Asia Trade Company
В здании
Службы
RK
Rysbek Kubatbekov
Дунган кафесинин тамак ашы абдан жакты
BT
Bekmaat Turkbaev
Ок
ИБ
Ислам Базарбаев
Я хочу поступить IT курсы посоветуйте
Айбек Шакенов
Очень удобный бизнес центр мо всеми условиями но нету намазканы
Fl
Firi lega
Фатима эжеке сонун эжеке жана оңой сабакты түшүндүрөт анан добрый эжеке
Айпери Болотбек кызы
👍
Асел Аширалиева
Отличные условия для арендаторов
Rus🦘
👍
RN
Ruslan Nurdinov
словно это на ошском рынке. грязь архитектурный критинизм.
Talgarbekovna Feru
Хииххих спорт мы с тобой 😂😘
GS
GGG SSS
Очень выгодное предложение. Советую всем . Было приятно
Azamat Shapiev
Профессионалы своего дела!
liana 🃏
Охрану научите разговаривать вежливо с людьми. Не обязательно знать кыргызский язык, если он знает русский.
EMA ADYRANOVV
Круто мне понравилось
Малика Медербековна
Атмосфера классная 🔥
Aidar Shermatov
обожаю это место,очень хорошие тренера по плаванию,научился много чему тут,желаю всем посетить это место
Aelita Mirbekova
Барсбек Абдыразаков
Атмосфера круто
ОТ
Ольга Табалдиева
уборщица которая не знает своего места, рычит что бы ходили пешком а не на лифте, будто лифт это ее собственность
АУ
Аделина Уланбекова
Лучшее место для изучение английского👍
Андрей Шабленко
Поменяйте охрану
K.
Kairatbek .
Красивое место
М Мм
Добрый вечер! Хочу оставить гневный комментарий про бассейн Maximum. При первом посещении бассейна в воде плавали длинные волосы которые при плавании цеплялись мне за руки и ноги. О чем я сразу сообщила администратору. Но и на следующий раз проблема не была решена, а хуже всего что вода пахла тиной и была очень очень мутной. На мое замечание администратору, было мне сказано что мутная вода от каких то кремов , а запах тины мне показался. И что они каждого посетителя якобы визуально осматривают на чистоту тела. При этом при посещении бассейна несколько раз, никто ничего не проверял, а люди сразу с улицы не сходив в душ шли в бассейн. Сам бассейн очень маленький, всегда много людей, плавать невозможно. Но самое печальное, над всеми моими замечанием посмеялись и проигнорировали. При этом оплату вернули частично и за минусом каких то 10%. А когда я оплачивала за абонемент даже не выдали чек о получении денежных средств. Но самое обидное у меня на руках и пальцах появились красные пятна.
СА
Сайкал Акынова
Хорошее здание , всегда чисто и комфортно. Курсы отличные , любезные и вежливые учителя и администраторы. Обучают хорошо и на уроках весело, учусь у мр. Абая, деликатный и комфортный, благодаря чему обучение проходит в полном удобстве и приятных впечатлениях.
AzaOsamu
Интересное место, но не много мрачновато(
BB
Bakyt Baketaev
Всегда можно найти парковку и комфортный сервис.
Elvirou .
Все ради комфорта людей))
A
Abylka
Приходите в группу beginer, miss sena очень хорошо объясняет так что приходите.
Adelya )
курсы отличные! Мне все нравится , особенно учительница Сена, очень хорошо объясняет , занятия проходят весело и дружно. Всем советую!💕
Baitemir Abdulmomunov
Отличное место
AT
Al T
Хороший, но не элитный, бизнес центр. Хорошо организованная охрана и управление. Есть фитнес-центр.
Актан Нургазиев
Очень хороший центр
крутой .
очень крутое место много тренажёрок, плавание сауна есть и тд
🤫 🧏
Я хз почему многим не нравятся, но вот мои пять звёзд. 1) добрый персонал 2) всегда чистый бассейн, а те кто говорит что ничего не видно в плавательных очках под водой, то может вы просто также посмотрите в своём бассейне, и увидите лишь маленький радиус обзора, из-за стекла. 3) тренажерный зал, чисто и много тренажёрного оборудования. В зале так же есть тренера которые вам могут помочь, если переживаете что, что-то делаете не так. Ну и самое важное, летом там легче заниматься, так как там нету потного запаха других, и всегда чуть прохладно, чтобы вам было комфортно заниматься :) 4) там так же заниматься и боевыми искусствами, по моему там было дзюдо, ну в общем, Maximum - это не только тренажерный зал и бассейн, но это и много разновидный зал с разными направлениями, мда какой то я бред сказал, но суть вы уловили :) 5) ну что ещё могу сказать, ну я и мои друзья туда ходим уже как 2 года, и всем всё нравится, там всегда либо комнатная температура, либо прохладная, поэтому там вы не будете чувствовать дискомфорта, и это главный плюс. Вот и все мои пять звёзд, советую вам идти именно в Maximum, ведь он возле парка, где после тренировки, модно с кем то поиграть в волейбол, а там играют постоянно, поэтому очень вам советую именно туда, всё выше перечисленное, я уже сказал, поэтому это всё :)
A Tws
тема тема тема
БХ
Бустiръ Хохлiв
Место отличное, здесь проходила вечеринка в стите 2000-х, я пришел и лишилься слуха. 10 из 10👍
Макс Кыргызбай Уулу
Почему охраник такой грубый?! И лифт здесь работает, но охранник говорит: для тебя не работает! И не впускает туда. Лифт стоит, работает! Но на 5й этаж приходится пешком подниматься!!! Зачем у вас лифт если туда ваш охранник не впускает??!!
Gigi Hagi
Хочу рассказать историю с охранником этого бизнес центра. Ходила туда на курсы и охранник при входе всегда спрашивал куда я иду(это вполне нормально), но дело в том, что так он спрашивал только тогда, когда я заходила вместе с другими людьми. Когда же я заходила в центр одна, он всегда меня останавливал, очень грубо спрашивал куда я направляюсь, что за курсы, сколько человек в группе и ещё много вопросов которые вообще его не касаются. Постоянно «Эй токто» «сен озун кимсин», устраивал мне ДОПРОС у входа, даже когда я сильно опаздывала и просила его пропустить. Но когда со мной были другие люди, такого он себе не позволял. Мне было очень неприятно, больше я туда никогда не вернусь. Человек сам по себе пожилой, но это его не оправдывает. Очень не советую идти в этот центр, особенно девушкам!
Екатерина Савельева
ЖЕСТЬ!!! Хожу в этот спортзал 2й месяц. Сегодня в женской раздевалке мужчины делали ремонт. Прямо в раздевалке!!! Другие женщины говорят, что в другие дни ремонт был прямо в душевых. Из-за этого все раздеваются в одном закутке. Почему я должна быть голой перед посторонним мужчиной!!! Многие недовольны этим. Пока я пыталась донести информацию до администратора, пришла менеджер по продажам (могу ошибаться в должности). Ее ответ забил гвоздь в крышку гроба, где похоронена их клиентоориентированность. Менеджер ответила: ночью делать ремонт они не будут, сотрудников женщин у них нет, закрывать зал на 1 день и сделать все сразу, они не хотят В конце добавила - ну извините 😑(здесь должен быть кирпич). Это недопустимо. Даже попытки решить ситуацию нет!!!! Даже имитации. Maximum плевать на клиента. Вывод - не рекомендую сюда ходить женщинам. Ищу другой спортзал
AB
Alina Bolotbek
инфраструктура немного хромает, сдают помещения всем подряд, это о минусах. А плюсов больше - расположение в центре, есть фитнес-центр, парковка.
AP
Anastasiya Prazdnikova
Никакого прогресса, ходила 3 месяца!!
Samat Dzhanybekov
Качество и чистота
Аида Асангазиева
Наименование Бизнес-центра не соответствует, нигде в здании снаружи не написано Maximum
Асель Темирбекова
Невозможно проехать шлагбаум даже если ты клиент БЦ. Мало парковочных мест. Отсутствует банкоматы. Остальное нормально
J. K.
Сделайте отдельную уброную для уборщицы😅, она живет в уборной что ли? Ни руки помыть ни все остальное
Нургуль Кульманбетова
Есть все условия