Национальная школа-лицей инновационных технологий им. А. Молдокулова
В здании
Вадим Мурзин
Здесь нормально на твердую 4 но много пробок и мусора
ⲥиⲙⲕⲁ^__^ Ⲁбⲇыⲗⲇⲁⲉⲃⲁ
Хорошая школа👍🏻там уже много времени учусь и всё круче и круче😊👍🏻 А ещё рядом есть класный магазин Ярче.
MR
M R
Проходила педагогическую практику в этой гимназии несколько месяцев назад и, к сожалению, остались не самые приятные впечатления. Хочу поделиться своим опытом, чтобы будущие практиканты имели более полное представление. С самого начала складывалось впечатление, что к практикантам здесь относятся не как к будущим специалистам, а как к дополнительной рабочей силе. Нас практически не воспринимали как равных, и часто возникало ощущение, что нас не считают полноценной частью педагогического коллектива. Вместо наставничества и поддержки со стороны опытных учителей, мы сталкивались с равнодушием, а иногда и с пренебрежением. Многие задания, которые нам поручали, не имели отношения к педагогике ,от нас ждали, чтобы мы выполняли всю «рутинную» работу. Даже когда стараешься выполнять всё качественно и ответственно, это редко ценится. Особенно запомнился случай, когда всех практикантов вызвали на субботник убирать осколки стекла. Нам сказали, что "ученики могут пораниться, а вы взрослые ,с вами ничего не случится". Такое отношение показалось очень несправедливым и безразличным к нашей безопасности. Я уважаю труд учителей и понимаю, что школа это непростая система, но считаю, что практикантам важно чувствовать хотя бы минимальное уважение и поддержку, ведь именно в этот период формируется их профессиональный путь. К сожалению, в этой гимназии я этого не почувствовала🫠
Айди
Ужасная школа мелискан уволься и не позорься освободи место нормальным людям учителя ничего не умеют кроме как орать без конца,про завучей вообще молчу им лишь бы форма
Амира Карагулова
Красивые цветы и два корпуса много добрые ученики и учетеля
KP
K P
В школе хотят поменять название. Это символично, потому что у этой школы давно осталось только имя. Внутри всё хуже, чем в обычных сельских школах. Большинство учителей некомпетентны, как и завучи. Иначе невозможно объяснить, почему уровень образования падает во всех классах. Здесь проблема явно не только в детях. Самая главная «проблема» школы — это, конечно же, форма, а не образование. Завучи и учителя каждое утро стоят у входа и проверяют внешний вид. Но какой в этом смысл, если одних не пускают в школу из-за формы, а другие спокойно ходят без неё неделями? Посреди уроков устраивают рейды: проверяют личные вещи(на что они права не имеют), забирают их.Если вы считаете, что таким образом можно поднять уровень образования, то, судя по результатам, у вас это откровенно не получается. Постоянно придираясь к форме, не забывайте, что не у всех есть возможность менять одежду по прихоти администрации. Учителя стоят у входа каждое утро, но расписание смогли скорректировать только через три месяца. Почему при таком «контроле» не решаются реальные проблемы? Почему не меняется ничего — даже в вопросе формы?
6 посещений
АЭ
Адеми Эмилбекова
Там очень красиво и классно
мєллстро 67
позорные фотки
Kmm .
💩
Aruna
Я там учусь очки классно
E.
Eldar .
Хороший школа 5 из 5
Bimbo 🎀
Компьютеры старые, некоторые еле работают. Завучи зациклены на форме, волосах и макияже. Есть действительно хорошие учителя, но их тупо единицы на всю школу(Бермет эжей, Дилара эжей и Гулбарчын эжей, руки ваши целовала).Неприятное послевкусие от школы. Некоторые классные руководители не следят за своими детьми, а завучам подавно все равно. Плачевно все это, но любят очень вспомнить былую славу, как будто сейчас есть чем гордиться. Школа демотивирует. Неоправданная нагрузка. Приходится учиться дома или с репетитором. Выбирайте другую школу, если хотите качественное образование без давления и большой нагрузки. Ах да, две звезды за месторасположение. ГУМ, ЦУМ, парки, театры и центр в общем. После такого стресса, полученного в школе, выйти прогуляться хорошо.
Айбийке Бердибекова
Вроде нормальная школа, но учителя строгие
Талант Тулакбаев
Илгиз
👍🏽👍🏽👍🏽
Г
Гулзина
Моя родная школа. Жаль что утратила былую славу! Кубаталиев Турдубек агай был самым лучшим директором в свое время!
zhurek ♥️
от школы осталось много тёплых воспоминаний. замечательные учителя, интересные уроки и настоящие друзья. это место, где прошло важное и незабываемое время жизни.
I
Iliyaz
👍
N. B
ШКОЛА ПРОСТО УЖАСНАЯ.Учитель вечно орёт,зауч тоже.Нельзя использовать косметику,если увидят что у тебя косметика сразу заберут и не вернут👍🏻Это вообще нормально? УЖАСНАЯ 🏫
Believe me
Главное действия Завучи-Директора придираться к формам и ругать учеников. Я ЗНАЮ ВЫ ЧИТАЕТЕ АДМИНИСТРАЦИЯ.На образование глаза откройте с каждого класса по 5-6 двоечников есть и как вы с такой целью хотите на мировое образование выйти, вы обязаны контролировать образование, каждое что слышу с учеников этой школы только форма и форма. Хоть и вы раньше были по образование в топе Кыргызстана сейчас вы очень докатились. А.Мелискан либо работай либо освободи место тем кто это заслуживает
EE
Elmira Esengulova
Не ожидала, что есть еще такие учителя, которые еще не выгорели... Пишу хвалебные оды первому нашему учителю Айсулуу Камчыбековне... Очень рада, что доча учится в этой школе, так как она уже за 2 года разговаривает на кыргызском языке... и не только учитель работает с каждым ребенком и его родителями.. что очень радует... и мотивирует...
A B
Бул жактан жакшы кундор отту ,кучтуу мугалимдер бар эле 2000-2003 окуп кеттим эле Турдубек Кубаталиев агай мыкты директор эле
ST
Safiya Tokunova
Я тебя люблю школа. Ты у меня самая лучшаЯ. Я тИбЯ лУбЛю. Ты меня радуешь и вторник. А. Аа а а а а а
Дильназ Майрамбековна
Contemplator
🌚
M0
Megalife 01
Школа ужас собираем деньги 700+ уборщицам а в итоге сами же убираем коридоры во время субботников. Так ещё и на этих субботниках невозможно нормально убраться на первом этаже не работает один из туалетов а во втором не смывается вода и везде моча и на втором этаже тоже туалет не работает приходиться идти на 3й этаж так ещё и во время субботника классы которые убирают лестницы запрещают там идти и приходиться идти обходными путями. Да ещё и здесь важнее то что ты надеваешь чем как ты учишься. Если опаздываешь на 5 минкт то приходиться писать объяснительную и мыть пол в коридоре или подметать участок и из-за этого опаздываешь ещё больше. Про тест который может решить твою судьбу говорят за один день до него так ещё и вечером. И этот тест даже не могут нормально проверить на наличие ошибок. Нету вещей с помощью которого нужно делать лабороторные работы. Да ещё и урок по которому будут проходить обязательную экзаменацию проводиться 1 раз в неделю (геометрия) а урок который практически бесполезен 2 раза (география). На из плюсов могу выделить урок информатики, на нём уж точно не с экономили компьютеры достаточно мощные, да и учителя хорошо знают программирование(не все). Что я подметить из главных минусов это то что учителя не идут в нову с технологиями и большинство из того что преподают бесполезно в нынешнее время.
Гулайым Мавлянова
кто нибудь знает как к ним дозвониться? телефон их не могу найти нигде
ТКБ )
Илгери биз окуган "номур беш". 80-жылдары эң күчтүү мектептердин бири эле..
Междумирец Первый
Отличная школа. Учительница по кыргызскому с юмором!
Aziko a
Завучам только и надо форма, их волнует только форма а не учеба . Про ремонт школы молчу🤦🏻.
ФА
Абейилде Алпамышев
Тока из за Даниела
АL
Алтынай Lu
Школа ужасная, учителя позволяют себе поднимать руку на детей и браниться на них. Уже несколько раз с сентября учителя поднимали руку на стена брата. Пойдем с милицией разбираться
AC
Almaz Citizen