Evita
Салон штор
Рулонные шторы премиум-качества — индивидуально под заказ!
На правах рекламы.
Позвонить
РТ
Рахман Торогул уулу
Прекрасное обслуживание👍 Покупал только карнизы пластиковые, но отнеслись ко мне так, будто я самый важный покупатель. Вернусь обязательно за шторами!
11 ноября 2025, официальный ответ
Рахман, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова! 🤝
Azarbek Kurmanaliev
Благодарим за помощь , качественную работу и доброжелательное отношение!!!👍👍👍
16 августа 2025, официальный ответ
🙏 благодарим за отзыв оказанное доверие , и за то, что уже столько лет являетесь клиентом нашего са…
Нурайым Кыязбекова
Зульфия прям в 🫶🏻 сразу все объяснила, понятно 🫠
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурайым! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались! Обращайтесь вновь, будем только рады🌸🌸🌸
УШ
Умар Шер
За шторами — только в “Эвиту”! Надира отличный дизайнер, помогла всё грамотно подобрать, результат превзошёл ожидания. Очень приятное общение и профессиональный подход.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Умар, благодарим за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем рады вновь видеть…
ША
Ширин Акматалиева
Очень понравился салон штор “Эвита”! Отдельное спасибо дизайнеру Надире— помогла подобрать идеальный вариант под мой интерьер, учла все пожелания и бюджет. Работает с душой и вкусом, видно, что профессионал. Шторы получились просто класс! Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ширин, благодарим за отзыв и оценку работы специалиста нашего салона ! Очень приятно🙏. Бу…
Sveta Saprina
богатый выбор тканей, изумительный текстиль, отличное качество пошива. я в восторге! рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады вновь видеть Вас в нашем салоне🤝👍
Anastasiya Sh
Потрясающий салон! От души всем рекомендую! Помогут с выбором, ответят на все вопросы. По срокам пошива всё вовремя! Очень хороший выбор тканей - найдется на любой вкус!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
GT А
Кажется что здесь самый большой выбор тканей для мебели и штор в городе. Очень понравилась американская коллекция мебельных тканей. Правда доставляют из этой коллекции в течении месяца... долгонько😕 Но в другом месте вы точно не найдёте того, что есть в этом магазине👍🏻, так что ожидание вполне себя оправдывает. Приятно, что обслуживают с вниманием и бесконечным терпением💐.
18 сентября 2019, официальный ответ
Гульмира, большое спасибо за отзыв.Будем рады видеть Вас вновь у нас в салоне.
ГБ
Гульмира Базарова
Отличная работа,настоящие профессионалы,обслуживание на высоком уровне! Спасибо,Надире!
15 января 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Будем рады Вас видеть снова в нашем салоне!Отдельное спасибо за то,что выбрали именно нас-салон штор "Evita".
AÜ
Alikerim Ünlükara
Заказывали ролл-шторы в учебный кабинет. Качество,сроки и цена соответствует действительности. Руководство осталось очень довольно! Спасибо «Эвита».
15 января 2019, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за отзыв.Будем рады Вас видеть снова у нас!
Ирина Макогон
Большое спасибо за отличные шторы, отношение и внимательность! При заказе у нас выяснили всё: какого цвета стены, потолок, пол, мебель, даже какое покрывало на кровати, где окно и какого размера комнаты. Всё для того, чтобы подобрать максимально подходящие варианты. Большое спасибо Зульфие! Она помогала выбирать и подгоняла с размерами. И даже спустя неделю написала и поинтересовалась как нам шторы, все ли нравится и как выглядит. Такого внимательного отношения к клиентам еще не встречала, спасибо!
15 января 2019, официальный ответ
Добрый день,Ирина!Огромное спасибо за отзыв!Очень приятно было работать с Вами.Рады будем видеть Вас…