Time Out
4.1
В здании
4.1
Азамат Азаматов
Следует пьяных мырков не впускать и не портить всем настроения. Надо установить фейс контроль у входа. Пьяных мавров не впускать
Азиз .
Шашлык слабенький, хотя друзья сказали хороший, а мне попались одни жилки. Чизкейк тоже слабый. Сухой и ломается и не насыщенный вкус. Пиво как будто простоял час, без газа. Классно что караоке не Ютуб, но звук настроить не помешало бы. Мозги просверливают. Верха нужно убрать. Единственное что классно Даша. Очень приятная и отзывчивая девушка которая старалась всё разрулить.э, хотя и слабо получилось . Звёздочки только ей. А 5 звёзд будет жиренько.
nb
numa benjiro
очень хороший сервис вкусные блюда вежливый персонал и акустика лучше всех
salien b
классно🤙✌️
Tanir мое имя а Da Gudda фамилия
тотольно ужасно
БА
Бегимай Асылбекова
Dj такой красивый 😍🥰🥰🥰 жалко что женат 🥲
Ваша Мама
Ужасное место не советую, Ди-джей все портит без очереди отдает микрофон!
Mi Dori
Мне очень нравиться это заведение Обслуживание 👍 Кухня👍 атмосфера 👍 Удачи и процветайте.
ОГ
Оморова Гюлзада
Шашлыки вкусные, но жесткие. И большая просьба, обратите внимание на детскую зону, там очень грязно. Думаю многие приходят с детьми, потому что предусмотрено игровая зона.
Aladdeen Admiral General
Шашлыки: говядина жесткая как камень, кебаб так себе, баранина мягкая и из-за нее ставлю 2 звезды. В маленьком туалете 1 метр квадрат, прокурили 50 человек, зашел помыть руки, провонялся весь.
BS
BO SS
Беспонтове место не идите
ЖМ
Жика Мусакунова
Какорка — отличный сервис. Особенно хочется отметить Байел: всегда на месте, оперативно отвечает и помогает. Обмен проходит быстро и без проблем. Очень доволен работой, рекомендую.
KB
Kairat Beishenbekov
Персонал очень вежливый, нам все понравилось вкусно и по домашнему , акустика замечательная диджей на высоте 👍👍
ФМ
Фернандо Марко
Вульгарное обслуживание. Очень низкий уровень. Отношение, как будто, мы пришли отдыхать, и мы еще должны. Ди-джей наглый и не признает ошибок. Не советую приходить
АЗ
Альбина Замирова
Еда 10-10 вежливые официанты и бармена все делают 10-10 караоке окустика 10-10 шашлыки вкусные,официант Даниэль хорошо нас обслужил и прекрасно встретил
N
Nargiza
Окустика хорошая. Но все остальное просто ужас. Очерёдности по караоке никакой, свои только поют, без очереди. Официант ссылается на диджея, администратор русская, высокомерная.
AO
Adilet Omyraluev
Были у них сегодня очень вкусно , приятный персонал .Диджей Бая молодец акустика 10 из 10 ,еда 10 из 10
Гулнура Бейшебай кызы
Очень грубый диджей(который ставит короеке) хам . Теперь ни ногой. Вам же хуже. Теряете клиентов. Ноль звёзд вам. Пусть администрация примет меры.Прям сели ни 3 минут не прошло. Микрофон не правильно поставили говорит. Лучше делать замечания. Сделайте ремонт микрофона.
AD
Artemiy Dyakonov
Если хотите поорать и подраться с кем-нибудь ночью, то это место для вас
МЖ
Мадина Жаныбекова
Ужасное место, персонал вначале приветливый, в конце грубые стали из за того что мы остались последними клиентами. Ужас, это что за обслуживание? Не советую!!!
ОЕ
Ольга Ефимова
Великолепная кухня!!! Приятная, дружеская атмосфера!!!
Abiyir Satygulov
Даниэль очень хороший официант обслуживание на высшем уровне,все было замечательно.Очень понравился персонал особенно обслуживание)))Будем по чаще приходить)))
TF
Ужасное место, одни мырки,
Нуржан Касымбекова
Вкусно, и заботливый персонал❤️
фанат бишкека
Еда в целом, вкусная. Очень хорошее обслуживание. Жаль интерьер старый и не очень привлекательный.
MС
M С
В этом кафе всегда рады посетителям, душевная и домашняя атмосфера, прекрасная кухня, замечательное обслуживание, персонал замечательный особенно администратор Дарья 👍 всегда очень приветливо встречают🙏 Отличное КАФЕ
Sasha mulenko
живу рядом, постоянно какие-то животные (посетители этого места) по ночам драки устраивают. Не советую приличным людям сюда ходить.
Adil Melisov
Ужасно,забегаловка а не кафе,везде мусор во дворе
Вадим Маркитанов
Очень понравился обновленный Time Out на Каралаева / Койбагарова, даже лучше чем был на Тоголок Молдо! Простоные прохладный зал, большой летник, кабинки для караоке, телевизоры и музыка. Есть кнопки вызова, вежливый персонал. Заказал: Рибай стейк: 1199с Кукси: 399с Б-52: 379с
БингО!🎯
Долгое обслуживание, борщ не вкусный, лепешка под другим названием вообще не о чём за 150 сом. Обстановка приятная, остальные блюда вкусные.
. .
Заказали рамен принесли кукси алькони просто нет слов ужасно
Ikuda Shira
Отличная атмосфера, вкусная кухня, приятная музыка, широкий выбор винная карта. Отличный бармен и приятный персонал.
lD
loxa Da
Бармен очень приятный общительный и очень красивый 😍🥰🥰🥰🥰🥰
Bakai Kadyrov
Самый крутой dj Баяман ,только по этому и ходим туда
Айбек Надирбеков
противное обслуживание
Tizing Aisu
Кухня не вкусная. Персонал грубый. Клиентоориентированность ноль. Отстойное место. Персонал при клиентах сидят в тик токе на весь зал. Тайм аут испортился
ТК
Тагай Кубанычбеков
Нуу очень вкусно готовят !!! Были два дня подряд ! Очень приятные официанты👍
Игорь Б
Ребята, ни кому не советую данное заведение. Пришли компанией, нам принесли меню, мы немного были в шоке с цен, но да ладно, думаем значит соответствует качеству. Заказали пиво, джин тоник, бутылку колы, мохито, грибы эноки, тирамису, шашлык из баранины. Первым делом принесли джин тоник и грибы эноки, я их пробовал в первый раз, не знал как выглядит это блюдо, спрашиваю у оффицанта что это за блюдо, он говорит, наверное это паста. Это меня очень насторожило, я сказал что пасту мы не заказывали, он пошел уточнил, это оказались грибы. Ну думаю ладно, с кем не бывает. Далее подходит другой оффицант, говорит к сожалению, брауни нет в наличии, мы говорим, что мы не заказывали брауни, мы заказали тирамису. Приносят тирамису, и мы все дружно были в шоке, это был не тирамису, а самый дешевый магазинный торт, который неудосужились даже разморозить, лед скрипел на зубах. И самое интересное кусочек этого недодесерта стоил 400 сом, при учёте что целый такой торт в обычно продуктовом магазине стоит максимум 300. Далее спустя пол часа принесли бутылку колы(которую нужно было просто достать из холодильника и принести, на это официант потратил пол часа), принесли палочку шашлыка, шашлык был жесткий и по вкусу был как печень, это однозначно был худший шашлык в Бишкеке. И так, подведем итог, цена блюд совершенно не соответствует уровню заведения, ремонт там как в придорожной столовой, а цены как в приличном заведении, в углах паутина, под столом мусор, обслуживание- полный п*****, у нас за час пока мы там сидели сменилось три официанта, и все три были не подготовлены к работе. В общем, никому не рекомендую, люди, не верьте отзывам. P.s. Забыл упомянуть, что меню не соответствует в меню, которое есть в 2gis.
my
min ych
обслуживание не очень
NP
Nikita Petrenko
Отличное место!
Давид Устюгов
Ужасное обслуживание перепутали заказы не советую
MK
Minoug Kylie
Обслуживающим персоналом никаких претензий. Вот кухней сильно разочарована. Как будто все блюда приготовили из испорченных продуктов,жаренный печень воняло, что сломала аппетит и настроение. Как им не стыдно такую протухщую еду продавать. Цена и качество воооообще не совпадает.
Kanya Imanalieva
Обслуживание на высоте
Bishlenn Инспекциясы Ищите нас в телеграм
Пару раз приходил, было норм, а тут мимо шел, попросился в туалет и не пустили, по моему это очень не уважительно ( Больше никогда не прийду, даже бесплатно))
Fenix Schumi
Думал поставить 2 или 3, в итоге поставлю 2. По еде претензий нет, кроме того что за такой интерьер так сказать это дорого, цены ресторана, а не кафе. Проблема не в этом. Я выбрал это заведение потому что позиционировалось оно как с детской игровой зоной и даже с детским меню! Однако ничего детского в меню я не нашёл от слова совсем, ну а меню завтраков с омлетами и варениками это не детское меню, не так ли? И нам с ребёнком никакого меню для ребёнка не предложили. И второе - игровая зона. На видео в инсте 3х летней давности боле менее, хотя минимум одна горка бы не помешала, а на деле 2 ярусная зона огорожена сеткой, 2й ярус практически пустой, не считая каких то деталей, 2 пирамидок и машины полуразбитой, на 1 ярусе лежала раздвавленная лошадь и небыло шариков, и добило что столбик за который дети держатся при спуске сниз в ужасном состоянии и перетянут хомутами и рваный(на фото) Знаете, если вы говорите что у вас детское меню и детская площадка, то соответсвуйте. Естественно в такие места не возвращаются
♥ღღ♥NARIKOღ♥♥ღ MUSLIMJANOVNA ღHeureuseღ
Очень вкусная кухня, уютное кафе 👍👍👍
Dubovskova Dubovskova
Великолепная кухня и доброжелатеньный персонал!!! Приятный зелёный летник!
vadim chaikin
Не соответствие цена-качество
Анастасия Силлиман
Очень вкусные острые крылышки!