DK
Канцелярский магазин
Нурик из Далласа
Очень приятный коллектив магазина. Нашел и купил всё, что искал, девочки продавцы подсказали. В целом сложилось приятное впечатление от покупок. В следующий раз ещё приду сюда. Одну вещь искал, даже их бухгалтер вышла и показала, очень мило. Желаю вам процветания!
Лидер .
Отличный магазин канцелярии! Опаздывал и не успел купить нужное для работы, а они, как и обещали, были открыты с утра — очень выручили!
Б
Барсус
Официанты просто молчат. Пусть они помогут покупателям выбрать товар и подсказать. И только недавно мбанк добавили а раньше небыло👍
EU
Elzar Umetaliev
Мой любимый магазин ,продавцы очень вежливые, широкий ассортимент и качество товаров отличное, девушку хочу отметить на кассе которую зовут Жаркынай, очень добрая и приятная
White-Black NN
Хотел подставку для телефона, нашел вот такую удобную, простенькую и приятную подставку за 70с, отлично, мне нравится. Так же помогла девушка-консультантка найти их. Спасибо!😇🔥
Эльнура Акматова
Классные товары, закупаюсь и для работы и для детей
Elena Satysheva
Хороший ассортимент товаров. Вежливый и отзывчивый персонал. Мне , человеку с тростью, помогли не только спуститься, но и подняться по ступенькам. Я нашла то что искала. Рекомендую.
akylai s
Хороший канцелярский, постоянно сюда прихожу! Ассортимент большой, есть выбор ☝️Советую
U
UglyAF
Купил ручку, оставляет белые следы. Хотел вернуть и заменить, сказали дать чек. При покупке чек не давали
Dк
DK, канцелярский магазин
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, при каждой покупке магазин выдает чек) Сотрудники говорят что вы приходили сказали что выбросили чек.
Azamat Osmonov
Хороший магазин, персонал вежливый, все нравится
Tizing Aisu
Обожаю ходить в этот магазин. Не всегда есть всё, что надо, но сервис отличный. Девочки молодцы. Особенно, хочу отметить Айнуру, просто супер клиентоориентированная сотрудница 👍👍👍
AG
Anna Gritseniuk
Регулярно что-то покупаем для офиса, в последнее время особенно приятные девочки работают! Сервис 👍
Алина Абдылдаева
Обожаю ваш магазин. Частенько прихожу к вам. Отличное обслуживание и сервис на все 💯. Кассирша молодец, быстро и четко считает и при этом успевает каждому клиенту индивидуальный подход делать. Заряжает настроение на весь день. Всем советую....тут огромный выбор и высокое качество
BL
Beta Libra
за сервис 5 ставлю..была 06 мая 2024 г
M
Mara
Хороший магазин
Altynai N.
ООО, обожаю этот магазин. Особенно их хайлайты, пастельных цветов. Частно заглядываю, чтобы позалипать на линеры, ручки и скечбуки
Amir Bolotbekov
Лучшие кассиры
Anel K
отличный выбор канцтоваров и радует возможность взять разные виды чеков!
AI
Alisher Iadgarov
Качественный товар и грамотный персонал !
😎
Широкий ассортимент. Цены справедливые. Только сотрудники, честно сказать, немного тупят с клиентами.
AM
Aisuluu Manasbekova
Абсолютно хамское отношение персонала, такое чувство, что продают свой товар с огромным для тебя одолжением. Клиентоориентированность тут конечно и не слышали. ТУДА БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ, благо есть много других хороших магазинов канцтоварами
Татьяна Куликова
Очень нравится этот магазин. Цены выше средних, но качество товара отменное и можно найти всё что нужно для работы.
ВалериЯ Урусова
Отличные товары и продавцы приятные, всегда консультируют, без нервов.
Chpokengauzer Aoi
Закрыто хотя указано до 19:00
Anna Frolkina
11.20 утра у продавца нет сдачи, нет мелочи. Не серьезно. Такие вещи нужно продумывать, чтобы была сдача. Приходишь, давайте помельче иначе не можем продать.
Айкал Калыбекова
Очень нравится этот магазин....все для работы и творчества.....персонал всегда приветливый, помогут все найти.....девушка на кассе улыбчивая и вежливая....не помню как зовут, но начиналось на А...😅
Askat Ozubekov
Хороший магазин. Товары все отличные. Только вот продавцы-консультанты не «айс»
AC
Alpha Cargo
Хороший магазин. Большой выбор канцелярии и товаров для творчества. Но цены мне кажется здесь высоковаты.
Dк
DK, канцелярский магазин
4 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы будем рады видеть вас в нашем магазине снова. В нашем магазине се…