Сочный Рибай стейк из телятины , подается с картофелем и грибами припущенными в сливочном соусе...
1 299c
Нежный стейк из говядины подается с грибами VOK
1 699c
Нежное филе из телятины подается с сочным микс - салатом, томатами и греческим сыром
1 599c
Рулет из нежной телятины с прослойкой из баранины. Подается с обжаренными в Хоспер печи овощами.
899c
Нежное филе из говядины подается с картофельными драниками и голандским соусом.
1 399c
Стейк из мраморной телятины премиум класса ранга "Prime". Порода бычков "Black Angus". Мясо зернового откорма. Отличается исключительным вкусом и качеством
2 760c
Стейк премиум класса сухого вызревания "Dry Aged". По другому этот стейк называют диким за его вкусовые качества и темную хрустящую корочку
3 450c
Стейк из толстого края на ребре. Это сочный стейк из говядины. Весом в 1 кг
3 350c
Стейк из поясничной части на косточке. Весом 1 кг.
Подается с миск - салатом
3 350c
Стейк из позвоночно - рёберной части. Весом 1 кг. Подаётся с запечённым картофелем
3 350c
Сочный стейк из телятины на косточке, подается с лёгким салатом.
1 299c
Нежный руле из ягненка на косточке. Подается с обжаренными овощами "Хоспер"
1 499c
Стейк из конины подается с запеченным картофелем и томатами Конфи
1 299c
Нежный стейк из говядины на косточке , подаётся с запечённым картофелем
1 299c
Каре ягненка подаётся с ризотто и овощами
1 299c
Нежное бон филе из телятины, подаётся с овощами запеченными в Хоспер печи.
1 549c
Пикантный цыпленок подается с легким салатом
899c
Бифштекс из сочной говядины подается на подушке из овощного сотэ, картофелем фри и яйцом
549c
Нежное бон филе запеченное в черном ароматном перце, подается с картофелем
1 549c
Нежный филе миньон подается с запеченным картофелем.
1 549c
Седло барашка подаётся с овощами гриль и йогуртовым соусом
1 199c
Блюда из рыбы
8
Нежное филе семги запеченное в Хоспере, подаётся с ризотто и зеленью. Сервируется сливочно - икорным соусом
1 399c
Филе скумбрии запекается с прованскими травами в печи Хоспер и подается с нежным ризотто , зеленым горошком и шпинатом с томатами черри
799c
Стейк из нежной сёмги подается со шпинатом и грибами припущенными в сливочном соусе
1 599c
Филе форели запекается на подушке из кабачков.
799c
Креветки запеченные в Хоспер печи, подаются с замеченным томатом под сырной корочкой и соусом терияки.
1 129c
Испанские улитки заправленные ароматным чесночным маслом, подаются с хлебными тостами.
689c
Морские гребешки с соусом унаги обжариваются в пряном масле, подаются на подушке из омлета томаго.
729c
Испанские мидии заправленные ароматным маслом с прованскими травами запекаются под сыром пармезан