Карлсон
4.2
4.2
t2
ttkm 2015
Перестали как раньше готовить, только привозят. Печи просто так стоят. Вся выпечка всегда холодная, не свежая.
ЖО
Жанна Ор
Зачем указывать график, если он не соблюдается???
Н. Султанова
Я ваша постоянная клиентка, но должна сказать, что то, что происходит у вас в последнее время, просто недопустимо, и я больше не могу это игнорировать. Прошу руководство обратить самое пристальное внимание на ситуацию с обслуживанием и качеством продукции. Начну с персонала. Две продавщицы, которые работают постоянно, регулярно грубят. Ты им говоришь «здравствуйте», а в ответ либо полная тишина, либо что-то буркнут сквозь зубы. Такое пренебрежительное отношение к постоянным клиентам очень неприятно — чувствуешь, будто тебе здесь не рады, и аппетит сразу пропадает. Более того, они специально подсовывают несвежий товар. Недавно купленные булочки оказались совершенно засохшими. Но самым шокирующим был инцидент прошлым летом с кишем: я попросила подогреть киш с курицей, и когда его вытаскивали из микроволновки, его уронили прямо на пол. Вместо того чтобы извиниться и заменить продукт, мне, не стесняясь, отдали упавший на пол киш! Это вопиющее и грубейшее нарушение всех санитарных норм и полное неуважение к покупателю. Был и другой странный случай: я хотела купить слоеную выпечку с кремом поштучно, а мне заявили, что она продается только на вес. Каково же было мое удивление, когда сегодня я увидела, что их продают поштучно! Прошу руководство срочно разобраться в этой ситуации — особенно с грубостью персонала, проверкой санитарных стандартов и свежести товара.
Alim Babaliev
Очень вкусно и всегда есть салфетки)
жылдыз жайлообекова
Очень плохое обслуживание в филиале по адресу Токтогула, 87.
Asyl Samatbekova
Обслуживание грубое, у продавцов отсутствует профессиональной этики обслуживания (филиал: Советская/токтогула)
AR
Azat R
Не работает по субботам
нурдин …
приятный персонал и всегда свежая выпечка 😊👍
[ ]
Супер🥰
MB
Maks Brat
С далека прям чувствуется аромат этой кондитерской😋 обожаю их треугольные и мини самсы
ЖТ
Iman Mamanov
Норма
ГИ
Габит Исмаилов
отличное место, всегда свежая и вкусная выпечка👍🏻
Жантай Касымов
Очень вкусно обслуживание хорошее девочки всегда поднимают настроение
Кк
Как всегда вкусно
Кк
Карлсон, кондитерский магазин
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евразия168! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
Regi Kasymalieva
кассирша мега гостеман 🥹
МШ
Медина Шаршеева
Мы являлись вашими постоянными клиентами, однако в последнее время заметили, что качество обслуживания значительно ухудшилось. Продавцы стали грубыми, отвечают неохотно или вовсе игнорируют вопросы. Просим руководство обратить внимание на данный вопрос и принять соответствующие меры для улучшения сервиса
СТ
Сезим Талантова
Очень вкусно но девочки очень грубые , нормально не отвечают , чуть что закатывают глаза и игнорят будто ради нас работают , из за них желание пропадает что либо покупать
Марат Маратович
Совсем испортились, уже 3й раз подсовывают не свежую выпечку, специально попросил свежую, горячую. А подсунули больше половины твёрдых, не свежих.
Миргуль Касымалиева
Очень вкусно как всегда 😊
MB
Mashrab Buranov
Тема
Айдин Кароче я не хочу писать своб фамилию
выпечка 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Stardust Supernova
Вкусные лиммоные пирожные
k0
kubatovva 01
Карлсон одна из лучших пекарней в городе!! Очень люблю вашу выпечку, всегда свежая и вкусная😋. Продавцы дружелюбные, спокойно и понятно объясняют!
Aidana Samatova
Сегодня 30.05.2025 посетила это место, персонал не вежливый, относятся так как будто бесплатно покупаем еду!
Olga Olga
Качество очень сильно испортилось. Раньше выпечка была всегда наисвежайшая. В последнее время в каком бы из филиалов не взяли (мото, ак-эмир, ортосайский) выпечка всегда сухая и твердая 😣
Адилет Сайнилов
Воооо
Айдана Абдыкеримова
Мне всегда нравится их выпечка мини круссаны👍🏻
Эльнура Акматова
Очень вкусная и свежая выпечка. И девочки продавцы очень приветливые и вежливые
Lina Lee
Почему написано работают с 8, а в 9:30 закрыто?!
Александра Калинина
Вкусные пирожные по нормальным ценам, вежливые продавцы
SB
Sila Bol
Поставили кофе, то что не хватало попробовали очень вкусный по сравнению с зеброй и жирафом.😉 сотрудники тоже очень вежливые, выпечка вкусная
I
Igor
Вкусный кофе!!! Вежливый приветливый персонал!
Марат Усебаев
Постоянно покупаем тут, девочки всегда приятные, выпечка всегда вкусная и цены приемлимые
Жылдыз Жанышева
Вкусная кондитерка, НО девки грубые и не умеют с клиентами общаться
МД
Мадина Джумабаева
Раньше адекватная кассирша у вас работала, сейчас какие то грубые 👎🏼
Гулнура Аматова
Тут все самое лучшее. Очень вкусно 🤤
аи
ант и
хороший магаз низкие цены имба вкус уф тема
SJ
Samat Janybaev
Утро начинается с этой пекарни, всё вкусно и вежливый персонал!
БО
Байел Орунбеков
Друг посоветовал зашол все вкусно мне понравились особенно чискейки
Agu 🤍
Очень понравилась эта пекарня! Персонал приветливый и профессиональный Алытнай и Айжан помогли выбрать лучшие изделия. Цены разумные, а атмосфера в магазине уютная. Обязательно вернусь😍😍
Очень вкусно и девочки Айжан Алтынай улыбчивые , умеют обслуживать клиентов, прям остались в восторге спасибо большое) умницы 💋😍😍
Бема
Алтынай прекрасная девушка обслуживает очень хорошо вежливая ответственная 🫶🏻🫶🏻🥰🥰🥰
IК
Illi К.
Девушки очень культурные и со всем подскажут, несколько раз брали выпечку - вкусно, постоянно заходит народ и что-то берет, впечатление от магазина положительное
ЧА
Чынгыз Абдразаков
Только что покупал булочки очень вкусные такое эщо не пробовал . 10/10
Алихан Xkli
Все для любителей сладкого очень вкусно и всегда самое свежие.Девочки тоже хорошо относится Хороший магазин
НZ
Нурай ZHumabekova
Очень вкусные выпечки😍 еще очень общительные сотрудники видно что любят свое дело👍
AE
Atai Esentur
Отличное место! Я бы 10 звёзд поставил бы. Очень вкусно и всегда свежий продукт. Персонал всегда на профессиональном уровне. Очень милые и дружелюбные! Только сюда и хожу.
УР
Улукбек Руслан уулу
Сегодня покупал самсы и пирожки, что в итоги отравился. Самсы оказались не свежими.