Карлсон

Кондитерский магазин
3.9
3.9
Churek Shaildabekova20 отзывов
Не советую данную богадельню!и обходите её стороной,если не хотите получить кота в мешке! Продают продукцию,подмешивая в купленный товар ,те что с оторванной датой изготовления.Для кондитерки с кремом -срок годности 3 дня‼️‼️‼️!Нет холодильников для хранения кондитерской продукции ,стоят в крытой ветрине,там же пекут.О каком надлежащем температурном режиме для такого рода продукции вообще идет речь! Продают ПРОСРОЧКу!При этом утверждая что товар свежий ,а что ж тогда отрываете этикетки?! На днях Мама у них купила продукцию ,на фото Наполеон.заметила что продавец как- то странно долго возится с ее пакетом. Придя домой обнаружила ,что вместе с теми на которых была более менее свежая дата ,ей сунули упаковки с оторванной этикеткой ! Хотя покупка была 27.11,на одном из кусков дата 25.11,тож как бы не совсем свежее..а те на которых оторвали,скорее всего вот вот разговаривать бы начали.И кто будет рисковать такое есть. Пошла к ним через 2 дня ,так как у этого магазина выходные..предъявив им за это. Получила ответ: «Что ж вы сразу то не пришли?»,так вот и пришли ведь. В инстаграм надо было нам написать ,мы б решили б этот вопрос. Маме 65, у нее нет Инстаграма. Что за дурость воообще ????может просрочку просто не надо продавать и думать что вокруг одни дураки! Админ из их «комка»,якобы решающая данный вопросы ,на самом деле решать ничего не хотела!Клиентоориентированности ноль!Хамовитые девицы,едва ли умеют работать в сфере обслуживания! Эту лавку нужно прикрыть,пока люди травится не начали продукцией этих «умников» Мама отфотографировала всю их продукцию «насвежайшую» продукцию с отрывными этикетками,а я пишу отзыв…чтобы предостеречь людей от пустой траты денег и нервов и не дай бог здоровья.
Н. Султанова1 отзыв
Я ваша постоянная клиентка, но должна сказать, что то, что происходит у вас в последнее время, просто недопустимо, и я больше не могу это игнорировать. Прошу руководство обратить самое пристальное внимание на ситуацию с обслуживанием и качеством продукции. Начну с персонала. Две продавщицы, которые работают постоянно, регулярно грубят. Ты им говоришь «здравствуйте», а в ответ либо полная тишина, либо что-то буркнут сквозь зубы. Такое пренебрежительное отношение к постоянным клиентам очень неприятно — чувствуешь, будто тебе здесь не рады, и аппетит сразу пропадает. Более того, они специально подсовывают несвежий товар. Недавно купленные булочки оказались совершенно засохшими. Но самым шокирующим был инцидент прошлым летом с кишем: я попросила подогреть киш с курицей, и когда его вытаскивали из микроволновки, его уронили прямо на пол. Вместо того чтобы извиниться и заменить продукт, мне, не стесняясь, отдали упавший на пол киш! Это вопиющее и грубейшее нарушение всех санитарных норм и полное неуважение к покупателю. Был и другой странный случай: я хотела купить слоеную выпечку с кремом поштучно, а мне заявили, что она продается только на вес. Каково же было мое удивление, когда сегодня я увидела, что их продают поштучно! Прошу руководство срочно разобраться в этой ситуации — особенно с грубостью персонала, проверкой санитарных стандартов и свежести товара.
Alim Babaliev9 отзывов
Евразия168 Евразия1681 отзыв
Кк
Карлсон, кондитерский магазин
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евразия168! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
Regi Kasymalieva2 отзыва
MB