Gergert Sport
Магазин
I
I'mforgiven
Совсем не понравилось
Бракованная продукция. Не хотят принимать обратно. Находят кучу оправданий. Не отвечают на сообщения. Снаружи все красиво, начинка - жирный минус. Черный список
26 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Пожалуйста, уточните, о каком и…
CA
Central Asia Prospects
В восторге
Спасибо Арсению. Все предельно и четко обьяснил. Сделал отличный выбор.
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Алина Нурутдинова
В восторге
Я приехал починить свой велосипед, мне заменили камеру, сделали все очень быстро, видно,что на уровне все
21 апреля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо за приятный отклик 💛
Aika S
В восторге
Сервис топ !!! Хочется возвращаться!
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв — всегда добро пожаловать!
Алёна Алексеевна
В восторге
Пришла за толстовкой,а унесла целый пакет.Спасибо консультантам за помощь.Магазин рекомендую;)
2 апреля 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь!
НА
Надыр Аскар уулу
Было средне
сервис конечно хромает. не дозвонится. на ремонте велов всегда не до тебя
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв — для нас важно разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста…
Катерина Чернова
Совсем не понравилось
Разочарована сервисом. Дистанционно связаться невозможно: трубку не берут, в мессенджерах отвечают очень долго. При личном визите обслуживание «на отвали», никакого желания помочь клиенту, только недовольные лица сотрудников. Теряете лояльных покупателей из-за такого отношения
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом — нам искренне жаль, что у вас осталось такое вп…
A8
Alena 8819
В восторге
Отличный магазин, качественные вещи, внимательный персонал
18 марта 2026, официальный ответ
Alena, добрый день, благодарим за отзыв!
Nistana Kuznetsova
В восторге
Огромный ассортимент спортивных товаров, отзывчивые консультанты. Зимой можно арендовать лыжи/сноуборд, в другие сезоны: велосипед. А ещё у Жанылай большая душа 😏🍑
12 августа 2025, официальный ответ
Nistana, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас вид…
KS
Kylymkan Sovetova
Совсем не понравилось
Магазин хороший но сотрудники вообще ужас. Неужели их никто не учит как общаться с клиентами. Просто дно. Консультант с таким недовольным лицом смотрела пока я мерила кроссовки, как будто я бесплатно беру у них что-то. Кассир тоже особо не отличается от продавца консультанта. Купила кроссовки потому что давно хотели, но больше сюда не ногой.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Мы уже изучаем данную ситуацию и обязательно ра…
Evi Evi
В восторге
Заезжали всей семьей за экипировкой, лыжной, сноубордической, в общем каждому свою, выбор шикарный, все классные новые коллекции ждали нас, сам магазин очччень уютный и светлый, чувствуешь себя как дома, консультанты настоящие умнички💕 особенно Арсений, подобрал все настолько круто и профессионально, за минимальное время, ставлю ему огромнннный жирный ЛАЙК! Пусть все консультанты будут такими, аминь 😅🥰💔
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 😁
УМ
Умар М
Совсем не понравилось
Абсолютно хамское отношение, сотрудники спят в зале, объяснить ничего не могут. Зато, когда увидели меня на кассе, подбежал отметиться кассирше, что якобы помог. Цены космос, обслуживание отсутствует
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о…
ШБ
Шаршенов Бектур
В восторге
Классный магазин обслуживания на высшем уровне пасиба Адилету парен приятный и одзывчевый.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😊 Будем рады видеть вас снова!
Андраник Матинян
В восторге
Подобрали классный костюм и экипировку Спасибо Алисе, вытерпела меня. Учитывая насколько я капризный клиент, выдержала достойно и помогла подобрать то что нужно 🙏🏼
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андраник. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Luke Skywalker
Классное место . Спасибо Дяде Леше за то что починил мне крепление сноуборда
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Желаем отличных катаний! 🏂❄️
Victor Linovizky
В восторге
Подобрали классную экипировку. Алиса спасибо!!!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Огромное спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова.
BК
B К
В восторге
Подобрали классно размер лыжных ботинок 😍
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь.
fm
fast max
В восторге
Магазин №1 в Бишкеке! 🔥 Отдельный респект консультанту Темиру — настоящий профессионал. Всё подробно показал, понятно объяснил, помог с выбором. Видно, что человек реально разбирается в теме. Плюс приятно пообщались, даже про байки поговорили 🙂 Сервис на высоте, обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 🔥
IS
Igor Sergeyev
Лучший спортивный магазин Бишкека
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
BO
Bakyt Omurbaev
В восторге
Брали в аренду лыжное снаряжение и экипировку. Все супер: и одежда, и снаряжение, и сервис. Очень рекомендую! Молодцы!
19 января 2026, официальный ответ
Bakyt, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
Мал Баеб
Бомба консультанты
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мал! Благодарим вас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Jyldyz S
В восторге
Хочу поблагодарить консультанта Стаса - за чуткое отношение к клиентам👌🏻 помог мне профессионально подобрать снаряжение и с терпением относился ко всем моим запросам
23 декабря 2025, официальный ответ
Jyldyz, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Diana A
В восторге
Отличный магазин спорт снаряжения. Покупали с дочкой очки и шапочку для плавания, консультант помог.
23 декабря 2025, официальный ответ
Diana, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🤗
GB
Galia Bubel
В восторге
Сheck up лыж. Быстро, чисто, культурно Отличная организация места и услуги Спасибо большое! Рекомендую!👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Galia, здравствуйте! Спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 👍🏻
N!
Nurlan !
В восторге
Хороший ассортимент, обслуживание хорошее, очень хорошо проконсультировали, подобрали правильную обувь для гор,
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан! Спасибо вам большое за тёплые слова — всегда рады видеть вас!
ИЭ
Искендер Эсенбаев
В восторге
Отличный магазин для спорта все есть! Супер рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Искендер, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Aidai Anarkulova
В восторге
Спасибо большое консультанту Эрмеку помог выбрать и подобрать, то что искала. Очень вежливый и приятный консультант.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidai! Благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда рады вам!
JK
Jildiz Kenzhebaeva
В восторге
Спасибо большое за чуткое внимание отзывчивость и помощь консультанту Алишеру . Будем обращаться к Вам 🌟🌟🌟🌟🌟!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jildiz. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 👍
JA
Jandos Almazbekov
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность консультанту за безупречное обслуживание! С первых минут чувствовалась профессиональная уверенность и внимательное отношение к клиенту. Консультант Алишер помог подобрать идеальную пару спортивной обуви, подробно рассказал о материалах, особенностях амортизации и посадке, учёл все мои пожелания и тип стопы. Благодаря его рекомендациям я не только нашёл комфортные и стильные кроссовки, но и понял, как правильно выбирать обувь для тренировок. Очень приятно, когда сотрудник действительно разбирается в своём деле и искренне хочет помочь. Отдельно отмечу доброжелательность, терпение и позитивное настроение. Итог: купил три пары обуви👍👍👍
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jandos! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помоч…
KK
Kamilla Kerimkulova
В восторге
Сегодня заходила в ваш магазин в поисках теннисной формы и получила отличное обслуживание! Особенно хочу отметить консультанта Алишера — очень внимательный, вежливый и действительно разбирается в своём деле. Благодаря его профессионализму я быстро нашла то, что искала. Спасибо за такой сервис, обязательно приду ещё! 🎾💙
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamilla! Спасибо большое за отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
LI
Lara Ikhtiyarova
В восторге
Отличный консультант на вотсапе! Всё показал, целый день консультировал и выкупили онлайн. Спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lara! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 😁
Д Д
Понравилось
В мастерской работают два парня, один из них такой грубый, а второй молодец хороший 💯
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🙏 Уточните, пожалуйста, дату посещения нашего пункта проката. Благодаря вашей обратной связи мы можем сделать сервис ещё лучше.
NA
Nazima Artykbaeva
В восторге
Хочу поделиться впечатлением о магазине Gergert Sport 🙌 Консультанты — это просто высший уровень сервиса для Кыргызстана! 🎉 Настолько внимательные и профессиональные, что я реально почувствовала себя как в Дубае или Турции. Обслуживание на 10 из 10, словами не передать! 🌟 Другие магазины, берите пример — такое отношение к клиентам у нас большая редкость. Молодцы, дай Бог, чтобы все учились у вас сервису 👏 А ещё я зашла за подарком и с радостью увидела скидки до 70%! 🔥 Даже при большом наплыве покупателей консультанты оставались очень доброжелательными и отзывчивыми. Браво, Gergert Sport! ❤️”
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nazima! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
кк
кирилл к
В восторге
Хороший магазин. Есть сезонные скидки.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
СЛ
Сергей Левин
Хороший выбор, грамотные консультанты
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! 🙏🏼
BA
Bulat Asher
В восторге
Как витрина отлично но покупать не стоит, неоправданно дорого.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Наши цены формируются из-за оригинального качества и гарантии на…
Sergio K
В восторге
Сотрудник Хумаюн хорошо знает о том как выбирать обувь для трекинга. Персонально подходит к помощи при выборе. выбирал больше часа, меня не торопили и дали много полезной информации — огромное спасибо!!
12 августа 2025, официальный ответ
Sergio, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 😉
Doni .
В восторге
отличные мастера, сделали все быстро и качественно!
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Amir Abdurasitov
Совсем не понравилось
Тех персонал отстойный! Велосипед на гарантии, что не покажешь их постоянный ответ: Так и есть! Так и должно быть!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Amir Abdurasitov! Спасибо за ваш отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства…
МЖ
Манцур Жусубалиев
Было средне
Слишком дорогой
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Манцур Жусубалиев! Благодарим за ваш отзыв. В нашем магазине представлены товары высо…
Soul -
Понравилось
Хороший магазин но думаю для плавания ассортимента мало
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Что касается ассортимента для плавания — в нашем магазине он…
JY
Ji Yun Kim
В восторге
Приятный магазин с большим ассортиментом
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Ирина Дроздова
Отличный сервис
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
АЭ
Анастасия Эддингтон-Баркер
Отличный магазин. Хороший выбор. Спасибо консультанту!5+
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас снова!
Бк
Бактыбек кызы Айымкыз
В восторге
Просто в восторге от этого магазина! 💪✨ Искала комплект для тренировок и нашла здесь всё, что нужно: топ, леггинсы и кроссовки. Спасибо консультанту за качественную консультацию 👍
8 посещений
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
рыбка (?)
В восторге
большой выбор, большие скидки, приятные консультанты 😍
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
Тилек Жумабеков
В восторге
Лучший спорт магазин в городе 💪🏼
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тилек! Спасибо вам большое, что выбираете нас!
who da best
В восторге
отличный магазин с широким выбором товаров для разных видов спорта: от вело- до сноубординга, очень нравится обслуживание велосипедов, люблю приезжать за этим именно сюда
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daniel! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Виола Буль
В восторге
Обалденный магазин качественной одежды и большое количество выбора на любой спорт, любой вкус и ТД
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Азизбек Эшимов
В восторге
Хороший магазин спортивной одежды и инвентаря. Отдельная благодарность Хумаюну, парень вообще красавчик, отлично знает свою работу.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азизбек. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!