Рефал
Частная школа
Maria Н
Хорошая и сильная школа
Чынгыз .
Прекрасная школа , учителя вежливые и персонал , там бывал по работе но скажу что эти люди стараются для детей и охрана на уровне )
Дмитрий Golden
Отличная школа! Отличные руководители и Замечательные учителя! Особая благодарность Алёне Николаевне и Амалии Дмитриевне - за отличное обучение и подготовку наших деток 🫶
SS
Samanta Saparalieva
🥺🩷❤️🔥💞💘
hg
holdik gg
школа норм, но меня не отпускают домой! круто
E
Ekaterina
Отличная уютная школа. Хорошие учителя. Дети не озверевшие.
Арууке Таласбек
Мы заканчиваем 4класс , наш учитель Тамара Николаевна , она самая компетентная , понятливая, строгая но любит наших детей. Мы ее очень любим. Кстати если хотите в 1-й класс в сентябре идите к ней.
Natali Vershinskaya
Лучшая школа полного дня!
Люция Муратова
Самая лучшая школа на свете
Дарья <3
Раньше мы часто тут репетировали (студия актёрского мастерства Art in Style) прекрасное место, с кучей воспоминаний!!! Очень классный спортзал и сама школа большая. Большое им спасибо что давали нам возможность репетировать 🫶🫶🫶
Антон Синьков
Замечательный десткий лагерь.
NN
No Name
Хорошая школа. Есть минусы но они не значительны. Плюсов намного больше. Отдельно хотел отметить профессионализм учителей
NB
Natalia Brown
Здравствуйте! Как насчет питания там?
Асоля Кузьменко
Школа не плохая, везде есть плюсы и минусы, но тут больше плюсов чем минусов рекомендую
Кристина Валуева
Грубый охранник не пустил к администрации задать вопросы для устройства ребенка На входе очень грязно
ЭШ
Энесса Шаяхметова
Самая лучшая школа 🙃❤️
Татьяна Я. С.
Отличная школа! Дети в восторге)
Константин Величко
Классный детсад. Ребенку очень нравится