Euro
Типография
АA
А A
Неприветливые сотрудники , еле вытянешь с них информацию.
Касси Кыдыралиев
Хочу поблагодарить типографию euro за своевременное выполнение заказа, работу (на удаленке) через вотсаб. 👍🏼 Кстати, очень удобно расположен офис
8 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще!
Далия К.
Приветливый коллектив, качественная печать! Профессионалы своего дела! Спасибо, обязательно обращусь к вам еще!
Настя Юнусова
Ответственные работники. Сделали все вовремя. Не дорого. Только к ним
15 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще!
Era Bk
Лучшая типография что я был. Делают качественно и не дорого. Всем советую. P.s Дипломку делают на easy! Переплет и все дела. Советую.
28 июня 2019, официальный ответ
Спасибо
Полиграфия, типография в Бишкеке
Оперативная типография
Типография в Бишкеке!
Галуничев Александр
Офсетная печать в Бишкеке!
Галуничев Александр
Оперативная полиграфия в Бишкеке!
Шелкография в Бишкеке!
Все супер! Приходите!