Клиника Беллы Курбановой
Косметологическая клиника
ЧП Курбанова Б.Ч.
ЭК
Эркин Кадыров
Юлия Молодец! Профи своего дела !
диана саидхусейнова
была на нескольких разных процедурах, у разных специалистов, у Беллы и Альмиры. в приятном впечатлении от оказанных услуг и клиентоориентированности в обоих случаях. создается впечатление, что не пропихивают что попало и подороже, а действительно помогают подобрать подходящие препараты и подсказывают, как та же, допустим, форма губ будет более комплиментарно выглядеть, а что испортит или не подойдет анатомически. говорят честно о последствиях и не лукавят, отвечая на вопросы. ненужное не навязывают и розовые очки не одевают. меня обычно очень напрягает все, что связано с уколами, тяжело переношу, бывает, теряю сознание, несмотря на высокий болевой порог. но в этом месте всегда все легко проходит, и волнения, от которого плохо, вовсе нет. посоветовала всем подругам🥹 планируется еще коррекция после схода отеков, но от промежуточных результатов я в восторге. атмосфера, в которой чувствуется профессионализм и доверие
- -
Хожу к Белле Курбановой на процедуры уже почти год. Я довольна. Врач очень заинтересован в том, чтоб пациент остался доволен, доброжелательная, красивая, отзывчивая, подобрала деликатный уход для моей кожи, щадящие процедуры. 1) Ботокс очень хорошо держится, кожа лица не превращается в маску, сделали укольчики только в нужные места. 2) Также курсом делаю плазмотерапию. Немного неприятно во время введения 🥲, но врач во время процедуры очень успокаивает, поддерживает, старается сделать максимально безболезненно. Это стоит того, чтоб потерпеть. Кожа после данной процедуры спустя неделю, просто шелк. Выравнивается тон, кожа становится напитанной, гладкой, сверкающей, здоровой.👍🏻 Рекомендую тем, у кого есть склонность к сухости, акне, атопическому дерматиту, отекам, кто пока не готов делать остальные процедуры, но хотел бы улучшить состояние кожи с помощью естественной плазмы. 3) Прошлым летом я сделала контурную пластику губ в этой клинике. Губки получились естественными, но в то же время сочными и красивой анатомической формы. Ранее у меня уже был гель в губах, но решила обновить спустя 5-6 лет. Администраторы вежливые, всегда предлагают чай/кофе, помогают снять верхнюю одежду, встречают с улыбкой. Удобная локация.
Saera Ishnazarova
Мне очень понравился подход и работа доктора Юлии Александровны. Внимательная, не накручивает лишнее. Очень приятная в общении и располагает к себе. Благодарю за ваш труд и желаю дальнейшего процветания
НА
Наргиза Акматова
Чисто и аккуратно все
Просто Лани❤️🩹
Лучшие мастера
л к
Персонал очень вежлив, поход индивидуален , врач остаётся на связи в любое время , советует ,помогает,
NK
Nurzh K
Косметолог Белла очень неприятная, от нее веет пассивной агрессией. Видно что ее отношение к людям и пациентам, зависит от их толщины кошелька. Нормально не проконсультировала, сделала все на через одно место. После процедуры огромный синяк, начала процедуру когда обезбол еще не начал действовать. Больше к ней ни ногой. Нужно отозвать ее лицензию
Heiz Bell
Были у Беллы Курбановой, грубиянка с пассивной агрессией, человеческого обращения ноль; как специалист никудышная, перед процедурой не собиралась проводить пробы на вводимые препараты, сделала только после замечания и то с глубочайшим одолжением, результат процедуры треш, синяк и отек будто прошлись бульдозером. Не рекомендую, а лучше лишите ее лицензий
NN
Nnn Nnn
Белла озунун жумушун жакшы билген эн мыкты адис. Баарынарга сунуштайм👍👍👍
_A
_ Abricosik _
Белла просто волшебница!!! Минус 5 лет за 1 час на лице)
ГД
Гульбара Джунусова
Была на консультации у Беллы.Все объяснила грамотно, четко и честно, что мне очень понравилось. Видно что специалист опытный. Советую всем записаться к ней на прием.
Kamila Olegovna
Все понравилось, ваши мастера очень приятные и милые❤️
Асель Кожоева
Отличная клиника ❤️
Адинай Кабенова
Альмира Темиркуловна🔥
ГГ
Гуля Головина
Очень довольна, безопасно, результатом довольна спасибо. Персонал очень хороший.
Ева Федянина
Отличная клиника, с доброжелательным персоналом)))
СН
Саадат Н
Женщина на ресепшне неприятная особа
Asel Ishenova
Замечательная клиника. Квалифицированный персонал. Отличный сервис, девушки на ресепшене всегда любезные и заботливые. Мастер Татьяна творит чудеса, за месяц кожа заметна подтянулась и помолодела.
КБ
Клиника Беллы Курбановой, косметологическая клиника
15 марта 2019, официальный ответ
большое спасибо за отзыв)