Группа семейных врачей
1.8
1.8
B7
Baymat 777
На приемной такие черепашки ниндзя работают очень медленно толком не знают свою роботу поставьте туда молодых образованных
sss111 ㅤ
дамира сыдыковна часто не приходит на работу и работает слабо, захочет придет захочет не придет, ее ассистентка без нее ничего не может, многих врачей нет, специальностей тоже, аппаратуры мало, неврапотолог вообще отдельная тема причину моей головной боли объясняла магнитной бурей и погодой, вообще eбнутaя,по ремонту все умоляет и плачет, в двух словах закрыть больницу и открыть частную, и толку больше будет, и здоровых людей больше, оказ этот цсм часть 1 поликлиники которая находится на фучика, ну это не удивительно, отсюда все понятно
ГБ
Гулзат Бакас Кызы
Абдан начар кабыл алышат, адам бул жерден айыкпай эле кайра ооруган абалга кабыл болчудайсын. Адамды карабай эле компьютерди карап отурат. Адамдарга абдан начар мамиле кылганы сендей адамдар 999 келет бир күндө дегени, мамлекеттик кызматкерлердин этикасы начар, жогорку тараптан талап жок экенин билдирет.
Nauda Tyan
Пришла 4 раза чтоб поставить свою дочку на учёт ! То врача нет ,то документы не все ,то время приема закончилось из 6 часов приема 2-3 часа они где-то ходят ! Заработала себе стресс в поликлинике,ни за что больше не обращусь сюда ! Лучше потрачу лишние 2к и пойду в частную клинику !!!! Ужас .вообще мне не нравится система здравоохранения,образования в Кыргызстане.плюс ко всему во всех местах обед оптом на час .зачем брать оптовый обед ! Вы что каждый день черную кассу устраиваете ? Нельзя просчитать режим работы так чтоб кто-то пошел на обед ,потом после того как он придет ,чтоб шел другой !!!!!!!!!!!!!!
Марина Марина
Звоню 23.06 на номер 0312657372 девушка или женщина незнаю не алло не здравствуйте на мой Добрый день она ответила и что дальше.Когда мед учреждениях научатся вести себя подобающе Жесть просто.Я лишь хотела узнать наш врач работает до скольки(((
Айнуска Кадыркулова
Встала на учет по беременности, первый прием прошел отлично, хоть и запоздала с учетом, но врач очень компетентный 🥰 Учитывая что это наш первый ребенок и опыт тоже) Нурмаматова Гульсара эже семейный врач, всё выслушала, объяснила на понятном языке, там же выдали направление на все анализы, измерили давление. В общем я осталась довольна ❤️
НД
Нурайым Джунушова
Регистратура просила подтверждение прописки, чтобы дать талон, но именно бумажку из домкома. Справку с тундука не принимают. Весь город и другие гос учреждения, включая милиции, принимают справки с тундука, а они не принимают)) (про назначение тундука, видимо, только избранные знают) А вообще, обожаю это место. Если хотите, чтобы старые тётки без причины поорали на вас, то вам сюда 🥰
A
Aida
Ото начар адамдар иштешет ,эмне учун аларга анча акча толошот менин кызым озгочо кыз барып чыккынчам энергиям калбай стрес болуп чыгам ,Ушуларды козомол кылыш керек справка керек болгону учун барам атак толка платныйга коруном Ошондо деле нерф кылып жиберет , Киргенден регистрация дан баштап баары болбогон врачтар
Sitora Halikova
женщина-врач невропатолог очень грубая, хамит, и в целом качество работы 13 поликлиники оставляет желать лучшего, надеюсь больше не придется обращаться к ним
Алтынай Талгатова
Записывалась к невропатологу , женщина бессовестная работает…принимает пациентов без очереди… Во время не успевают принимать приходится ждать по 30 минут на свой прием на который ты записывался(лась) на день вперед 👎👎👎
SS
S Sh
Чтоб сделать одну справку 083 потратили 7 дней , что с вами ни так зачем создали тундук ??если все равно надо пиздовать и распечатать , по расписанию никто на месте не сидит , все хамят никто ничего не знает , смотрят как на 💩если вам не нравится ваша работа это не наша вина!!! Никогда бы не обратилась если бы ни это ебан8ая справка
ЭЭ
Эстрелла Эстрелла
Очень огорчена бездушием врачей. Которые все -таки давали клятву Гипократа. Хамы и бездушные. Мы для них не пациенты а как хлам какой то.
Айчүрөк Абдылдаева
Лет 25-30 назад тут работали достойные врачи. Сейчас увы одно разочарование. Особенно лор врачи здесь грубые, не хотят принимать больных, с таким негативом смотрят! Единственный адекватный специалист- хирург Зинченко!
ВП
Виктор П
Нужен ремонт - уж очень обшарпано внутри. Персонал помогает (в силу возможностей своих). Не всё врачи есть и не работал рентгенкабинет
Dia Morph
Дерматолог приходит после обеда
Просто Александр
В Лаборатории ЦСМ-13 каб. 1 работают не компетентные мед.работники (грубят, такое чувство что попали в СИЗО). Как все знают в поликлинику приходят чтобы обследоваться а не играться. Прошу руководству принять меры на лаборантку Бектуровой Г.
Тин Б
Регистраторы, начальство и врачи все очень хорошие!
Sandra Seimyr
НаХ*й иХ надо увольнять
ТС
Таня Садыралиева
Врач Боромбаев грубый, не образованный хам, да ещё и под градусом сидит в своем кабинете
DD
D D
Самая фиговая клиника в Бишкеке
Ariana Drozdova
Чмошная регистратура как бараны сидят толку от них нету
Гулзада Ахмеджанова
Поликлиника хорошая врачи отзывчивые, обожаю Кожобергенову Жаркын эже она золотой человек и педиатр всегда готова помочь ворчит конечно но всегда приходит на помощь обожаю ее))) и в регистратуре сидят очень хорошие и отзывчивые эжешки
Анара Джапарова
Очень хорошие, отзывчевые и знающие свою работу врачи в 13 поликлиники! А особенную благодарность врачам это Мондошевна Чынара Айтказиевной врачу педиатору за поддержку и своевременно оказанную помощь и Зинченка врачу хирургу проффессионнал своего дела 2 раза ходила лечилась и вылечилась, прекрасной души человек. И ещё в регистратуре работают хорошие Ежешки всегда скажут и подскажут, с пониманием отношусь особенно к ним. Спасибо и процветание вам!!!
Адина Сыргабекова
ужасная регистратура
жазгул токонова
На узи не дают элементарно салфеток,якобы это бесплатное узи,и они не обязанны,что государство не даёт им салфеток,грубое отношение..
fcs fnm
Ужаснейшая регистратура, очереди, халатное обращение, на сайте указаны доктора не по своей специальности, потери карточек, не соблюдение мер безопасности
getto tawer
Ужасная регистратура
Александр Зель
Офигевшая регистратура, нужно поставить капельницу, вопрос сколько стоит, ответ, я этого не знаю и повесили трубку...
Гулбурак Токонова
Абдан начар эптеп эле поликлиника врачтар жоопкерчилиги жок нормальный иштебейт адам омуру ойлондуруп койбойт буларды невропатолог деген омуру иштейби 4 жылдан бери коруно албай койдум иштегенинен да ооруганы коп же болбосо келбей коет гинеколог врач Нурмаматова жоопкерчилиги жок канча балдардын убалына калды
Логариус Мастер
Огромные очереди! Крайне неудобное расположение!
Дарья Скуратова
Отказали в вызове по участку педиатра к годовалым ребенку с температурой 39 (6й день). Ну они как рассудили- вы не у нас на учёте стоите, ну и что ,что наш участок. И вообще наш педиатр в отпуске ,а второму педиатру вообще не до вас. Хотите - приходите сами,ну и что,что слабый и с температурой, тут же рядышком.. Еле нашли врача в городе,который выезжает на дом к больному ребенку,чтобы не таскать его новые вирусы ловить на ослабленный иммунитет
ஐ₦
ஐ ₦ęŕô ஐ
Здесь цены очень завышенны! Для УЗИ у меня попросили 800с, а про остальных я молчу , и это все что бы лишь получить справку 086!? Недовольство, работой однозначно!