Центр семейной медицины №7
Городское управление здравоохранения
В здании
ДР
Д Р
Начитавшись плохих отзывов, была готова к худшему. Но на входе вежливо просят надеть маску, в регистратуре вежливо и спокойно отвечают куда идти. Все врачи, у которых я была - спокойные, вежливые, добрые. Не орут, не грубят. Было одно исключение (врач), которая опоздала, принимать не хотела, недовольная была. Ну и конечно сбой в компьютере, куда без него 🤣 стоишь в одной очереди, тебя отправляют в другой кабинет, в другую очередь и начинай все сначала. И люди все адекватные были, без криков и драк. Кроме сотрудников Нават, которые решили, что они самые умные и в очереди им стоять не надо, а приезжали, когда хотели и заходили на флюорографию, игнорируя живую очередь. Больница чистая, после ремонта. Лавочек на всех хватает.
Анна Вольная (Кунгурова)
Делала справку 083, девочки на регистратуре вежливые, написали кабинеты и врачей к которым надо после терапевта идти. Лор врач, молодая девушка, провела осмотр, заметила смещение перегородки (одна из немногих кстати), сразу видно специалист))) Окулист тоже провел осмотр, дал рекомендации по поводу очков. Байке с 50 кабинета, тоже очень грамотный, спокойный, сказал что сбой в системе не проблема, всё внесут, показал где смотреть справку в приложении. Всем позитивным специалистам, не опаздывающим на работу, не задирающим нос большое спасибо.
MM
M M
Приходят девушки , женщины которые не встают в живую очередь и просто заходят оставляют свои паспортные данные ПИН и уходят без осмотра и тд. Всем справка 083 нужна и мы в очереди стоим , проходим мед осмотры в то время пока другие заходят типа спросить и выходят. Врачи говорят оставь свои пин я введу в базу и отпускают за пару секунд
Aidana Zh
Вообще где мочу принимают ужасно обращаются с людьми не по-человечески ничего не объясняют когда задают вопросы просто выгорают и не принимают 😞 Очень жал они же сам выбрали эту профессию все таки. Люди прям в глазки смотрят врачу чтобы она приняла мочу ужас просто !!!!!!!!!
Cool Moon
Мочу без маски не принимают что за гон? Я понимаю прием или анализы, но причем тут моча которую надо просто оставить
SI
Salta Isakunova
Мне в целом нравится эта поликлиника. Здесь работают замечательные врачи. Особенно хочется отметить Джолдошеву Кундуз и Калмыкову Г. Профессиональные, внимательные и очень добрые. Всегда с заботой относится к пациентам и помогает с душой.
Baktygul Kubanychbekova
Асанбекова Сырга самый отвратительный врач, если только можно ее так называть. Хамка, не знаю как она там сидит, отношение делает выборочно, смотрит с ног до головы и только потом отвечает. Руководство, очень надеемся на то,что вы обратите внимание на эти отзывы от горожан.
GM
G M
Хочу подать жалобу на сотрудника вашей поликлиники, которая проводит флюорографию. Женщина в хиджабе проявила себя крайне грубо и бестактно. Её поведение во время приёма было неприемлемым: агрессивный тон, полное отсутствие элементарной медицинской этики и уважения к пациенту. Считаю, что такие сотрудники не должны работать с людьми. Прошу руководство обратить внимание на данную ситуацию и принять меры!
BY
Baby Yoda
Что-нибудь сделают с этой поликлиникой? Вроде в центре находится, а такие колхозы там работают. Врачи так себе работают, постоянно перенаправляют в частные клиники. Люди к вам не бесплатно ходят. Они платят налоги и страховые полисы. Да, поликлиника на Ошском намного лучше.
Наргиза Т
В регистратуре говорят надо записаться, записываешься и приходишь в это время а там толпа народу. Мол они по живой очереди и тоже ждут. И приходиться сидеть и ждать. Можете решить этот вопрос, сделайте либо по записи или же по очереди.
Elgina Mederbekova
Куда уже можно обратиться ? Что бы они наконец-то приняли меры по поведению этих врачей !!!! Делают такое отношение будто ради меня работают 🤬🤬🤬🤬
LK
L K
Врач в флюорографии грубая
II
Irina Irina
ОСТОРОЖНО: сотрудники этого медицинского учреждения, возможно, сотрудничают с нелегальным криминальным хосписом ОсОО Мир старшего поколения. Директор и учредитель ОсОО Мартынова Наталья Михайловна и её сын Мартынов Михаил Александрович занимаются тем, что отнимают недвижимое имущество у пожилых людей, затем они скоропостижно умирают в их хосписе ОсОО Мир старшего поколения. Подробней читайте на фейсбуке. https://www.facebook.com/groups/139540159971916/posts/1518819198710665/
Sayora Ismailova
Хаус. Педиатры меняются каждый месяц, карточки теряют. Никакого порядка нет.
ЭД
Элнура Джунушева
Просто ДНО! Врач в хиджабе флюрографф (трудно даже так ее назвать) Овчарка ,кидается на всех,грубая, хамка.Гуда смотрит главврач? Столько отзывов плохих .
Gigi ☕️🍩
Почему пишут что работают в субботу и воскресенье а когда звонишь говорят что с понедельника 🙄
Рик Санчез
Говорили по онлайн записи без очереди, бабки которые очередь ждут чуть не убили меня. ужасно, просто перед фактом поставили, врачи сказали не нравится уходи.
Мари Закирова
Хочу выразить своё возмущение по поводу поведения сотрудницы физиотерапевтического кабинета в вашей поликлинике. Такое хамское поведение абсолютно недопустимо, особенно в медицинском учреждении, где люди приходят за помощью, часто и так находясь в уязвимом состоянии. Сотрудник, работающий с пациентами, обязан соблюдать элементарные нормы вежливости и уважения.
Maestro_ XVII
Убедительная просьба к руководству поликлиники, пожалуйста обратите внимание на поведение и психоэмоциональное состояние своего сотрудника, а точнее доктора в хиджабе, которая проводит флюроглафию, таких нельзя подпускать к пациентам! Злая, бестактная, агрессивная, человек элементарно далек от медицинской этики! Какой это врач, если не может адекватно вести дискуссию с пациентом, все обследование беспричинно кричала только она! Просто дно!
J
Jamelia
Сегодня в поликлинике столкнулась с ужасным обращением с пациентами. Во первых, будучи в ослабленном болезненном состоянии я полчаса ожидала терапевта, когда я постучалась в 1й раз медсестра сказала ждите, в кабинете сидела какая то женщина с которой она разговаривала. По прошествии 15 минут я снова заглянула в кабинет и спросила, когда же подойдёт врач, что я плохо себя чувствую, на что медсестра повторила - ждите, врач на собрании. Прошло ещё минут 10, силы меня покидают, я уже решила подойти в регистратуру и пожаловаться на длительное отсутствие на рабочем месте врача, и можно ли как то его вызвать, так как я хотела поскорее открыть больничный и вернуться домой отдыхать. Женщина из регистратуры пошла вместе со мной в кабинет врача, и спросила медсестру почему нет врача, ведь больные ожидают и когда вернётся. Медсестра тут же позвонила врачу, после вышла в коридор и начала грубить и разговаривать на повышенных тонах. Тут же появляется врач терапевт, и пока она заходит в кабинет я слышу, как медсестра громко жалуется на меня со словами - 'пришла тут одна, недовольная и скандалит. Мол, женщина в возрасте молча ждёт, а она скандалит'. И они уже втроем продолжили обсуждать меня, а я всё это слышу. А моё состояние лучше не становится. Я всего этого не выдержала и пошла в кабинет зам. директора ЦСМ, пожаловаться в первую очередь на медсестру, во вторую, на долгое отсутствие врача терапевта. В этом кабинете началось какое-то судилище надо мной, вызвали того врача терапевта, медсестру, та зачем то притащила пациентку с которой они болтали в кабинете, и здесь пошло поехало .. на меня накинулись, внутри сидел какой то байке и почему то он там всё говорил и решал. И главное, никому не интересно, что я себя плохо чувствую, и хочу поскорее открыть больничный и скорее уехать оттуда. Думала в кабинете зам. дир-а найду поддержку, но увы, тщетно. Довели меня до слез, видимо силы покинули и нервы не сдали. После уже подошла видимо главный врач, она меня спокойно выслушала и помогла
NA
Nelya Abazova
7 поликлиника флюорография результатын алыш учун неге 12 -13 чейин , ушул туурабы? , грубая врач в хиджабе
Rus Sagynbaev
Охранник самый злой не впустил мения вы балнитцу патаму што я не дастик 18 Ти лет я хотел увидит близкого мне человека тут охранник самый злой унего нет души,😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
ГС
Гани Сурумбаев
Ужасная поликлилика. Ужасные врачи, тулые медсестры. Начальствоа мало того что апаздывает, но еще и взятночники. Это беспредел счто у них творится. Пошел жаловаться главному ее нет на месте а их главная медсестра грубиянка и хамка. Буду писать Ташиеву.
Kanykei Alip
Поликлиника №7 оставила крайне негативное впечатление. Отношение к больному ребенку было отвратительным — медперсонал позволяли себе кричать и оказывать давление во время медицинских процедур. Ребенок был напуган( предстоял получить инъекцию), не понимал кыргызского языка( ребенок другой национальности), но вместо того чтобы помочь ему адаптироваться, медсестра процедурного начала указывать кыргызча уйротбойсунорбу, эмнего билбейт и тд. Теперь говорить на официальном языке в Кыргызстане запрещено?!! Неприятное отношение началось еще с порога: на входе грубят, кричат, не дают нормальных ответов на вопросы. Такое поведение абсолютно недопустимо в медицинском учреждении, особенно когда речь идет о детях. Надеюсь, руководство примет меры и пересмотрит стандарты работы персонала!
Tihi L
Всем привет.Прощу Минздрава проверить эту поликлинику Кудай турат там очень халатное отношение к пациентам.Зашла в 4 кабинет за сан.книжкой И знаете что там ответила медсестра на вежливое «здравствуйте» «Сага не»? Это что за отношение??? Могла же нормально ответить Думала что там нормальные люди работают Нет там полный хаос.Из за таких сотрудников,вся больница будет отвечать.
Adelina Kadyrbaeva
У кого есть номер Калмыковой Г Н ? Гинеколог , это срочно ,помогите
Вилгельмина Мюрей
Бабушкалар бут грубый 7.5 невролог иши жакпаса кетиргиле ооруп аран келсе еще булар маанайды тушурот 😏 жаштарды алгыла кемпирлерди анкылдатпай!
без масок не заходите, вас тупо не впустят. нормальных экспертов нет. чистоты так так же нет. грязь везде! где уборщики вообще ходят?
Кыргыз Кызы
По СМИ объявили об акции для женщин с целью профилактики рака шейки матки и груди. Во 2й день пришла в 8:15, в регистратуре указали кабинеты 11 и 12. Одна доктор ушла, ее ассистент закрыла дверь и тоже ушла. Вторая доктор второй час принимает 1 пациентку (со слов, давняя знакомая). Естественно поинтересовалась, ответ доктора: Я вас приму, не переживайте)
А✨
Алина ✨️
Приходила проходить медосмотр. В целом сотрудники, с которыми пересекалась доброжелательные, но покрытая женщина, которая снимает флюорографию - очень грубая, почему то общалась со мной с неприязнью. Заметила, что и регистрирует и снимает флюорографию она, и скорее всего из за того что не успевает, злится. Простые люди не виноваты, что у вас не хватает сотрудников. Не стоит портить настроение, если у самих его нет. Я не пыталась с ней общаться не по делу, она зачем-то давала язвительные комментарии практически на каждое моё слово (((
Дана 💋
просите записаться онлайн, но нет ни одного свободного врача! как у гос больницы такие условия? врачи не принимают без записи! это что за халатность!!!!
Азиз Натифов
Очень грубая девушка в регистратуре
Kei Min
В кабинете 7/5 сидит неадекватная невропатолог, Два раза попала по живой очереди, и два раза не приняла, орет что принимает только по электронной очереди, а очередь аж на месяц вперед забита.
Алия Каримова
Какая грубиянка и неуч во втором кабинете сидит. Иногда совсем не жаль, что они мало получают, так им и надо за такое отношение к больным детям
29 октября 2024, официальный ответ
Здраствуйте. Просим Вас подойти в администрацию ,для решения вопроса.
BB
B B
Жалоба работающих на рентгене , 2 женщины были там, макул акылын айтсын, бирок адамдын намысына, чек арасына отуунун кереги жок‼️ Рабыня элестетип кеттим озумду 😓😓 Кыргызбызго баарыбыз айланайындар
26 октября 2024, официальный ответ
Рахмат сиздердин катыныздарга, кемчиликтерди ондоого аракет кылабыз, бул маселени тактап чечуу учун…
Айдай Максатбек+кызы
Приходила два раза на ренген. Ужасно обслуживают , долго ждала и в итого ушла без ренгена. Что хотят то и делают , не работают в рабочее время могут закрыться если хотят. Сами по себе там разговаривают по часам и не обслуживают людей. Еще по телефону звонишь не отвечают. Я сама стою на 11 поликлинике иногда отправляю на 7 вообще не с охотой иду туда. Так как не нравиться. Надеюсь наши отзывы как - то повлияют на это. Спасибо.
Малика Сулайманова
Врачи отличные, но они так много пишут. Сидела у нее 40 мин из них 30 она только заполняла бумаги.
AN
Ainura Nasirova
Сидим в очереди к лору. Очередь огромная, которая не уменьшается, а только увеличивается. Каждого пациента принимает по полчаса. Спрашиваем у выходящих, говорят много писанины, и все что написала вбивает в компьютер. Вот так
ТМ
Тони Монтана
Хорошая поликлиника, с детства там прописаны. Все идет как должно быть
ЧД
Чынара Джаманкулова
Самая худшая поликлиника на свете одни бараны и коровы работают
М м
отвратительная женщина делала капельницу. не проверила направление врача, так и еще и когда сказала что нужно прокапать 400мл из 500мл она сказала «ой не сдохнешь, все прокапаем»🤡 сделала очень больно в конце, так как ей какие-то пациенты испортили настроение. и внимание! я спешила, и когда боль в руке не проходила, поняла что у меня опухла вся рука и огромный синяк. просто кошмар, 3 этаж 238 кабинет АМАН ЭЛЕ БОЛГУЛА!
ША
Шаир Асан
Офтальмолог Асанбекова Майрам Макеновна отвратительно выполняет свою работу! Не вовремя приходит, раньше уходит. Такое отношение у неё что как будто она у себя дома принимает.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Врач работает не по графику, принимает по электронной записи. По вашему обращению была…
Артемий Лебедев
абсолютно отвратительная поликлиника. честно, заплатите бешеные бабки в другие частные клиники, только не идите в эту🙏 все врачи разговаривают супер надменно, здание и система - развалюха и помойка, а ведут себя тут все как будто самая лучшая клиника в мире
JT
Jika Tentiva
Приятная женщина на регистратуре, чисто и аккуратно все
CR
Citizen Review
Самая ужасная поликлиника.Особенно 41 кабинет,педиатр Мусамамбетова Ж.Не компетентный и абсолютно не грамотный врач.
ДН
Диара Назарова
28-май У меня было 2 направления к маммологу и на сан книжку. Я была там в 8:30 утра. В регистратуре сказали что маммолога сегодня нет и написали время 14:20 на бумажке и кабинет. Я пришла в 14:20 к врачу а это оказалось кабинетом невролога. Подхожу к регистратуре, уже другая женщина говорит что сан книжку с 8 утра до 12:00 часов только делают. Приходите завтра. А маммолога сегодня вообще нет. 31-май Сегодня прихожу в 11:30 к маммологу. В регистратуре женщина сказала заходите быстрее она только до 12ти. Я спросила а запись не обязательно? Она промолчала. Захожу а там пациент есть. Зашла к врачу в 11:50 где-то. Поздоровалась в ответ меня проигнорировали. Потом она спросила вы по записи? Ответила что регистратура просто так отправила. Так она в ответ ждите тогда(грубо), я ещё не закончила что-то писать сказала. Я вышла жду. Другой пациент приходит и говорит у меня по записи уже моё время. Я просто ушла. Во первых как работает регистратура. Во вторых почему врачи такие грубые. Стало интересно захожу в 2gis читаю и в основном отзывы плохие. Почему поликлиника не читает отзывы? И если даже читает почему ничего не воспринимают чтобы улучшить работу. Вообще не понимаю.
MN
Mull Null
Медсестры которые принимают анализы просто отвратительные, поменяли кабинет приема и я сдала анализ в 07:47,а надо до 08:30 и она отказалась принимать мой анализ, говоря что у нее и так анализов навалом,я была беременна, объяснила ей что мне тяжело ездить в поликлинику, так она наотрез отказалась принимать мои анализы говоря при этом «Эмне маган тууп жатасынбы?» Это вообще нормально? Потом она начала намекать на деньги, типа заплати и я подумаю взять твои анализы или нет,дала ей 50 сом и она успокоилась и взяла анализы с недовольным лицом.Мне не жалко эти 50 сом, просто было обидно очень.Исправьте это пожалуйста!Женщина была в возрасте и с седыми волосами
E
Ela
Гсг проходимость труб в 7 поликлинике кто делал? Дайте инфо пожалуйста Спасибо’поможет ли это процедура забеременеть? Дайте нам отзыв пожалуйста если кто делал и помогло это процедура и сколько стоит ? К какому врачу подойти подскажите нам любая информация
Samat Kasymbekov
Зачем отправлять всех на конференцию, даже дежурных врачей нет 👎🏻 если человеку плохо, он вынужден ждать
Nuri Zhek
Для сдачи анализов огромные очереди