Линдл реклама
Рекламное агентство
4.2
Мы создаем креативный дизайн рекламы, который привлекает внимание!
ОсОО Линдл реклама
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
ОсОО Линдл реклама
Вакансии
4.2
AL
Aziza Latypova
Лучшее рекламное агентство в городе! Работают профессионалы, которые всегда выполняют заказы быстро и качественно . Печать на высшем уровне, сроки минимальные.Выручали уже не один раз, и каждый раз результат превосходит ожидания! Рекомендую от всей души ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азиза. Спасибо за добрые слова! Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания 😊
Алима Сулейманова
Лично я лет пять обращаюсь в Линдл рекламу!!! Всегда все четко и вовремя. Уважительное отношение что не маоо важно. Самые низкие цены по городу именно у Линдл. Директор сама все контролирует. Я очень довольна и дальше буду обращаться только к ним. Не придраться .
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алима. Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны…
АХ
Алыбек Хатамбаев
Написал 16:20. Ответ: «Спасибо за ваше сообщение! Мы не можем ответить в данный момент. Мы свяжемся с вами в рабочее время»
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что написали нам - всю информацию менеджер отправил вам на ваш номер.
D Suranaeva
Заказали самоклейку, договорились о сроках что очень было важно для нас, так как они нас уверили что успеют все сделать вовремя мы сразу на месте оплатили полную стоимость. На следующий день мы забираем скрученный рулон, мастер так же убедил что все в порядке не обязательно проверять, можно грузить в машину. В итоге одной пленки не хватало, звоню в офис со мной связывается «директор» и вместо того чтобы решить вопрос заявляет, что рабочий день окончен и это не их проблемы. Когда я начала нервничать и звонить ей чтобы они распечатали нам НАШУ пленку - она мне в ответ заявляет что она директор, (мол я должна ей в ноги кланяться) и она не может уговорить своих мастеров вернуться на работу 🤦🏼♀️ Так вот, не советую у них что либо заказывать. Клиентоориентированности 0 👎🏻
AN
Anya Nagulina
Хорошая типография, качественная печать. Отдельное спасибо дизайнеру Алёне за оперативную, грамотную помощь👍🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anya! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
НЧ
Наргиза Ч
Справились с задачей на отлично и в срок. Заказывали уже несколько раз, остались довольны качеством работы💋Рекомендую, если ищите ответственных ребят👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Мария Кульматова
Профессиональная команда,качественная работа!
4 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Adilet Kazybekov
Супер
Здравствуйте, Adilet! Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
НП
Николай Пичугин
Компания работает креативно и ответственно.Заказы наши были выполнены качественно и в сроки оговорённые договорами. Рекомендую компанию другим заказчикам рекламы
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 😁
ББ
Бегимай Бердибекова
Молодцы 👍🏻, менеджер Ольга очень оперативная
Бегимай, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Приходите в гости ещё 💛
Баястан Аденов
Спасибо за прозрачное сотрудничество, за быструю работу. Заказываем часто, всегда справляются с задачей, помогают с трудностями, предлагают новые идеи 💡 спасибо 🙏
Jasmin D
Неоднократно заказывали баннеры. Всегда всё в срок и как требуется
21 мая 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!