Экспресс Плюс
Головной офис
llr nsrv
Оперативно приняли все анализы, администратор Жибек помогла ускорить процесс расшифровки ЭКГ. Потратил всего 30мин времени (2 анализа + ЭКГ) и менее 2,5тыс сом 👍
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Рады стараться 🤝
ДБ
Диля Бакиржанова
Сегодня сдавали ОАК моего 6 месячного ребенка , кровь брали с вены , медсестра (имя забыла спросить ) оказалась очень вежливой и аккуратной, ребенок совсем не плакал , чему я сильно удивилась 🌺 филиал токтоналиева 60/1
Добрый день, Диля, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
JB
Jazgul Beishenalieva
Вызывали на дом персонал Экспресс для сдачи анализов, очень понравилась медсестра🫰 ребенку 2,5 даже не плакал🥹 и цена адек за выезд 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Jazgul, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, всегда вам рады 😁
ФК
Феридэ Келдибек кызы
Сегодня была на Фучика 22, персонал отличный, помогают и отвечают на каждый вопрос, отзывчивая девушка на ресепшене сидит, Бактыгуля. Очень благодарю, в дальнейшем только у вас😍 советую
Феридэ, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥
Begimai Kubanychbekova
Токтоналиева 60/1 филиал, благодарю Айпери, взяла анализы на кровь 40 дневного малыша, очень аккуратно и быстро выполнила свою работу🥰 Будем теперь только сюда приходить) Отдельная благодарность регистраторам, очень оперативно работают🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Begimai, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!!
NO
Nazira Omukeeva
Я каждый месяц хожу в лабораторию «Экспресс Плюс» на пер.Кызыл-Ординский, 12 для сдачи анализов. Всегда персонал встречает приветливо, вежливо и доброжелательно.
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно ❤
🍷 bkv
Сдавала анализы в лаборатории ,всё быстро и удобно. Персонал вежливый, результаты предоставили вовремя. 🫰🏾 Мц Айкол
🍷, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😉
Rimgul 🤍
«Экспресс Плюс» — удобная и быстрая услуга. Всё прошло оперативно, без задержек. Осталась довольна качеством обслуживания.
24 ноября 2025, официальный ответ
Rimgul, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть ❤
Жазира Доктурбек кызы
Посетила Экспресс плюс и осталась очень довольна. Персонал вежливый, всё объясняют понятно и подробно. В клинике чисто, уютно, приём проходит без лишнего ожидания. По результатам анализов дали чёткие рекомендации и ответили на все вопросы. Экспресс плюс — действительно надежная и профессиональная медицинская клиника Фучика22
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Милана Муравьева
У ребенка взяли быстро кровь и очень вежливый персонал
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, мы стараемся 😉
Cole Sprouse
Все отлично
17 ноября 2025, официальный ответ
Cole, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
МИНЬОНЧИК
Осталась крайне недовольна обслуживанием. Анализы, которые должны были быть готовы в указанный срок, сотрудники долго искали, несколько раз отправляли «подождать» и не могли найти результаты в базе. Из-за этого потеряла много времени и пришлось переносить приём у врача. Организация работы оставляет желать лучшего — не хватает ответственности и внимания к клиентам. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество сервиса и наведёт порядок в системе выдачи результатов.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за причинённые неудобства. Если бы Вы уточни…
Лаборатория очень хорошая. Сегодня сдала кровь в лаборатории Экспресс плюс. Медсестрам и регистратором огромное спасибо очень хорошие,вежливые,всё быстро делают всем советую Токтоналиева 60/1🌸🌸🌸🌸
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Анастасия Калинина
Прекрасный филиал,сдаю анализы не первый раз. Приемлимые цены,результаты приходят уже вечером. Медсестры молодцы,взяли кровь аккуратно,безболезненно и быстро. Однозначно рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады!
Сауле
Спасибо девочкам.Вежливые .
28 октября 2025, официальный ответ
Сауле, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
TE
Tim E
Взяли кровь быстро и безболезненно. Анализы вышли сразу же этим вечером. Быстро и удобно
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся ❤
Зарина Акылбекова
Регистраторлору жана медсестралары абдан жакшы тейлешет экен кардарларды👍🏻Токтоналиева 60/1📍
27 октября 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
AN
Akmatova Nurjamal
Тайлоо ото начат 10 айлык бала менен чыгарып салды эшике Санэпиднадзор текшерип жатат эшике чыккыла пальчикден кан ала албайбыз деп
22 октября 2025, официальный ответ
Dinara Kocherbaeva
Здравствуйте! Отзыв касается работы сотрудников процедурной. Прежде чем показывать молоденьким медсёстрам как брать анализы определенных видов, нужно бы спросить у пациента, не против ли он. Еще и в конце возмущались, что не туда сели. Вошли несколько человек и смотрят, как бы неприятно и неудобно
22 октября 2025, официальный ответ
ADI KUB
Неприятный опыт. Медсестра не могла найти вену у ребёнка и начала ковырять воткнутой иглой в поисках. Не нашла на одной руке — принялась за другую, причём делала это так небрежно, будто в носу ковыряется. Потом пошла звать девушку с ресепшена, чтобы та помогла. Получается, медсестра менее опытная, чем те, кто сидят на ресепшене? И ещё просила подождать, чтобы потом сделать ещё одну попытку. Я, конечно, не специалист, но, по-моему, так можно и саму вену случайно повредить.
ВШ
Валентина Шевченко
Приятная девушка на регистратуре и легко берут кровь 😅советую 😊филиал Аламедин 1
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤
Махабат Абдиева
Сегодня была на филиале МЦ Бахтахунова медсестра очень вежлива обслужила,главное она с первого раза нашла вену , все чисто и аккуратно оценила на 5 👍 всем советую 👍
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛
Аймира Шадиева
В процедурный кабинет очередь ждали 28 минут, это долго с ребёнком
ЧБ
Чынгыз Белеков
Фучика 22 Насыйкат 👍👍👍👍👍👍👍👍✋🏻✋🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Чынгыз, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Альберт Масылбаев
Здравствуйте был на филиале логвиненко 32 Медсестра очень хорошая,добрая и вежливая Кровь взяли быстро и безболезненно
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Полина Сафронова
Такого я не ожидал от частной лаборатории. Суть истории: в поликлинике сдали анализы в данную лабораторию, на следующий день пошел получать анализы. Мне выдают бумажку, на которой моя фамилия, имя, в общем персональные данные. Выдает мне их мед сестра или какой-то врач не имеющий никакого отношения к моему лечению (нарушение врачебной тайны), спрашиваю там что то в графе с гепатитом С, она говорит да, есть что-то (следовательно она их смотрела) надо обратиться к своему врачу. Я уже думал что все, конец мне, но слава богу 21й век и можно расшифровку сделать, сделал все нормально. Так вот далее я позвонил в клинику, просил дать объяснения. Были какие-то попытки оправдаться, но ничего такого, что было бы действительно логично я не услышал. Далее была переписка в мессенджере, где я просил контакты руководства клиники, но на протяжении долгого времени, мне не предоставили эту информацию, что тоже нарушает законодательство. Следовательно есть вопросы как министерство здравоохранения даёт лицензию подобным конторам. Если они делают такие ошибки, то даже не знаю как они проводят лабораторные исследования. Надо отзывать лицензию.
15 октября 2025, официальный ответ
AT
Aida Toibolotova
Цсм 12 Гамил спасибо вам огромное за теплый прием и безболезненное укалывание, за профессионализм, желаю вам здоровье, счастья и успехов на работе
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
U
Ulan
Фучика 22 адрес не баламды анализ тапшырттым, кабыл алган Кыз бизди жакжы тейледи венабызды бат табышты мага жакты башкаларга да сунуштайм Рахмат кыздар ишинерге ийгилик
1 октября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы ,биздин клиниканы тандап,сын пикир жазганыныз учун чоон рахмат !
SP
Sleep Pump
Моя бабушка Масимова А.П много лет обследуется в этой лаборатории и очень довольна особенно просила отметить Оксану на ресепшене,грамотная,внимательная,хороший специалист
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Sleep, спасибо вам за добрые слова. Мы старались 😉
mirbekl1 1
Айдана эже очень хорошо обслужила, большое спасибо.
30 сентября 2025, официальный ответ
Мирбек, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
KA
Kalima Abdykadyrova
Машине так 👍👍👍👍👍
Алтынай Исмаилова
Экспресс анализ за два часа! Супер!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся!
Алия Таджиева
Очень милая женщина на ресепшене и эжешка которая кровь брала, все супер комфортно
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Очень приятно 😉
Алина Казбаева
Кызжибек, Оксана регистратор, медсестраларга терең ыраазычылык! Кыздардын иштерине ийгилик, ыраазымын кыздарга. Кызжибек просто молодец, өзүнүн ишин мыкты билген, бат түшүндүрүп, ар бир пациентке мамилеси аябай жакшы экен😘😘😘🌹🌹🌹
11 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое 🤗 Успехов вам.
BA
Bermet Azamatova
Спасибо за работу! Отличные специалисты
11 сентября 2025, официальный ответ
Bermet, благодарим вас за доверие 😌 Очень приятно!
УМ
Улукбек Маратов
Сдавали анализы на кольбаеа 12/3. Медсестра Эркинай молодец с моими кривыми венами без боли и быстро
Добрый вечер, Улукбек, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
Малёка А
Здравствуйте,была в филиале на Кольбаева 12/3, медсестра Эркинай очень хороший специалист,осталась довольна,рекомендую ✨
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Малёка! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы!
Фиалка
Фучика 22 сдавали кровь, довольны с обслуживанием. Спасибо персоналу. Советую
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Асема Жумагулова
Сегодня была МЦ Айкол мед сестра Айдана спасибо вам большое)))за ваш профессионализм быстро и аккуратно взяли кровь "Желаю вам дальнейшего профессионального роста и успехов
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
SE
Sv Eva
Сегодня 23.08.35 в 07:42 девушка на ресепшене ( в платке очень долго обслуживает , ну очень долго ) . Она одного человека оформляла целых 17 мин ((((
СД
Самира Джуманалиева
Мы вчера сдавали анализ дочке 3годика пока брали с вены кровь её так классно отвлекали что даже она вообще не заметила укол ,подарили ей наклейки грамоту спасибо вам вы супер
25 августа 2025, официальный ответ
Самира, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
AI
Atyrkul Israilova
Лучшая лаборатория, сбор анализов без боли
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
UM
Umai Meder
Такие эжешки работают 🫶🏻, сын даже не плакал) очень внимательно к деталям относятся👏🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Umai, за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь!
GC
Gulnaz Chykmatova
Приятный персонал ! Отлично приняли и все хорошо объяснили! Советую :)
Здравствуйте, спасибо, Gulnaz, за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛
DK
Dinara Kozueva
Недавно заходила в Экспресс Плюс. На ресепшене сидит девушка, которая не знает элементарные виды анализов и порядок их сдачи. На каждый простой вопрос она бежит в другой кабинет «спросить». Видно, что ей самой некомфортно уставшая, сонная, не идёт на контакт с посетителями. Поставьте на это место человека хотя бы с базовыми медицинскими знаниями.
АЖ
Адис Жаналиев
Филиал панфилова одна медсестра и в ресепшене и в процедурной очень долго ждали. Работает одна. Жалко еще одну посадить на ресепшен?
AE
Aisana Elikbaeva
Сдавали анализы в филиале Городке строителей на Ауэзова , очень понравилось отношение . Доча 4 года даже не плакала 😍
Aisana, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся ❤
Bakai Borubaev
Здравствуйте. Спасибо, обслуживание очень хорошо и приятно.
Bakai, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся 🤗
Э
Эльнура
Медсестры молодцы
Эльнура, спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться 😁
КС
Кызжибек Совет кызы
05.08 анализ тапшырдым, тейлоо абдан жакшы!
5 августа 2025, официальный ответ
Кызжибек, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.