Национальная школа-лицей инновационных технологий им. А. Молдокулова
Лицеи
В здании
Айбийке Бердибекова
Вроде нормальная школа, но учителя строгие
Абу
Ужасная школа мелискан уволился и не позорься освободи место нормальным людям учителя ничего не умеют кроме как орать без конца,про завучей вообще молчу им лишь бы форма
Ару
Щкол
AC
Almaz Citizen
Пятым школам 😁
Bimbo 🎀
Компьютеры старые, некоторые еле работают. Завучи зациклены на форме, волосах и макияже. Есть действительно хорошие учителя, но их тупо единицы на всю школу(Бермет эжей, Дилара эжей и Гулбарчын эжей, руки ваши целовала).Неприятное послевкусие от школы. Некоторые классные руководители не следят за своими детьми, а завучам подавно все равно. Плачевно все это, но любят очень вспомнить былую славу, как будто сейчас есть чем гордиться. Школа демотивирует. Неоправданная нагрузка. Приходится учиться дома или с репетитором. Выбирайте другую школу, если хотите качественное образование без давления и большой нагрузки. Ах да, две звезды за месторасположение. ГУМ, ЦУМ, парки, театры и центр в общем. После такого стресса, полученного в школе, выйти прогуляться хорошо.
ST
Safiya Tokunova
Я тебя люблю школа. Ты у меня самая лучшаЯ. Я тИбЯ лУбЛю. Ты меня радуешь и вторник. А. Аа а а а а а
А Akulbekovass
Актан Ибраимов
Моя школа
NB
Nagima Baktiyarova
ШКОЛА ПРОСТО УЖАСНАЯ.Учитель вечно орёт,зауч тоже.Нельзя использовать косметику,если увидят что у тебя косметика сразу заберут и не вернут👍🏻Это вообще нормально? УЖАСНАЯ 🏫
MR
M R
Проходила педагогическую практику в этой гимназии несколько месяцев назад и, к сожалению, остались не самые приятные впечатления. Хочу поделиться своим опытом, чтобы будущие практиканты имели более полное представление. С самого начала складывалось впечатление, что к практикантам здесь относятся не как к будущим специалистам, а как к дополнительной рабочей силе. Нас практически не воспринимали как равных, и часто возникало ощущение, что нас не считают полноценной частью педагогического коллектива. Вместо наставничества и поддержки со стороны опытных учителей, мы сталкивались с равнодушием, а иногда и с пренебрежением. Многие задания, которые нам поручали, не имели отношения к педагогике — от нас ждали, чтобы мы выполняли всю «рутинную» работу. Даже когда стараешься выполнять всё качественно и ответственно, это редко ценится. Особенно запомнился случай, когда всех практикантов вызвали на субботник убирать осколки стекла. Нам сказали, что "ученики могут пораниться, а вы взрослые — с вами ничего не случится". Такое отношение показалось очень несправедливым и безразличным к нашей безопасности. Я уважаю труд учителей и понимаю, что школа — это непростая система, но считаю, что практикантам важно чувствовать хотя бы минимальное уважение и поддержку, ведь именно в этот период формируется их профессиональный путь. К сожалению, в этой гимназии я этого не почувствовала🫠
dona 🐻❄️
от школы осталось много тёплых воспоминаний. замечательные учителя, интересные уроки и настоящие друзья. это место, где прошло важное и незабываемое время жизни.
Г
Гулзина
Моя родная школа. Жаль что утратила былую славу! Кубаталиев Турдубек агай был самым лучшим директором в свое время!
ul1ukman
моя школа
I
Iliyaz
👍
G
Ghffvhjfff
Главное действия Завучи-Директора придираться к формам и ругать учеников. Я ЗНАЮ ВЫ ЧИТАЕТЕ АДМИНИСТРАЦИЯ.На образование глаза откройте с каждого класса по 5-6 двоечников есть и как вы с такой целью хотите на мировое образование выйти, вы обязаны контролировать образование, каждое что слышу с учеников этой школы только форма и форма. Хоть и вы раньше были по образование в топе Кыргызстана сейчас вы очень докатились. А.Мелискан либо работай либо освободи место тем кто это заслуживает
DA
Diana Akmatova
Маенитлөөт
АL
Алтынай Lu
Школа ужасная, учителя позволяют себе поднимать руку на детей и браниться на них. Уже несколько раз с сентября учителя поднимали руку на стена брата. Пойдем с милицией разбираться
Назира Курманалиева
Охранник 👎🏻👎🏻
Адил Т
Мыкты
Междумирец Первый
Отличная школа. Учительница по кыргызскому с юмором!
s
Фатима Абдыкапарова
Все классно
A😎
Ali 😎
Не капли уважение в общем👎🏿
Зуй няно брт
Нуриман Жекшенбеков
Это мой школа
MT
Meder Turatov
Кайфово и комфортно
Ak
Azi kubatbekov
Завучам только и надо форма, их волнует только форма а не учеба . Про ремонт школы молчу🤦🏻.
Султан 🥷
Школа 🏫 тема интернат был хорошим но закрыли
KB
Killer Beka
Криминальный Асанов Айбек местной молодежи держит в страхе
Асема Маматбекова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
АйАс Айай
Эң жогорку деңгээлдеги мугалимдер жана администрациясындагы кызматкерлер.
ТА
Талип Акматалиев
Школа моих детей
UR
Ularbek Rakhat
Мектеп жетекчилигинин сабатсыздыгына жана кесипкөйлүгүнүн төмөндүгүнө аябай зээним кейиди. Мүдүр эжекенин эрки эмес, эки эли текеберлигин көрүп чынында таң калдым. Жаш кадрларды эшигин ачып, ак сөз менен тосуп алгандын ордуна босогодон телмире карап, тетири басып кеткени ээлеп турган ордундагы кесиптик билиминин жоктугуна жарчы болсо керек. Таң калганыма үстөк кайрылып келген жаранды кеңсесинен укканга жарабаган жетекчинин садагасы кетсең арзыйт окшойт. Айтор, эгер, адамгерчиликтүү жетекчиликтин алдында иштегенди каалаган жаш адис болсоңуз, анда, калаадагы калган мектептерге кирүүгө аракет кылып көрүңүз. Сунуштабайм. На русском хочу сказать в двух словах: если хотите адекватное руководство, то лучше ищите для себя другие вакансии. Это мой совет. Баалоо сыны 2024-жылдын 29-июлунда жазылды. Отзыв оставлен 29 июля 2024 года.
123 456
Легендарная школа 🏫
Im Johann
Если дети здесь получают мотивацию учиться чему-то, то только учиться как завязать узел на верёвке должным образом, чтобы сдержала вес человека
Z H
имба но не сносите фотки
Tansuluu Asanbekova
лучшая школа❤️
ЖТ
Жамал Турдукожоева
Хорошая школа ЭЭ ..........
КС
Кутман Сыйлашов
Таштанбеков Канай Таштанбекович криминальный авторитет среди местной молодежи
_sj_v_kartinkah _
Школа 10/10 Учителя самые лучшие😘
Y
Yrys
В этой школе хорошие учители. И ученики воспитанные
М.А Капитанович
Проблема с порковкой
Арген Булдуров
Сегодня настолько одному челу походу не понравились занятия что он захотел спрыгнуть с окна