Экспресс Плюс
сегодня, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😁
ГИ
Гулсна Исаева
По токтоналиева Экспресс плюс Айзат эжеден башка жакка барып кан тапшырбай калдык. Мамилеси жана камкордугуна чоон рахмаат. Айзат Эже бар болунуз колунузга береке колунуз женил. иштеринизге ийгилик 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹.
сегодня, официальный ответ
Гулсна, спасибо большое за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤗
E🔥
Eli❤️ 🔥
жибек жолу 213 самая лучшая клиника.всегда сдаю тут всем советую.медсестра и регистратор очень вежливые,удачи вам😍😍🔥
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
Ari Shar
Недавно посетила Экспресс Плюс по адресу ул. Бейшеналиева, 45 и осталась очень довольна! Обслуживание на высшем уровне — сотрудники вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Всё делают быстро и качественно, без лишних ожиданий. В помещении чисто, аккуратно и приятно находиться. Видно, что работают профессионалы своего дела. Я осталась очень довольна сервисом и обязательно буду обращаться ещё! Рекомендую всем, кто ценит качество, скорость и хорошее отношение к клиентам! 💯✨
Здравствуйте, Ari! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
S
Safia
Были с ребенком в лаборатории «Экспресс Плюс» — ужасно! Не могли найти вену, держали ребенка очень долго, при этом персонал грубил и не проявлял никакого понимания. В итоге у ребенка остался большой синяк, кровь так и не смогли взять — буквально пытались выдавливать. Больше ни ногой! Для сравнения, в «Аква» принимают без очереди, быстро и очень аккуратно, ребёнок спокойно переносит анализы. Совсем другое отношение к детям.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за причинённые неудобства. Если бы Вы уточни…
МО
Мээрим Ормонбекова
Классная лаборатория и цены и отношения к людям!❤️ Особенно хочу выразить благодарность Айзат и Алтынай! На выезд уже второй раз приезжают.❤️❤️ Очень доброжелательные, отзывчивые и добрые!🤗❤️👏🏽 Успехов вам милые дамы!❤️❤️
Здравствуйте, Мээрим! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
Кенжебек Кенжакунов
Бугун баламды анализге алып барганбыз .Бизди жакшы кабыл алды Боконбаева 146 га келип турунуздар !!!
Саламатсызбы! Пикириниз учун чоон рахмат,Оорубаныз
ЖЖ
Жазгул Жумалиева
Бөкөнбавев 146 анализ тапшыргам.Медсестра Назгүл эжеге чоон рахмат өз ишин так билет экен.Жакшы кабыл алды
Саламатсызбы!Пикириниз учун Чоон рахмат ,оорубаныз
NA
Nurlan Abdyrasulov
Бугун анализ тапшырдым абдан жакшы кабыл алып ,жакшы тушундуруп берет экен ,мен ыраазы болдум боконбаева 146жазып Берген
Саламатсызбы!Пикириниз учун чоон рахмат
БК
Бекбол Коргонбаев
Айдана
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бекбол, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 🌸
BB
Baiken Beksyrgaev
Бугун биз анализ тапшырдык мед центр Айколдон баары эн сонун бизге жакты Айданага чоон рахмат
Саламатсызбы ! пикиринизге чоон рахмат,оорубаныз
Айпери Апрельская
Алтынай очень быстрая и вежливая медсестра спасибо за сервис На ресепшене тоже очень милая девушка 👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Yuqia
Благодарю медсестру Алтынай за качественное обслуживание и безболезненную процедуру.Мастер своего дела
Добрый день, Yuqia, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Обращайтесь 💛
NA
Nurik A
Классная клиника, советую всем
18 февраля 2026, официальный ответ
Nurik, добрый день, спасибо 😌 Всегда рады вам.
Elyanora ..
Айдана хорошо выполняет свою работу спасибо что так быстро и легко
18 февраля 2026, официальный ответ
Elyanora, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЖН
Жамал Нисланбек кызы
Спасибо большое, быстро, безболезненно взяла анализы Айдана☺️ хорошего дня вам и хорошей работы🫶🏻
Жамал, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤
АЖ
Айгерим Жаналиева
Сдавала анализы общей крови,в Мед центре Айкол,обслужила девушка по имени Айдана, все вежливо обьясняла,кровь взяли совсем безболезненно (заранее позвонила-трубку взяли мгновенно и ответили на мои воросы)
18 февраля 2026, официальный ответ
Айгерим, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 Мы стараемся!
Г❤
Геша ❤
Айкол эже аябай жакшы тейлет экен 🤍
18 февраля 2026, официальный ответ
Саламатсызбы!Пикириниз учун чоон рахмат.
2K
2 Khamidovish
Хорошая клиника и медсестры тоже хорошие все объяснили спасибо большое вам По адресу жибек-долу 213 всем советую 👍
Здравствуйте, 2, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😁
A
Akylbek
Медцентр Айкол Хороший персонал, хорошее обслуживание. Остался доволен.
Akylbek. Благодарим за добрые слова! Успехов вам 🌸
УА
Умида Ахматова
Сегодня сдавала анализы МЦ Бахтахунова по ул. Логвиненко медсестра вежливо приняла, рука у нее очень легкая сразу нашла вену даже не заметно всем советую Экспресс Плюс👍👍👍
Добрый день, спасибо за отзыв!!! Успехов вам 🤗
Janna
Медсестра Алтынай мастер своего дела!индивидуальный подход к каждому клиенту!Первый раз увидела что мой ребенок улыбается после сдачи анализов. За это отдельное спасибо! Приветливые девушки на ресепшене
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады помочь 🌸
Sava Niyazova
Быстро отвечают на ватсап, обслуживание прекрасное,чисто, кровь взяли быстро и без боли
10 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
SK
Sotka Kg
Медсестра Айдана профессионал своего дела,очень доброжелательна и вежливо относится пациентам!!!
Здравствуйте, Sotka. Спасибо вам за приятный отклик, были рады помочь 💛
Aku Akueva
Айдана местрага ,рахмаат дайым жакшы мамиле м-н тосуп алат ,ар дайым ден соолукта бол😍🫰
Саламатсызбы!Пикириниз учун чоон рахмат
Nurai 💋
Мц Айкол Хочу поблагодарить медсестру за очень доброе и внимательное отношение. Всё прошло спокойно и аккуратно, чувствовалась забота и поддержка. Остальной персонал тоже очень вежливый и приятный. Спасибо за такую атмосферу.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nurai. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🌸
ГГ
Гулжамал Гулжамал
Абдан жакшы теелейт экен чон Рахмат медсестра Айданага 👍👍👍👍👍💐❤️🌹🤲
Саламатсызбы!пикириниз учун чоон рахмат,оорубаныз
GU
Gulnaz Usenkulova
Мен да отзывдарды окуп келдим эле жакшы кылган мамилеси да жакшы кыздардын мага жакты 👍👍👍
Саламатсызбы!икириниз учун чоон рахмат ,оорубаныз
Асел Назарбекова
Сегодня была в филиале около Аю Гранда, сотрудница эжешка очень милая. Впервые я не почувствовала даже иглу, буквально за минуту сдала желаемый анализ и осталась очень довольно. Теперь все другие анализы буду сдавать у неё, колу жеңил экен эженин 🙏🏻💗
Спасибо за доверие 🙏👌 Будьте здоровы ❤
БЭ
Барчынай Эркинбаева
Цсм12 поликлиника √9 Саламатсыздарбы,мен адрестеги Лабараториядан эки уулума анализ тапшырып,аябай ыраазы болуп чыктым.Анализ учун баардык шарттар ,тазалык,сотрудниктердин мамилеси эн мыкты даражада болду.Бизди Батма жана Медина тейледи ,алар Оз ишин билген мыкты кызматкерлер экен.Ишигиздерге ийгилик.
Саламатсызбы ! Пикириниз учун чоон рахмат ,Оорубаныз
СН
С Н
Сотрудник Алтынай топ в своей работе ❤️👍 по ул. Скрябина - клиника 21
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Были рады помочь.
RS
Rayana Shukurbekova
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв. Сдавала анализ по адресу Фучика22 Мне всё понравилось. Самое главное там очень вежливые эжешки. Там всё чисто,аккуратно. Понятно объясняют.Одним словом, я осталась довольна!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Rayana! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.
РА
Рухсари Абдуллаева
Скрябина 50а . Очень вежливый персонал . Сотрудница Алтынай спасибо вам за вежливый прем .
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🌸
AO
Aida Osmonova
Людей много но обслуживание очень быстро молодцы девочки.
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады стараться 🤗
Диана Никуленко
Очень внимательное обслуживание
3 февраля 2026, официальный ответ
Диана, добрый день, огромное спасибо за отзыв, рады стараться 🤗
ШД
Ширин Джузенова
Башка лабораторияларга караганда , булар жакшы,кичи пейил экен жакшы тушундуруп берди. Фучикада / 22
Саламатсызбы !Пикириниз учун чоон рахмат ,оорубаныз
Сезим Асанкожоева
Сдавала сегодня анализы.Все прошло быстро и четко.Медсестра Айдана мастер своего дела , несмотря на большое количество пациентов она справилась со всем с огромным мастерством!Всегда сдаём анализы здесь ,все всегда нравится! Спасибо
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь.
GM
Gulzada Muratalievna
Были по адресу Фучика, 22 — сдавали анализы. Девушка в регистратуре всё подробно и понятно объяснила, была вежливой и внимательной. Остались довольны обслуживанием, обязательно придём ещё раз.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим ❤ Были рады помочь!
ТК
Таугжан Келдибек кызы
Очень хорошее обслуживание, была в филиале на Фучика 22, все чисто , аккуратно и быстро. На регистратуре очень четкая, приятная девушка, и в процедурном кабинете все было чисто, с первого раза попали в вену . Всем советую👍👍👍
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Таугжан, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам.
SS
Sy Sy
Была в лаборатории на Скрябина 50а Сотрудница по имени Алтынай очень внимательная,чуткая,вежливая девушка👍🏻
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Sy! Спасибо большое за добрые слова, мы всегда вам рады 💛
Aigul Aigyliev
Саламатсызбы, Мен бугун Боконбаева 146 га барып анализ тапшырдым. Ичи таза, иштеген медсестралар жакшы тейлешти. Регистратурада отурган адамдар баарын түшүндүрүп, жогорку деңгээлде тейлешти
27 января 2026, официальный ответ
Саламатсызбы! Пикир калтырганыныз учун чоон рахмат ,оорубаныз
Эрбол Абылгазиев
Мен бугун боконбаева 146барып анализ тапшырдым жакты регистратура кылган эже жакшы тушундуруп берди.
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Altynbek Almashbekov
Огромное спасибо медсёстрам за чуткое внимательное отношение и благодарю регистратора которая объясняет все как есть
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝
ИФ
Имя Фамилия
Добрый день ! Я , сдавала анализы в филиале Скрябина 50а , у прекрасной Алтынай и осталась очень довольна, что решила написать отзыв и рекомендации другим клиентам самого начала всё было организовано чётко и без лишнего ожидания. Алтынай подробно объяснила, как будет проходить процедура и дальше сдача анализов прошла аккуратно и практически безболезненно, чувствовался профессионализм и уверенность в работе(сразу видно любит свою работу). Особенно приятно было тёплое и доброжелательное отношение, что не так часто встречается . После процедуры также дала рекомендации и ответила на все вопросы. У меня остались только положительные впечатления. Спасибо Алтынай 🥰 за внимательность , аккуратность и профессиональный подход. С удовольствием обращусь снова и могу смело рекомендовать.
Имя! Спасибо большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас ❤
. bekzat
Отличное обслуживание, быстро и без болезненно сдали анализы, очень довольны)
23 января 2026, официальный ответ
.. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь.
MM
Mirgul Mamytova
Хочу выразить огромную благодарность заборному пункту «Экспресс Плюс» за высокий уровень сервиса и внимательное отношение к пациентам. Особенно хочется отметить медсестру — очень добрую, аккуратную и профессиональную. Процедура прошла быстро и практически безболезненно, всё было объяснено спокойно и понятно, что сразу сняло волнение. Чувствуется искренняя забота и человеческое отношение, что сегодня большая редкость. Спасибо за ваш труд, терпение и доброту! Желаю вашему коллективу здоровья, успехов и благодарных пациентов.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
Отличное обслуживание!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады.
Айгуль Болотбекова
Лев Толстой кочосу , Пишпек , кызыбыздан оорутпай, ыйлатпай анализ алды, чоон Рахмат! Жакшы медайым экен ! Мурда кичик балдарга грамота деп берип коюшчу эле , азыр ошондой бербей калган экенсиздер , ошону кайра кошуп койсонуздар жакшы болот экен кичик балдарга. Рахмат
22 января 2026, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно 😉
Aizhan Eluubek kyzy
Луиза Суеркулова рекомендую, сразу попала в вену годовалого ребёнка, очень спокойная и ловкая девушка
19 января 2026, официальный ответ
Aizhan, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Анастасия Кудина
Прекрасная клиника очень вежливый персонал , взяли кровь с вены я ничего не почувствовала) очень аккуратно чисто бережно . Девушку которая брала кровь зовут Асель , профессионал своего дела 👍 Всем советую эту клинику
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤