Trodat Bishkek
Компания
Акылбек Карагулов
Прекрасное место дружелюбные и быстро делают свою работу, я печать заказал сделали быстро и качественно все супер 👍🏿
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акылбек. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству!
Azamat Abishev
Быстро, недорого
14 июля 2025, официальный ответ
Azamat. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждем вас снова.
Артём Мельничук
Заказывал большой штамп для крафт пакетов, пользуюсь уже больше года, сделали быстро и качественно
12 июля 2025, официальный ответ
Артем, спасибо,за отзыв. Будем рады, видеть Вас снова.
Anton ‐‐‐
Сделали быстро печать без головняков
10 февраля 2025, официальный ответ
Anton! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
GK
Gordei Kaliuzhnyi
Спасибо большое, очень вежливый персонал, работает оперативно! Оценка 5 из 5
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gordei, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
VK
Venera Keldibekovna
Все делают онлайн, очень легко работать с данной компанией. Ни раз заказывала печати и штампы. Благодарю за клиентоориентированность
21 ноября 2024, официальный ответ
Венера, спасибо за отзыв, будем рады видеть, Вас снова!
Konstantin K
Предоставил необходимые документы и логотип в 11:00 в 14:00 2 печати были готовы. Всегда заказываю у них, все устраивает
12 марта 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв и доверие! Будем рады видеть Вас снова!
AB
Arina Belyaeva
Отличное качество и цены, всегда есть все в наличии и не приходится ждать поступление корпусов или красок в отличии от других компаний. Радует что компания официальный представитель, всегда предоставляется вся сопроводительная документация. Очень уютный офис (ходила в другие компании, находишься будто в подвале) 10 из 10
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Арина Вам за теплый отзыв, за доверие)))
Н
Нургуля
заказали печать, все документы предоставили, согласовали, сказали что на следующий день к 14:00 подготовят. звоню на следующий день в 13:00 говорят что забыли! ужас! сервис ужасный! как можно забыть? так сильно подвели! заказала в другом месте, за 1 час сделали печать!
10 января 2024, официальный ответ
Нургуля, извините, что так получилось, вы звоните в 13.00, и просите изготовить раньше, Вам обещали…
Аске Горец
Всегда у них заказываю печати и штампы. Работают на качество.
7 февраля 2023, официальный ответ
Аске, благодарим за отзыв! Будем рады видеть, Вас снова.
Айлен Дж
Вся моя семья пользуется услугами Тродат в течение 10 лет, качественно, быстро и служит печать долго, а после можно просто заменить подушку или купить краску, которая нам хватила на три года.
20 июня 2022, официальный ответ
Айлен, здравствуйте. Спасибо, за доверие 😌
TE
Timur Elebesov
Пользуюсь их услугами, практически, с момента открытия компании, побывав за это время во всех офисах. И всегда все заказы исполняли добротно и воверемя. Недовольные клиенты, конечно, бывают всегда и везде, ситуации же разные бывают. Но, как я имел возможность наблюдать не раз, тродатовцы всегда стараются выполнить все наилучшим образом. Хотя иногда клиенты, особенно клиентки бывают такие...что я б сразу послал в даль, а ребята терпеливо с ними возятся. Так что, я могу рекоммендовать компанию уверенно. Да ее и так знают и ценят деловые люди. Так держать, Тродат!
6 июня 2022, официальный ответ
Timur! Огромное спасибо за отзыв! 😉
Сергей Пуриков
Прекрасный сервис, быстро и качественно.
6 июня 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за добрые слова и доверие 😉
Leila Bugubaeva
Не понравилось, созванивалась, попала на третий день и грамматическая ошибка, еще просят заплатить потом исправят и должна еще раз приехать...да уж... на подходе онлайн учащиеся...не стала возмущаться, потому что и другие документы с ошибками до печати, пришлось исправлять .
17 марта 2022, официальный ответ
Лейла, добрый день! Кажется произошло недоразумение. Перед Вами извинились за допущенную ошибку, игр…
Артур .
Оперативно согласовали и изготовили Цена, честно говоря показалась отталкивающей, но затем по Бизнес центру и обставленному офису понял, что цена справедливая Все на должном уровне. Рекомендую
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие.
SM
Siri Mari
Пришлось три раза ездить. Сначала образец подписи не подходит (могли бы сразу объяснить как), так и не поняла почему нельзя было онлайн заказать, например скинуть скан подписи, один фиг потом сами же сканируете. Потом шаблон доверенности не понравилась, обязательно надо по форме с 1С, хотя содержание одинаковое по сути. В общем, сразу счёт на оплату не выставили даже когда реквизиты дала, обязательно надо было доверенность по их форме предоставить🤦♀️и тогда же с одним из сотрудником договаривались что оплата будет безналичными, поехала забирать факсимиле и счёт на оплату (счёт фактуру и накладную) так они мне не дали 😰другой сотрудник сказал что не с ним договаривались, сначала оплатите потом забирайте. Договор не заключили. Почему так усложняете весь процесс ? Почему нельзя заказать онлайн, сразу договор и счёт на оплату скинуть заказчику и доверенность такую какую вам надо, раз такие принципиальные, заказчики бы оплатили через банк и один раз уже за товаром приехать можно же ? Тем более в такое время. У вас все как в гос.учреждениях🤦♀️
23 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Представьтесь пожалуйста, название Вашей компании и контакты для связи. Я постараюсь ре…
Нурдан Бейшебаев
Сделали только на следующий день, а за срочность сдирают 3 шкуры. Да, и еще отношение мастера ко мне не понравилось. Как будто я ему должен. Если он со всеми так обращается, то он запросто потеряет клиентов.
27 сентября 2019, официальный ответ
Нурдан, добрый день! Спасибо за отзыв. Можете предоставить квитанцию с оплатой "за срочность" с ув…
Eldiyar Mirlanov
Всё сделали чётко и быстро. Нужны были печати срочно, через день пришёл и забрал их. Главное если вы как компания то прежде чем идти уточните всю нужную документацию, да и операторы сами хорошо знают свою работу, могут подсказать и объяснить. Цены самые приятные, по сравнению с другими местами где за услуги изготовления печатей берут от 1000 сом и выше, у Тродат они начинаются от 850 сом.
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, за доверие!
Адилет Чыпчынайтканов
Отличное обслуживание! Быстро изготовили печать, утром сделал заказ, в 15:00 уже всё было готово. Цены приемлемые. Спасибо вашей компании!
12 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо!!!
Бектур Ажимаматов
Отлично решение, быстро и дешево
15 октября 2018, официальный ответ
Благодарим, за Доверие!!!