что особенно тревожно, учитывая, что вы работаете с маленькими детьми и их обеспокоенными родителями. Во-вторых, даже если вы заподозрили у ребенка состояние, требующее специализированной помощи — это не повод резко отказывать в приеме и прогонять мать с больным малышом, не пригласив в кабинет, не осмотрев, не объяснив спокойно, что именно вызывает тревогу и куда именно нужно обратиться. Медицинская помощь — это не просто “передать дальше”, это, прежде всего, человеческое отношение, ответственность и участие. Именно этого не получила моя подруга, покинув ваш медцентр в слезах и без помощи. Вы могли бы объяснить свою позицию спокойно и профессионально. Но вместо этого — унизили мать, у которой и без того была стрессовая ситуация. И теперь ещё позволяете себе обвинительный и уничижительный ответ. Это, по меньшей мере, неэтично, а по сути — демонстрирует пренебрежение к пациентам. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочется напомнить: уважение — это часть врачебной профессии. Если вы забыли об этом — вполне логично, что люди начинают писать жалобы.
А Т
Это ваша замечательная как вы пишите педиатр Айнура Артыкбаевна, ей нада было идти работать в самый худший роддом там где работают наглые , бестактные орущие врачи акушеры , ей только такая работа подходит !
Ирина Милютина (Носенко)
Хочется выразить большую благодарность педиатру Айнуре Артыкбаевне! Очень грамотный доктор, специалист своего дела. Наблюдаемся 4 года, всегда правильные назначения и хороший подход к детям. Часто вытаскивала детей в тяжёлом состоянии за что ей огромное спасибо.
Aidai Akmatova
Очень довольна педиатром Айнурой Артыкбаевной на протяжении почти 4 лет . 1,5 годика доча заболела пневмонией Ходили в гос Фучика,Ахмадит,3 детскую все писали разные назначения Ходили в частные клиники там без толку лечили .. все клиники просила элементарно снять легкие не соглашались не писали направление.. в итоге ухудшили состояние моего ребенка. И я целенаправленно уже искала пульмонолога и нашла Айнуру Артыкбаевну чему очень рада… Сделали рентген и выявили пневмонию легкие на половину были уже белые, Айнура Артыкбаевна нас вылечила Очень благодарна и после только к ней и ходим доче уже 5,5 лет. Педиатр-пульмонолог-аллерголог. Какого специалиста найти тяжело по Бишкеку. Бывает онлайн по фото и видео днем и ночью нам отвечает и помогает 🙏🏻
ZZ
Zarina Zamirbekova
Нет оплаты картой
Aliza Sultanalieva
Добрый день, хотела чтоб вы опубликовали неприятный инцидент. Сегодня 13.05.24г я по рекомендациям знакомых пошла в « Медцентр КГМА» к АЙНУРЕ АРТЫКБАЕВНЕ ( детский врач педиатр), было свободно, никого не было и мы очень обрадовались и зашли с сыном. Так как у сына была температура он капризничал и плакал. Как только мы заходили у порога она сказала « что он у вас так кричит ?, что там у вас?» я говорю что у ребенка температура поэтому капризничает, на что она не впустив даже в свой кабинет говорит « Ой стойте я вас не приму, у вас очень кричащий ребенок, идите в третью детскую» и просто аккуратно посылает нас с малышом. Ребенку 1год и 2 месяца. Болеет. Конечно он будет плакать. Очень жаль что у нас еще есть такие ужасные, наглые, обозревшие педиатры. Педиатры ведь наоборот должны любить детей, помогать. Я же тоже к ней пришла ради помощи, зачем мне ехать туда в такую жару с ребенком у которого температура ? Только потому что поверила отзывам, а не деле оказалось что очень наглая женщина. Вышла спросить разве могут так поступать сотрудники у глав врача, а он бедный тоже потерялся не знал что делать. Был в шоке что его сотрудники вот так вот выгоняют пациентов. Ушла в слезах с плачущим ребенком искать другого врача. Так что имейте ввиду если вдруг соберетесь к ней.
Медцентр КГМА, медицинский центр
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это я и есть та наглая , оборзевшая педиатр, как вы пишите . Ваш ребенок не просто кап…
Elli🧸 A
Хоть умри, каждый занят своими делами, кабинеты закрыты , врачи гуляют , пациентов не принимают и не в курсе что их ожидают уже около двух часов, ни номеров , ни других контактов как связываться не оставляют, отвратительный мед центр
Генри Чинаски
Комаровер Илья Нухимович - шарлатан который манипулирует тем что он там какой-то профессор (он не профессор) с гигантским стажем, пихает свое мнение вразрез с медициной, не заинтересован в лечении а заинтересован высосать максимальное количество денег из вас, не имеет лицензии на выписывание лекарств но скажет что он «не хочет выписывать психотропные препараты» поставил диагноз которого даже не существует, видимо думает что все вокруг дураки и интернета ни у кого нет, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ К НЕМ
GA
Gulzana Asanova
😏
SH
Salta Hoyt
Удаляла щитовидку,у них во всей больнице нет собственного эндокринолога. В итоге дважды чуть не умерла от судорог потому что в отделении не было дежурного врача после обеда и никто не контролирует прием кальция и витамина д
ха
хади аутахунова
Грубые медсестры
КБ
Каламбек Баймаханов
Самый лучший хирург Бақыт Токтогазиевич
RS
Ri Soo
не работают по графику (уходят на обед не в обеденное время, уходят домой до конца смены, не присутствуют на рабочем месте), при этом заперт туалет. высококвалифицированные врачи, никогда не подводили, но их график работы - просто с ума сойдёшь, особенно когда ты студент и тебе важно успеть до пары/в свободный день закончить.
Нурзат Куттубековна
Я была у рентгена (проктология) самая ужасная медсестра просто всё время грубит👎🏻😤. Всё время смотрит телефон и грубо отвечает
Ula Amanov
Парковка проблема
Айжан Азаматова
Ужасный центр!!! Врач терапевт Кадича Бекмырзаевна отвратительный! Записалась к ней на прием, приехала из далека, а она оказывается ЗАБЫЛА меня записать и отказалась принимать! В регистратуре ужасно обращаются, общаются на отвали!
Александра Айдралиева
Самый лучший хирург Слесаренко Евгений Владимирович! Удалил 2 зуба идеально 👌🏻 первый зуб удаляла у него 4 года назад, спустя время вернулась к нему! Благодарна 🙏🏻
Юлия Цой
Ещё больше внимания к пожилым
Лиза Полякова
По поводу флюорографии. Пришла сделать снимок, все казалось бы проходит нормально, но есть одно но, у радиолога есть окошко через которое все видно, ВСЁ (то есть, женщину с голым торсом), уже одеваясь и выходя из комнаты с аппаратами, вижу что сидит мужчина, который тоже все видит. Я не знаю видел он или нет, суть не в нем. А во враче ЖЕНЩИНЕ что элементарно не имеет никакого понятия о деонтологии врача, видя что пациент (женщина) полуголый - запускает в свою комнату где все видно, мужчину! Если вдруг это будут читать те самые радиологи, я надеюсь у вас появятся мозги и вы перестанете так делать, перестанете заводить в комнату мужчин, пока одевается женщина. Находясь в уязвимом положении когда ты полуголая стоишь и одеваешься, и выйдя видишь мужчину. Вы врачи, мы вам доверяем. А тем более как женщина женщине в надежде что вы поможете нам. Но как итог девушка не имеет понятия деонтологии отношения пациента - врача, так и ко всему никакого внимания к таким деталям. Хорошо что вас не видели с голой грудью чужие мужчины, а мне пришлось это пройти.
bC
bazake@mail.com Chalov
Был у врача Чолпон Асанбековны Врач очень грамотный, квалифицированный,в разных центрах был диагноз точно не смогли поставить на узи, знакомые посоветовали данного узиста и на следующий день пришел на прием она внимательно посмотрела и все проблемы можно сказать решил, я очень благодарен этого замечательного врача, всем рекомендую
БА
Батма Акбар кызы