Дворец спорта им. К. Кожомкула
3.9
В здании
3.9
Айнура Кубанычбекова
Куда смотрит администрация? 😱😱😱 Были на концерте Евы Польны 5.11.2025. На улице снег шел ,а в зале нам сверху капала вода , за полтора часа мы промокли , в зале было холодно мы сидели в пальто и еще промокли . Мы платим не малые деньги , чтобы расслабиться чтоб получить удовольствие от концерта . Надеюсь вас заменят , так как вы бездействуете и не справляетесь со своей задачей
Budi Basa
В целом неплохо, но в концертном зале ооочень холодно. Поэтому одевайте зимние куртки и теплые сапожки.
Сергей Гладышев
Дворец спорта имени Кожомкула (1974) с чрезвычайно экспрессивным силуэтом Кожомкул-батыр - личность вполне историческая: он родился в 1889 году в Суусамырской долине - это высокогорное холодное плато на дороге из Бишкека в Ош и Талас, и прожил там всю жизнь - 67 лет. Говорят, он был ростом хорошо за 2 метра, а весил 160 килограмм, и про его огромную силу слагали легенды. Самая известная - как в метель на перевале у него выдохлась лошадь, и он сам взвалил её на плечи, пошёл дальше пешком. В других историях он поднимал камни весом в несколько центнеров, а сдвинуть с места мог и валун в несколько тонн, и местные не стеснялись просить его поработать в роли подъёмного крана или автопогрузчика. В советское время Кожомкул стал председателем колхоза. Ну а памятник ему, пожалуй, среди всех виденных мной памятников батырам (в которых разнообразия лишь чуть-чуть побольше, чем в советских Ильичах или украинских Кобзарях), самый интересный
Same 🌸
Очень старый, неудобный зал. Очень маленькие и узкие кресла, сидеть там 2 часа нереально. Звук плохой. Больше нет желания ходить туда на концерты.
Tahmina Kudaiberdieva
Сегодня в 17.04.2025 Около с 11:00 до 16:00 были там, готовили площадь для ярмарки и оставляли и вещи сумки пока готовили место украли сумку. Камеры не работают оказывается, так что будьте осторожны когда входите туда.
Честность Отзыва
Кто следит за Дворцом спорта, тому вообще пофиг на всё, что там есть! Сиденья не удобные. Огромный зал пустой. Нигде не посидишь. Если пришёл с пожилым человеком, то вообще атас. В туалете женском нету дверных ручек, и не закрываются изнутри. Поставили бы диваны для ожидания. Внизу где вход на первые ряды, там вообще крыша дырявая. Весь пол мокрый. Сегодня в дождь, не возможно было зайти. Везде огромные лужи. Раз старый кафель, сделали бы хотя бы арыки или лотки, чтоб вода стекала у входа. Вообще не дворец а заброшенный сарай будто. Пишу как есть, кто хочет может сам пойти и убедиться в этом. Обязательно в дождь сходите только!
LL
Lui Lu
So so
Aikanysh Sabyrova
Ребят, во дворце спорта сдают костюмы на прокат? Можете сказать
Amir Kabulov
Слишком много машин
Азат Апенов
Сидения просто ужас таких никогда еще не видел просто позор вообще не советую туда идти на мероприятие после концерта ощутил облегчение что встану с етих мини кресел
Meta Morf
Ужасные сидения. Ооочень мало места между рядами. С моим не самым большим ростом 187 см было крайне некомфортно сидеть. Колени постоянно упирались в передний ряд
Эрке Мамбеталиева
Без ремонта, ходили на концерт Лепса. Сидушка отвалилось во время концерта. Пришлось стоять до конца концерта. Больше туда не ногой.
Zill Zill
В смысле бассейн,так пафосно Олимпийский)))))
Адис
очень хорошое место для провождения времени если хочешь куда то пойти с друзьями можно прийти сюда на какое то мероприятие
ЭМ
Эрика Манас
когда ремонт?
А.
Алиса .
Всё классно
Mirgulya Kasmalieva
Каким был 40 лет назад таким и стоит...... ни указателей где выход или туалет(( помещение как морозильник .... ни одной звёздочки не заслуживаете!!!! Дикость!!!!
Aisuluu Kylychbekova
Мне интересно, кто разрабатывал проект? Как можно так близко друг к другу ставить сиденье! Я ростом 1,57 еле как сидела лишь бы не пнуть сидящего впереди человека, а другие высокие люди например как будут сидеть? Вообще нет удобства, ей богу надо было сантиметром измерить
но
нашид о любви
самые грубые в мире люди здесь работают!! что постарше что помладше, все грубияны!! чем вас жизнь так обидела??? ужасно просто, увольтесь все.
DK
Di Kа
Нижние ряды невозможно сидеть взрослым людям, все сиденья так близко расположены что при росте 157 колено упирается в передние сиденья, а мужчины сидели боком. Пройти по этим сиденьям прям целый квест, пока не потоптаешь всем ноги никак не выйти, из-за этой ситуации две бабушки не хотели обратно впускать на свои места. В зале так душно, кондёр который должен охлаждать не охлаждает. Сиденья не удобные и короткие, обшивка потрёпанная и уже рвётся, пол вообще со времён СССР не меняли - ходишь и спотыкаешься об щель или об гвоздь который торчит. В туалете двери не закрываются, бумаги нету, на дверях засохшая кровь (даже не протирают), мыло нету, салфеток нет.....а билеты на концерт выше крыши, ну хоть какие то удобства должны же предоставлять. Заплатили за концерт хорошую сумму, а вернулись как будто мы бесплатно просили эти билеты.
Прокурор Откровенный
Любимый Дворец Спорта! Но забытый властями, пусть разрушится...может мы, прокурорские построим на его месте элитки, зачем нам такое наследие. Мы не умеем такое охранять , нам лучше Лексус купить😋 Рядом с памятником построим уродливую коробку и сдадим в аренду
SS
Samat Shabdanov
Таланты раскрываются здесь
Бт
Бишкектин тургуну
Дааратканаларда эшиктер жабылбайт. Даарат кагазы жана самын жок.
Darina Bekmuhammetova
Туалеты в плохом состояние
Алила Шамшыбекова
Требуется ремонт
Н Б
В концертном зале звук отвратительный. Были сегодня на металлике, сначала хотелось выгнать звукорежиссера, потом поняли, что он делает всё, что в его силах. Просто скрипки через эти колонки похожи на шелест металлического листа, а электрогитара на вопли в бочке, поэтому в концерте у нас солировали флейты и контрабасы. А вот почему вокал было вообще не слышно - непонятно. Короче, на концерты сюда ходить не надо:(:(
Tim A
Номер не правильный, не дозвонится
Анастасия Воронежская
Наружный вид очень красивый
Фея с Юга
На сегодняшний день, во Дворце спорта по улице Коенкозова, расположен дневной стационар экстренной помощи Первомайского района. Я сюда обратилась, т.к. с пятницы по воскресенье не работал процедурный кабинет в родной поликлинике. Пятница - 31 июля был священный праздник Курман айт и плюс два выходных. Работает стационар с 08 утра и до 20:00 вечера. Позвонив заранее, я уточнила, что с собой мне нужно взять препараты, которые нужно получить; паспорт и направление лечащего врача. Я подошла в центр, мед.персонал ввел мои данные, измерил температуру и направил в общий зал, где и был размещен дневной стационар. В баскетбольном зале Дворца, сейчас установлены 150 койко-мест для не тяжело больных. Здесь можно получить консультацию по рентген и КТ-снимкам, имеющимся анализам, уколы и капельницы. Персонал вежливый и отзывчивый. Мне написали направление для уколов на ближайшие несколько дней и направили к медсестрам. Всё сделали быстро и главное не больно)) Жители Первомайского района могут смело обращаться сюда. А если вам понадобится помощь в ночное время, есть ночной стационар на Фрунзе-Орозбекова, ресторан Консул. Не болейте, берегите себя 🤗
Мирбек Акматов
на каком сайте можно узнать сеансы концертов?
Азат Камчибеков
Не сосчитать сколько раз я там бывал. В школьные годы постоянно туда ездили. Проводились много концертов. Особенно часто проводятся различные ярмарки.
Kalyima Moldokulova
Здравствуйте! Ярмарка меда проходит в эти дни?
Ася Назарова
Отличное место для проведения ярмарок, фестивалей. Чаще всего мероприятия там проводятся с целью продвижения национального ремесла и спортивных игр. Из оформления: на стенах колоритные панно ручной работы, которые, бросаются в глаза сочными цветами.
ЛM
Лео Mukanov
Хорошое место мне понравилось
Аскарбек Отонов
Здравствуйте почему-то поздно работает иногда вообще тупить:-(