Звездочка
4.3
4.3
AD
Asman Derhamov
Моя любимая школа, в которой я учился с 5 по 9 классы. Там были мои самые лучшие друзья, самые добрый и лучшие учителя, я был там по настоящему счастлив, не хотел уходить, не хотел расставаться со всем, что так сильно любил
. .
Ок
GS
Gul Seit
Нет нечего из того, на что рассчитывали. Шахматы, футбол, английский- отсутствовал. Отношение как все с одолжением, как будто это не частная школа. Это в младшем классе (2 класс). На просьбы посмотреть что кушает ваш ребенок вечно «нет», были сомнения и хотели посидеть на уроках - тоже «нет». Ни один вопрос не продвинулся. Ради вас или вашего ребенка не будут они заморачиваться. Просто платить. Вопрос - за что? Думали учителя на уровне, но оказалось не особо.
ЗТ
Значит Так надо
Единственная проблема-это парковка,в целом сегодня 2 день в школе -питание отличное👍 ребенок доволен ,бежит с удовольствием ,педагог ,хоть и молодая , но чувствуется стержень ,я думаю мы сделали очень правильный выбор
Инесса Вдовина
Так и не поняла первый класс у вас это подготовка к школе или как? Объявлено, что дети идут в 1 класс с 6 лет и это есть подготовительная ступень. У вас на тестировании пятилетнего ребёнка спросили состав числа. Т.е. ребёнок в 5 лет это должен знать, чтобы к вам попасть в подготовительный класс. Или у вас какая то иная программа для детей сверх одарённых? Объясните пожалуйста
Грызть какашки(Элина)
Школа хорошая
ГВ
Гайдар Виталина
Ужасная школа . Бьют учеников по голове родители обращались с жалобой а ученика решили выгнать со школы чтобы скандала не было) никому не советую и образование на ноле
Рафик
Нет Парковки
Bro Nake
Им лишь бы не терять клиентов а учителям лишь бы работу не потерять ! Деньги на ветер , качество образования оставляет желать лучшего, учителя равнодушные ,в общем не советую эту школу , зря столько денег отдавали (
BS
Bermet Sadanbekova
Позвонила узнать про День открытых дверей, звонила по номеру (0703305826) девушка даже толком не выслушав, сказала звонить на городской и поставила трубку! Это был 1ый контакт со школой и такое отношение - если вы так со взрослыми, то даже боюсь представить как с детьми. Ужас просто.
Aizada Kasenova
Наша любимая школа , учителя самые лучшие , образовательная база прекрасная , дают отличную базу без лишней ненужной информации. Все уроки проводятся как положено , питание отличное 👍 спасибо нашему педагогу Анне Валентиновне за ее профессионализм и чуткость .
Bishkek X
Опыт с учительницей математики Ж.Н.В. был крайне негативным. Демонстрирует высокомерное отношение, манипулятивные методы.
Дава Укр
Учусь здесь с 0 класса , уже в 10 , всё нравится , учительский состав просто прекрасный
Школа -не как частная школа , ощущение как будто учишься в государственной
СА
С А
Очень хорошая школа ! Есть с чем сравнивать, питание на 5+ , учителя хорошие, ведутся все предметы , ни то что в других частных школах! Территория школы огромная и зеленая , физ-ра проходит в клубе Места достаточно всем, нет тесноты, классы большие , внутри уютно и чисто! И самое главное лично для меня как для мамы у детей начальной школы ни петерсон , а Моро ! Все как положено ! Ни разу не пожалели о том что ребенок учится здесь !
Аман Талайбеков
Там находится моя тренировка по футболу
AB
Aiyma Bolotbekova
имба переходите в эту школу не пожалеете учителя добрые,а главное хорошо объясняют
Наргиза Абакирова
Я там была у педиатра, понравилась
s
stanssns
отличная школа🌸
Саида Саидова
Из хорошего могу отметить питание и порядок в школе. Но система обучения «совковая» как в 80-х. Учителя сами булят детей! Пассивная агрессия, булинг и предвзятое отношение- это то с чем мы не стали мириться. Урок «психологии» это вообще атасс🤪 и еще была проблема с туалетной бумагой для детей за наши же деньги 🤦♀️ а директор в буквальном смысле не слышит родителей. Вобщем, на любителя школа
Айчүрөк Абдылдаева
Школа неплохая, в центре города. Минус школы в том что нет у них собственного транспорта, и ребенка нужно забирать до 17:00. Если до 17:00 не заберете учителя уходят, а ребенок остаётся с охранником. Считаю это немного неправильным учитывая что у многих работа до 18:00; и всё-таки учителя должны нести ответственность за учащихся; а не оставлять детей на улице и уходить
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айчүрөк, большое спасибо за отзыв. 1. Мы переодически вводим услуги трансфера в школе…
MM
Medina Myrzalieva
Училась в этой школе 7-8 класс. Очень нравилось питание.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Medina, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЛЗ
Лена Зайцева
Лучшая школа! У меня есть с чем сравнить!
21 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за Вашу оценку!
ТС
Татьяна Степанкова
Здравствуйте, Лариса. Очень жаль, что Вы пишите ничем не подтверждённую информацию. Вашему ребенку пожелаем успехов в другой школе, Вам добра!
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
ВВ
Валерия В
Начальная школа более менее, хотя учебники все уже устаревшие, математика очень простая, без элементов логики. Дети в классах читают плохо, учитель может подтянуть вашего ребёнка только на платной основе! А про старшую школу вообще молчу: учителям нужны хорошие оценки, поэтому все контрольные, особенно по математике, даются заранее и естественно 5, но нужна ли такая учеба, где знаний нет, но зато «5». Нет физкультурного зала, летом физ-ра на улице, а остальное время разминка в классе!
nn
no name
Здравствуйте а сколько стоит оплата за месяц в садик?
24 мая 2022, официальный ответ
Вся информация по городским номерам телефонов
xhzjd fltxd
хорошие школа и детский сад. учителя и воспитатели пока что самые лучшие, что когда либо мне встречались. образование хорошее. внутри чисто, светло и красиво, а учиться приятно.
8 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Туртогузка Августиновна
Очень люблю эту школу, и я говорю прямо: Самая лучшая школа в мире - Звёздочка🏫🎒
14 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы вас тоже очень любим)
Тани Тани
Не впустили даже взглянуть! Администрации никого нет. Как вообще выбирать эту школу без какой либо информации?!
8 апреля 2021, официальный ответ
В связи с эпидемиологической ситуацией в стране вход в школу ограничен. Пожалуйста, обращайтесь по т…
GT А
Если хотите попасть в «Звездочку», то надо очень постараться: постоянно нет мест, что говорит о том что это и правда хорошая школа.
4 сентября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв!
ИЧ
Ирина Челнокова