The Plaza Hotel Bishkek
хади кккккк
очень понравилось🩶
ЕФ
Екатерина Файзулина
Внешне отель выглядит очень красиво, на это и купились. После заселения: электронные замки работают через раз, нужно постоянно спускаться перешивать карту; обогрева в номерах нет, на момент заезда 11.10 температура в номере 21 градус. Охранник выполняет функцию электрика, но разобраться не смог, предложил лучше включить нам телевизор, т к там "250 каналов". Потом принёс какую-то штуковину типа микро обогревателя и вуаля- он тоже не работает. Горячая вода работает так же как двери и отопление - сильно через раз. Завтрак скромный, а кофе на завтраке - платно. Капучино 240р. На пододеяльнике дыра Ну разве это отель 4*?) Если нужен эконом вариант по дорогой цене - то вам сюда. Но это далеко не комфорт за эту цену
HM
Hnr Malikov
Очень хороший отель чистый, уютный Цена тоже очень хорошая буду и дальше сюда прихадить
ОГ
Олеся Грунцова
Отдыхали с мужем 5 дней в отеле в октябре 2025 года. Все очень понравилось . Просторный уютный номер на восьмом этаже. Красивые завтраки на террасе. Ежедневно посещали спа центр, остались очень довольны. Уборка номера ежедневно. Расположение отличное , в самом центре города . Рядом все торговые центры и достопримечательности . Особенно хотелось отметить работу администратора Алии . Высокий уровень компетенции и профессионализма . Ни одного вопроса не оставила без решения . Супер отдых . Спасибо за все .
РН
Руслан Н
Брали твин на двоих гостей Недостатки: 1. Нашли на полу чей-то ноготь 2. В душевой был комок волос 3. Вода в душевой нормально не уходила и немного просачивалась за бортик 4. Стеклянная перегородка на двери в уборную, на которой прозрачные линии, через которые всё видно 5. В номере темно, несмотря на 4 лампы 6. Грязные окна 7. Поцарапанный телевизор 8. Не было подставки под мыло 9. Была одна пустая коробка гигиенического набора (гостей было двое). Был один зубной набор и одна пустая коробка из под него. Попросили принести, прождав 25 минут ничего не получили 10. Шампунь и гель для душа как будто бы разбавлены водой, очень жидкие 11. Не то чтобы это недостаток, но в отеле не выдают новый конверт для карты ключа, а просто переклеивают номер на старом (см.фото) 12. Wi-fi не работал, о чём сразу предупредили на ресепшене Преимущества: 1. Расположение
Vi Comal
Недавно посещала отель в рамках конференции и хочу отметить его высокий уровень. Всё было организовано безупречно. Зал хорошо оборудован (отличный звук, четкое изображение на экране), удобная рассадка, оперативная работа технической поддержки.
Эльвира Эльвира
Отель хороший, номер у нас был огромным,все чисто,жаль,что соседи курили,прямо в номере,это немного испортило впечатление...расположение отличное,все рядом,завтраки хорошие,голодным не останешься. Замечательный СПА.
Азамат Абдылбапов
Хороший отель, были 2 дня. Обслуживание на высоте. Ресепшн Аделина вообще супер. Завтраки тоже хорошие.
BA
Bulat Asher
Беда с парковкой.
ТМ
Татьяна М
Приехали снова на неделю в Бишкек, решили остановиться в отеле 4⭐️ Plaza Hotel Bishkek. - Удобное расположение; - Приветливый и услужливый персонал, вежливый; - В отеле чисто и красиво.; - В номерах чисто, хорошая мебель, хорошие и белые полотенца и белье. Из минусов: - На двоих дали всего 1 ключ-карту, которая тоже открывала дверь с трудом, приходилось стоять и долго "натирать" зону ключа для открытия. - Хотелось бы, чтобы уборку проводили более качественно: за 7 дней так и не пылесосили (так как были на месте следы от пыли, что передвинули немного, мусор на полу, в ванной полы и около раковины, как и сама раковина не мылись ни разу за время пребывания. - При наличие грязной посуды - посуда не мылась, так и стояла грязная. - От кондиционера пахло туалетом, невозможный запах. Проходил только спустя какое-то время.
Aliya Akhtangereeva
В отеле не закрывается замок в ванную комнату, персонал толком не мог ничего сказать в итоге как им сообщил генеральный менеджер что это для безопасности. Ужасное впечатление, ужасное обслуживание. Не стоит своих денег, толком персонал объяснить ничего не может, приходилось по три раза подходить и спрашивать решается ли данный вопрос.
AB
Akmaral Bekeyeva
Завтрак кофе не очень а так зорошо
Ruslan
Отличный отель
Turar Abitayev
Вай фай не работает, все печально (
Meerim Borubaeva
очень много зеркал чтобы фоткаться😂🙂↔️
ПХ
Перизат Хамза
Позор года! Забронировали номер в гостинице “Плаза” для очень уважаемого гостя, который летел почти сутки. Приехал в 3 часа ночи — и тут началось безумие: на ресепшене заявили, что свободных номеров нет, а тот, который мы заранее забронировали, оказался на ремонте. Других вариантов размещения не предложили. Просто выгнали человека на улицу посреди ночи. Это не просто неудобство — это настоящий позор! Руководитель Юля попыталась “решить” вопрос лишь спустя двое суток, когда всё было уже бесполезно. Деньги ушли впустую, репутация подорвана, гость был в шоке. В довершение всего предложили “скидку”, если он вдруг захочет вернуться. Это звучит как насмешка. Мы в полном шоке от такого отношения. Никому не советуем.
9 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Перизат Хамза! Благодарим Вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением…
gj
gordon jary
nice hotel
💅 💋
Отличное место чтобы хорошо провести время,так как ночью приехали не знали какой отель хороший,по рекомендации друзей решили заселиться сюда. Когда пришли оказалось нету свободных номером именно в той котегории которую мы хотели парень на ресепшене предложил нам альтернативу,мы согласились и нам повысили котегорию номера,номер был очень просторный,светлый,завтрак разнообразный,девочки в ресторане очень приятные,предлагали самые вкусные блюда,остались очень довольны,место очень хорошее возле отеля есть банк где можно разменять деньги,нам понравилось очень довольны,отдельная благодарность парню,Дастану
Житель Астаны
Хотел бы поделиться негативным отзывом. 15.04 при наличии подтверждения не смог заселиться из -за овербукинга как выяснилось на месте. Зачем тогда подтверждать проживание не ясно ( с 15-18.04). Как я понял приоритет ( номера) отдали гражданам Китая , которые приехали через полчаса после меня . Ожидал решение вопроса от менеджера, но так и не решился вопрос. НЕ рекомендую останавливаться там , при наличии подтверждения отель не смотрит на это.
s
saule
Остановилась на днях в отеле Плаза Осталась довольна всем Номера просторные со свежим ремонтом В отеле есть все для удобства и отдыха, ресторан, бар, спа зона с бассейном и сауной, а также тренажерный зал, что не мало важно было для меня! Шведский стол😍, большое разнообразие еды, персонал очень тепло принял меня в этом отеле, Спасибо за гостеприимство! Вернусь обязательно
Aliya Balabekova
Недавно останавливалась в отеле Плаза Бишкек. Прекрасное местоположение Очень понравились завтраки в формате шведского стола. В номере очень чисто, уютно Отзывчивый персонал Также имеется спа зона с бассейном и сауной. Когда буду в Бишкеке, вернусь сюда снова
НБ
Наталья Бобылева
Проживала 5 дней. Разнообразное меню на завтрак, щедрый стол, блюда вовремя обновляются, крепкий кофе. Также понравились постель и белье, все качественное, новое, чистое. Потенциальным гостям нужно иметь в виду, что лифт - только один, общий для всех, и постояльцев, и персонала. Средства в ванной для ухода - с тонким, ненавязчивым ароматом, не сушат кожу. Я бы с удовольствием вернулась сюда.
ЮИ
Юлия Иванова
По рекомендации оформили бронирование 2х номеров: полулюкс и люкс. Номера вообще не соответствуют категории, а вот что крайне возмутило: завтраки просто не вкусные, от слова "совсем", такое ощущение что не повар готовил а привезли на доставку, салаты если были все пересоленные, выпечка одна и та же и судя по всему покупная, на протяжении всего времени проживания (а это неделя), гарнир рис недоваренный, в общем спасались яичницей и то всего 3 дня. Кофе, который варится, ПЛАТНОЕ!!! Серьезно?! Про уборку номеров вообще молчу, лучшее что могут сделать это просто заправить постель. Ни покрывало, ни подушки не застелят, посуда как стоит грязной так и слава богу, сами мойте, ванные принадлежности не в том заявленном комплекте как указано на сайте, а иной раз просто пустые коробочки положат, ваши вещи не будут аккуратно сложены, они будут небрежно кинуты либо на кровать либо так и останутся не тронутыми. На замечания техперсонал отвечает, что у них слишком много номеров и они не успевают - вы серьезно? В сауне нет халатов и тапочек, только полотенца, прогревается ближе к 9-10 вечера, а открыто до 00.00... номер коллеги вообще напоминал общественный туалет, где запах канализации ничем невозможно было выветрить. 4 звёзды?! Кто ж вас аттестовывал?
18 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за отзыв. Мы ценим обратную связь, ведь она помогает нам становится л…
Степан Лазарев
Хотели забронировать три номера. Попросил фото номеров. Ресепшн отказала дважды. Зачем держать таких сотрудников? Работа с клиентами на нуле.
rusttmv 08kg323ADX
Место хорошее
Денис Безматерных
Скорость wi-fi в номере составляет 5MB. 5, Кааааарл!
ГД
Гандж Давлатмамадов
Прекрасная гостиница.
XX
Xxx Xxx
Самый ужасный отель в городе с хамками и обманщицами на ресепшене! Заехали в 7 вечера и после того как взяли оплату, они нам сообщают что в отеле оказывается нет воды, но в течение часа уже дадут. Не подозревая об их обмане мы поднялись в номер. Воду не дали как через час так и когда мы выезжали через 10 часов, не выдержав таких условий как в каменном веке! Ни извинений нам ни до свидания! Попросили воды, принесли через 4 часа 4 бутылки по 0,5л это чтобы учились экономить! Принес какой то мужик не в форме, одетый в куртку будто мимо шел и с улицы зашел. Такое громкое название “Plaza” 4 звезды, а по сути не тянет и на пол- звезды! Никакой клиентоориентированности! На гостей буква «Ю» в крупном размере! Звонишь на ресепшен трубку берут через раз! В худшем вообще не берут! Впечатление об этой гостинице самое ужасное! Отель слишком громкое название для них!
20 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Мы искренне приносим свои извинения за временное отсутствие воды в нашем отел…
DK
Doolatbek Kadyrov
Ммммммммммм
юк
юлия кремель
Сервис и номера .
Дина Ло
В отеле очень холодно зимой. Жила в полулюксе, новый корпус, спала в одежде. Сильно пахло куривом, скорее всего вентиляция. В общем 2 ночи мучений, спасала только сауна на -1 этаже.
РК
Расул Калбеков
Хорошо и удобно.
Наталья Федорова
Очень понравился отель. Находится в центре города. Отличный вкусный шведский стол на завтрак, бассейн чистый, сауна тренажерка, все чисто и аккуратно. Все это входит в стоимость номера. Мы с подругами - гостьи из Якутии, отдыхали с 26-30 сентября. Очень вежливый и приветливый персонал! Рядом банк в котором мы меняли рубли на сомы. Подъезд к отелю очень удобный, нас подвозили прямо к крыльцу. Имеются полотенца, все принадлежности для гигиены, тапочки одноразовые, сейф, удобный эргономичный шкаф, кондиционер, чайник, вода в бутылках 0,5 л каждый день, пакетики чая. Рекомендую!
Di 🦋
Офигенный отель, бассейн топ 🔥
Асхат Аргимбаев
Добрый день Вчера ночью заселился в этот отель и сегодня выехал из него Хочу оставить отзыв чтобы другие люди не ошиблись в выборе отеля «4****» в Кыргызстане Остановился ночью в 12 ночи примерно с детьми и внуком инвалидом Девушка Айсулу на рецепш кажется так ее звали не дала сделать бронь по букингу со славшись на то что отменит эту бронь ( из за того что я бронирую стоя у стойки ) Ночь внук инвалид согласился с ней и взял номер 904 люкс двухкомнатный ( один номер сказала есть ) взяла с меня 220 долларов 180 за номер и 40 долларов за доп кровати Кровати не дали бросили матрацы на пол и застелили ( сказали у нас так и никак по другому) При этом номер стоил 150 $ и за доп кровати не должны брать деньги Зашли в номер все уставшие и легли спать дети и внук инвалид вообщем нас пять человек Утром выяснилось что нет полотенец А когда мыл в душе внука не стало воды В номере муравьи гуляют Потребовал вернуть деньги ( вернули только 70 $ которые взяли лишние обманом ) А за то что дети спали на полу а не на кровати ни копейки ( видать деньги дороже гостей ) Мурашей фото делала девушка рецепш с такими глазами как будто их видит первый раз ( хотя они там живут у них видать давно ) кроме извинений ни чего Видать деньги дороже гостей в Кыргызстане Не советую этот отель ни кому я(первый раз столкнулся с таким гостеприимным Кыргызстаном ) И что со мной внук инвалид их даже не смутило Хотя у них «4****»
… …
Дypa админ колхозная, больше не ногой сюда! Отвратительно🤮стало желание пропадает дальше сидеть ГаBн заведение.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день,простите вы наверное перепутали отель,это фото не имеет никакого отношения к нашему отелю.
ИС
Ислам Султан
Сервис оочень храмает
Aiturgan Karabaeva
Красивый отель, на ресепшене работают прекрасные девушки, очень вежливые и если нужна помощь без проблем помогут 8/10
Marina Zaitseva
Самая лучшая гостиница в Бишкеке! Когда я пришла, весь персонал был очень вежливый, все улыбаются. Туалеты чистые, все стерильно 👌 номер очень приятный, кондиционер работает на отлично. Еда очень вкусная мне очень понравилось ❤️ советую всем этот отель😊
בק
ברברה קיידן
I stayed at the hotel from the 24th till 27th. I chose this hotel specifically because I came for an operation and the clinic is located 4 minutes on foot from the hotel. On the first day there was a problem with the air conditioning in the room, I called to reception and asked to solve the problem since the room was very stuffy and hot, I know how to use the air conditioning and there was a significant difference between the coolness in the corridor and the room, although I set the air conditioning to 17 degrees cold. I waited 3 hours in a bad room with an open window and door so that at least some air could enter the room. I find this unacceptable. I was alone on this trip and due to the heat, I could not close the door to my room and stay safe. I called second time 1.5 hours after the first call and the girl at the reception in a very irritated voice told me to wait because the technician was very busy. I never ask for more than basic maintenance and didn’t come to create problems, I just asked how long to wait. After another 1.5 hours in the stuffiness, I realized that if I didn’t leave the room, I would faint. I went down to the reception and asked again when the air conditioning technician would come, to which the girls were very surprised and asked : why he hadn’t come yet? And they told me to wait since he was most likely busy, only after I started explaining that I had been waiting for 3 hours in a hot room after an overnight flight and wanted to rest, the girls started calling the technician. An hour later, a technician (whose shirt said security) came to my room and spent another 40 minutes sorting out the air conditioner. He repaired it, saying that it would get better now, it got better, but the air conditioner was set at 17 degrees and it felt like 25 degrees. In the evening at the same day, I went down to the restaurant for dinner and my card did not go through the terminal, I have international cards
1 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток уважаемая Барбара! От лица Руководства отеля "Плаза" приносим свои глубочайшие…
Katrin Erd
Классный отель , хоть сначала и в номере не работал кондёр, но очень быстро нам его починили❤️
Ruslan
Накручивают свои отзывы и оценки Обещали за положительный отзыв 100 сом В итоге кинули
30 января 2025, официальный ответ
Руслан здравствуйте ,вы говорите не верную информацию.
ВХ
Валентин Хван
Персонал на ресепшене просто 0 из 0
S
Scorpion
🙄😖😱😖😱😱😠😠😠😠
KT
Karina Tsoy
Достойные условия за свою цену!
Шума Иии
Говорили что до 10 работают а закрыты в 8
Beksultan Anvarbek
Отель сам не плохой, единственный минус - слабый вайфай! Приходилось включать интернет сим карты который в отеле не очень хорошо ловит
BS
Beknazar Shamenov
Хотел забронировать но комментарий сделали свое дело.
Руслан
Хороший отель
Денис Федоренко
Гостиница очень низкого уровня! На двоих человек в номер дают только один ключ, розеток у кроватей нет, вай-фай просто отвратительнейший, в душевой часто очень не хорошо пахнет. Очень легко могут отменить ваше бронирование! Очень не советую эту гостиницу!!!