Клиника Беллы Курбановой
Чисто и аккуратно все
Просто Лани❤️🩹
Лучшие мастера
л к
Персонал очень вежлив, поход индивидуален , врач остаётся на связи в любое время , советует ,помогает,
A K
Косметолог Белла очень неприятная, от нее веет пассивной агрессией. Видно что ее отношение к людям и пациентам, зависит от их толщины кошелька. Нормально не проконсультировала, сделала все на через одно место. После процедуры огромный синяк, начала процедуру когда обезбол еще не начал действовать. Больше к ней ни ногой. Нужно отозвать ее лицензию
Heiz Bell
Были у Беллы Курбановой, грубиянка с пассивной агрессией, человеческого обращения ноль; как специалист никудышная, перед процедурой не собиралась проводить пробы на вводимые препараты, сделала только после замечания и то с глубочайшим одолжением, результат процедуры треш, синяк и отек будто прошлись бульдозером. Не рекомендую, а лучше лишите ее лицензий
NN
Nnn Nnn
Белла озунун жумушун жакшы билген эн мыкты адис. Баарынарга сунуштайм👍👍👍
_A
_ Abricosik _
Белла просто волшебница!!! Минус 5 лет за 1 час на лице)
ГД
Гульбара Джунусова
Была на консультации у Беллы.Все объяснила грамотно, четко и честно, что мне очень понравилось. Видно что специалист опытный. Советую всем записаться к ней на прием.
Kamila Olegovna
Все понравилось, ваши мастера очень приятные и милые❤️
Асель Кожоева
Отличная клиника ❤️
Адинай Кабенова
Альмира Темиркуловна🔥
ГГ
Гуля Головина
Очень довольна, безопасно, результатом довольна спасибо. Персонал очень хороший.
Ева Федянина
Отличная клиника, с доброжелательным персоналом)))
СН
Саадат Н
Женщина на ресепшне неприятная особа
Asel Ishenova
Замечательная клиника. Квалифицированный персонал. Отличный сервис, девушки на ресепшене всегда любезные и заботливые. Мастер Татьяна творит чудеса, за месяц кожа заметна подтянулась и помолодела.
КБ
Клиника Беллы Курбановой, косметологическая клиника
15 марта 2019, официальный ответ
большое спасибо за отзыв)