Учебно-воспитательный комплекс им. Г. Гмайнера
Altynai Bakytova
Лучшая школа💕
A
Amirzinho
Самая лучшая школа только учительница бьет палкой
Akylai Ulanova
Моя любимая прошлая школаа, лучшая школа советую!!!!💓
77mmb .
Школа хорошая дают десерты и еда вкусная есть поле футбольное и баскетболное
Асель Тем
Подскажите пожалуйста, у вас есть детский сад?
Ырыс Камчыбекова
Замечательная школа! Мои дети учатся в этой школе. Прекрасный педагогический состав, который находит подход к каждому ребенку!
MARY IKMATOVA
Жакшы мектеп экен бизге баары жакты шарты да жакшы бирок биз барсак орун жок болуп калды андыктан эмки жылы дагы келебиз.Умут очбойт экен.
Sardar Esengulov
👍👍👍
LA
Lohoped Antonio
Моя школа 7 лет своей жизни я отдал ей и продолжу отдавать ей до 11 класса,вся моя память и значительные события многие из них были тут,мои друзья учиться тут и я рад что учусь мне здесь нравится
Wolfgang
Я здесь уже 6лет учусь
Айгерим Кубатбекова
хочу отдать ребенка в эту школу в первый класс, поделитесь отзывами пожалуйста родители и ученики, как вам школа? буду благодарна за подробный ответ 🙌🏻
Akhmad Parmanbekov
Темирлан Эсенаманов
Я ТАМ УЧУСЬ 😂
AD
Atai Dogdurbekov
Школа отличная, прексная но последнее время еда не очень а так школа 🏫 9/10 учусь 8 лет
JJ
Бекназар
Самая лучшая школа
BK
Baktiiar K
Здравствуйте, подскажите, сын в след году в 1 класс пойдет, как попасть в эту в школу?
жантай 1337
бакай принеси яблоко
Ernis Bapiev
Там техничка злая, агрессивная.
KS
Kiyal Sultanbaeva
Мой ребенок учится там
ZR
Zhanara Rahim kyzy
Зелено, тихо, но автобусы не ездят до туда
bakai aa
мектеп эмес экинчи уйумго
MT
Maia Toktogonova
Почему кроме городского тел нет телефоны моб операторов, почему нет Ватсапп? Типа лишний раз не беспокоили что-ли. Где информация об этой школе?
Чынара Осмонкулова
Сколько стоит обучение за год?
Раяна С.
учусь в этой школе со второго класса.самая лучшая по моему мнению,и кормят оооочень вкусно,ту гис тоже ван лав
Айнура Курманова
Обучение возможно хорошее, но вот человек который предоставляет информацию о школе не знают этику общения.
BB
Beka Beka
Очень доволен этой школой, ставлю 5 звёзд. Мои дети с удовольствием учатся здесь. Успехов Вам!!!
Oiturgon 🎡
Почему в уборной нету туалетных бумаг?😭 и салфеток
MLJK Wqarptt
Айбийке Улукбекова
Класс, сонун ,schön
ab
akbar b
кормят прям очень хорошо , отличная развитая инфраструктура и расположение школы очень удобное.
ТК
Тупой Кыз
Учительница по алгебре ужасная
СМ
Суйунбек Маткеев
Бишкекте эн мыкты мектептердин бири