Actual
Салон оптики
3.5
3.5
Altynai Sagyndykova
Не смогли сделать линзы, ждала час. Итого, сделали мне в соседней оптике.
Metal Ist
Очень приятный персонал) Красивая девушка очень быстро и профессионально помогла подобрать всё нужное =) Цены приемлемые, рекомендую 🙂
ZA
Zhibek A
Очень хороший магазин , приятное обслуживание и цены 👍🏻
Ruslan Ruslan
Не рекомендую данный магазин оптики. Купил у них оправу, в этом же магазине мне предложили сделать линзы по моему рецепту. Не прошла неделя, как на линзах появились микротрещены. В магазине мне лишь предложили скидку на новые линзы, но никак не замену и даже не извинились. Сослались на то, что нет гарантии на линзы. Если ваш магазин продает только оправу, то и продавайте оправы. Если не умеете нести ответственность за своих подрядчиков, кто вам делает линзы - так не предлагайте данную услугу.
Flex KG
Отличный выбор очков
World Tourist
Definitely a place to recommend for others. The Manager definitely needs to be appreciated because he helps everyone