Печки-Лавочки
Ресторан
Авторская русская кухня в центре города. Успей забронировать столик!
На правах рекламы.
Позвонить
Akmaral Kayupova
Выбран компанией
Хороший сервис. Официанты очень приветливые. Кухня вкусная. Цены средние. Атмосфера концептуальная. Что еще нужно? 🙂
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акмарал! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 И благодарим за такой отзыв и высокую оценку🙏 Приходите к нам ещё ❤
Марина С
Честно говоря, в шоке. Поминки у них, видите ли. В основном зале (!). При забронированном за неделю для дня рождения столике. Нуок, мы потерпели, но когда еще и напитки пришлось ждать до потери пульса это вообще цирк. В остальном нет претензий, очень вкусно и подача хороша
AF
Alexey Finko
Открыл для себя очень хороший ресторан, которых мало(. Очень приятная атмосфера и интерьер. Еда на высоте, вареники, пирожки, селёдка под шубой) все очень вкусно и подача блюд соответствует, офики молодцы) стоят на страже чистого стола и быстрой подачи блют, молодцы.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🙏🏼
СП
Светлана Пак
Разочарование! Пирожки уже не те, что раньше! Качество и вкус хуже! Заказала холодец - 515 сом! Давно так не смеялась- на донышке маленького круглого брусника 3 ложечки! Удивили! Жаль! Испортились!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. У нас холодец готовится строго по стандартам, и порция всегда от…
Dina Kim
Обожаю это заведение ❤️❤️❤️ все идеально
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём Вас в гости❤️
Asad Kurmanov
Вкусно , пришел второй раз , заказал те же блюда что и в первый раз. Показалось что готовят с душой
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку🙏 Приходите к нам ещё 💐
Kaoru Takahashi
Отличная русская кухня, много места, по пятницам живая музыка на летнике, по ценам тоже неплохое соотношение цены и качества, советую если хотите что-нибудь разнообразное)
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку и теплый комментарий🫶 Ждём Вас снова💐
CR
CONTENT RUSSIA
Очень классное место!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё 💛
Victoria Zahra
Прекрасное обслуживание и кухня. Все вкусное и сытное. Наша официант Екатерина сделала наш вечер лёгким и приятным. Рекомендую посетить это место 🔥🖤
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова💐
DM
Djama Mukasheva
Вкусная кухня!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть Вас вновь 💐
Saida Baiburaeva
Ходила в это заведение несколько раз и была довольна, но сегодня очень разочаровали, мы пришли покушать нам дали меню и никто к нам не подходил, позже подошла девушка и сказала что кухня не принимает заказы и можно только супы. Почему официант принесший меню сразу не сказал что кухня закрыта? Как будто выжидали время чтоб кухня закрылась!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Саида, благодарим Вас за отзыв и хотели бы уточнить дату и время вашего визита для выяс…
BB
Bo Ba
Блюда уровня столовой по крайне завышенным ценам, ещё и голодный остался. Интерьер на любителя, музыка на большого любителя очень старых песен. Между залом с посетителями и туалетом летают мухи. Обслуживание среднее.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и хотели бы уточнить дату вашего визита и время. Так же если с…
AP
Alexey Pavlov
Катастрофически маленькие порции и высокие цены. Рекомендовать не могу. Пельмени брал, принесли натурально восемь пельменей. Я собаку лучше кормою
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за ваш отзыв! Нам жаль, что порции показались вам небольшими. Хотим о…
Lyazzat Lyazzat
Вкусно как нигде 😍
8 августа 2025, официальный ответ
Lyazzat, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады💐
wq
wangcheng qiang
Бываем у вас время от времени. Кухня хорошая, вкусно. Но вот атмосфера зависит какой официант попадётся. Там есть пару официантов взрослые, неприветливые и довольно грубые для своей работы. Им что-то говоришь, обязательно огрызаются и потом ты даже не знаешь что он может сделать. Сегодня заранее забронировали стол на террасе, нам приготовили стол где проход в склад или куда у них идёт, так во время посиделки начали через наш стол таскать стройматериалы. Ну, это нормально? Там есть нормальные доброжелательные официанты, к сожалению не всегда они обслуживают и тебе иногда попадают и такие...
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и комментарий. Мы разобрались с ситуацией, конечно такого происход…
Gulnazka 🌸
Вкусная кухня , атмосфера и обслуживание на все 💯 Однозначно советую это место 🙂
25 июня 2025, официальный ответ
Gulnazka, большое спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова💐
Ayana S
Всегда вкусно, чисто и уютно. Даже когда на доставку заказываешь, вы все супер упаковываете. Спасибо
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
A A
Все супер! Что кухня, что обслуживание! Советую
A, здравствуйте, спасибо за доверие!!! Мы старались 😉
Рапия Красивая Девчонка😍
Очень очень вкусно готовят особенно десерты прекрасны и детское меню есть для детей есть отдельная детская комната очень славно и туалетная комната красивая и все есть мицелярка и т.д
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Сезим Зи
взяла на вынос пельмени очень милые приятные сотрудники особенно женщина которая отдала мой заказ и пельмени были вкусными
19 мая 2025, официальный ответ
Сезим, благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
XX
X X
Всё было очень вкусно обслуживание шикарное Асель молодец профи 100/10 ей пиво у них классный
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Sasha Belashova
Лучшая окрошка в городе!
Добрый вечер, Sasha! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Сарделька Справедливости
Мое любимейшее место💔 Всегда все вкусное и свежее. А официанты - прямо в сердечко🥺 Летом посидеть на летней площадке под живую музыку - это 🔥. Охотимся за вашими варениками с вишней каждый раз, уже не первый год.✨🥺
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 💐
Aziza Mur
Часто ходим,обслуживание на высшем уровне как и еда,особенно холодец,кстати на завтрак тоже приходили, у них шампанское на завтрак в подарок выдают или выдавали,с утречка настроение хорошее😂❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Anna Mitina
Вкусно, чисто,атмосферно
Anna, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤗
Aizirek Asanova
Ну это конечно тихий ужас 🤯 как может порция быть 310 грамм, если по факту там выходит еле 100 грамм! Не стоит даже своих денег! Если будете заказывать ,то просите их ложить полноценную порцию , а не так будто кот наплакал!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Не могли бы вы назвать дату визита, мы обязательно ра…
D
DuraDol
Просто издевательство! Я подумал это шутка, а нет это не шутка.. В Глово и в реале блюдо отличается на столько значительно, что это просто издевательство! 1 звезда за все просто испортили настроение, даже есть не стал отдал кошке на улице!! Просто их за злости и испорченого вечера! Менеджер не чего не решила и не предложила сказав: "ну так и должно быть"
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Блюдо в ресторане подается точно так, как на фото, но на вынос необходимо оформлять зак…
MD
Marina D
Ребята, с обслуживанием нужно что-то делать. Когда официант начинает пререкаться в стиле « вы сами виноваты» - это минус вайб. Тренинг на тему «Работа с возражениями» вам в помощь. К кухне вопросов нет.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы очень благодарны, что вы оставили отзыв. Обещаем исправить ситуацию. Не могл…
Честный ревизор
Кухня вкусная
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку 💐 Ждем Вас снова🙏
РА
Роман А
Отличная кухня
2 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно🙏 Рады стараться для Вас! Приходите к нам еще💐
Svetik Zanuda
Божественная окрошка и чебуреки 🤤🤤🤤 upd: рулька топ ,,❤️
24 июня 2024, официальный ответ
Светлана ,добрый день . Спасибо за оценку .Приходите вновь в гости .
Karim Zaicev
Мой любимый ресторан! Место для настоящих городских жителей, которые ценят сервис и комфорт. Бываем тут с друзьями почти каждую неделю. Отмечаем дни рождения, праздники и важные даты. Все официанты и управляющие уже как родные 🧡 Процветания!
2 апреля 2025, официальный ответ
Карим, добрый день! Ваш отзыв-бальзам на душу🙏 Вся команда ликует🙏 Благодарим за высокую оценку и…
ЖА
Жанара Акунова
Звонили забронировать столик , начался разговор с «О господи» не а*уевайте пожалуйста 😌
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что такое произошло. Не могли бы оставить контактный номер, мы с вами с…
V
VlDvl
Очень вкусно Отдельно молодцы, что приносят оду перемену блюд одновременно всем за столом
Анастасия К
Отличное заведение , отметили день рождения на ура !! Кухня изумительное 🥰🥰🥰 благодарны администрации заведения особенно Лейла и официанту Рустаму ! Особенно поздравления именинникам ! Суперский отдохнули
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой теплый отзыв и высокую оценку🙏 Для нас это очень ценно🙏 Ждём…
Илья Петруненко
Отличный ресторан русской кухни! Несколько раз устраивали с друзьями тут застолье, все было очень вкусно!
Добрый вечер, Илья! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Ждём Вас снова!🙏
Эд Шакиров
вкуснейшая солянка, чебуреки и жарёха с мясом 🤍
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв🙏 Будем рады видеть Вас вновь!
Дмитрий Сергеевич
Пойдет, не плохо
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Хотели бы уточнить, что вам не понравилось…
Egor Olenburg
Лучшая кухня, обслуживание на высшем уровне
7 февраля 2025, официальный ответ
Егор, добрый вечер! Сердечно благодарим Вас за такой отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова🙏
EO
Отличная кухня и обслуживание
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова💐
iP
i Phone
Отличный ресторан, ходим туда не первый год. Сервис и еда на хорошем уровне.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова 💐
Рамиля Юсупова
Печки - лавочки, Вы в своем уме? Обыскивать на выходе 4 женщин? Стоят 2 амбала, мама растерялась, была бы я на её месте, смогла бы за себя постоять!!!! Что за отношение? Четерых женщтн врачей , взрослых, так унизить. Ваш официант или админ он, с таким вечно недовольным видом, можно быть не таким высокомерным??? Или все зависит от нулей в счёте??? Чем больше нулей, тем довольнее еговид, а если три нуля, то отношение брезгливое! Проще надо быть!
17 декабря 2024, официальный ответ
Рамиля, добрый день. Мы очень опечалены данным случаем, первое правило нашего сервиса, не выбирать г…
Terminals Terminals
Пришли позавтракать (завтрак был не вкусный) и за одно заказали еду на вынос, нам посчитали обслуживание 15% поверх еды на вынос с контейнерами. Раньше часто заказывали доставку, некоторые блюда испортились. После такого мошенничества какое-либо желание покупать еду в данном заведении пропало, когда мы покупаем доставкой заведение платит маркетплейсу не менее 15%, а тут ни то что скидка, еще и сверху 15% накинули
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень огорчены данным случаем и хотели принести свои извинения. Вам будет возвращена…
SA
Serik Amanzholov
Хорошее заведение, и по качеству блюд, интерьер и обслуживание
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Серик! Спасибо большое за доверие и высокую оценку! Ждем Вас снова 💐
Акылбек Айтматов
Отмечали папы день рождения, юбилей. Родители были в восторге! Очень уютно, тёплая и домашняя атмосфера. Очень вкусно. Спасибо за сервис, оставили приятное впечатление
17 декабря 2024, официальный ответ
Акылбек, добрый день! Ваш отзыв сделал нас счастливыми💐 Спасибо большое за доверие и высокую оценку…
Kraker Mraker
Все хорошо
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и отзыв! Ждём Вас снова💐
Sanjar B
тушенка топ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова💐
Sultan Omurbekov
Очень красивое место, с шикарным видом. Столик лучше бронировать заранее.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова💐
Юлия
Заказывали доставку. Отличный сервис и очень приемлимые цены! Не смотря на сбои в системе-администратор сделала все на высшем уроне и очень оперативно сработала! С Вами приятно иметь дело ❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Нам очень приятно от вашего отзыва💐 Спасибо большое за доверие и высокую оценку…