Здоровье
4.3
ЗАО Здоровье
4.3
aisuluu .
Отличная страховая компания, мне помогли.
B 7
Лучшая страховая!Уже не первый раз пользуюсь их услугами, всегда всё честно и быстро
Alish A
Отличная страховая компания!Быстрое оформление, вежливые сотрудники и оперативные выплаты. Рад, что выбрал именно их!
ТЧ
Тима Чыныбаев
Хочу выразить свою благодарность страховой компании за высокий уровень обслуживания и профессионализм. Обратился к ним за страхованием автомобиля, и процесс оформления занял всего несколько минут. Специалист был очень внимателен и подробно объяснил все условия. Кроме того, сразу после заключения договора я получил все необходимые документы и четкие разъяснения по полису. Надежная компания , высокий сервис , благодарность коллективу!
Александр Петров
Компания просто бомба,компетентные сотрудники,сколько раз страховался у них ,всегда получал внятные ответы на все мои вопросы .При страховом случае выплачивают ,проверил на себе .Ребята вы классные .Процветания вам.
TA
Timai A
Не один номер не работает??? Куда вам звонить???
Azamat Om
Позвонила 17.11.2023 в 15:49 Ужасная консультация, поменяйте менеджера. Ни здравствуйте, ни досвидания. Все что мне сказали это перезвоните в понедельник. Что за бред ? Руководство, обратите внимание как разговаривают ваши сотрудники!
Зс
Здоровье, страховая компания
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за информацию. Разберёмся в ситуации и примем меры. С уважением, Отдел по раб…