Элант
Ломбард
4.1
Проценты от 0,09% в день 💰 Нашему ломбарду доверяют более 26-ти лет!
ОсДО Элант
На правах рекламы. ОсДО Ломбард «Элант». Лицензия ГНЮ Nº 0008538 от 18 сентября 2013 года.
Позвонить
ОсДО Элант
4.1
КИ
Кайыргуль Исаева
Ставлю 5 звезд. Рекомендую данный ломбард. Везде отказывали брать в залог электронику, в итоге нашли этот ломбард. Высоко оценили залог, очень выручили. Спасибо персоналу!
AR
Aziz Rizayew
Ужасный ломбард как не звони всегда не дают договориться бросают трубку не слашают говоришь им одно в ответ другое
Kk
Kkkkk kk
Специально приехал с другой части города утром в такси из за того что на кассе якобы есть деньги я заранее предупредил что буду там быстро. Приехал , сказали что на кассе денег не хватит хотя я говорил про необходимую сумму!!!!
TM
Timurlan Melisbekov
Можно доверять
Байэл .
Спасатели
Aktan Kennedy
Чувак работающий там грубоватый от чего мог бы и без тона объяснить, а так спасибо помогли
AR
Aleksandr Romanov
Ломбард проверенный временем ✅ Удачи в работе 🤝
Здравствуйте! Спасибо вам большое. Нам очень приятно 💛
Улан Эгенбердиев
Не корректно считают процент
11 августа 2025, официальный ответ
Проверил по базе, нет такого клиента!
Aidana Akb Satuu
Сотрудник чуть грубоват был, в целом неплохо
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana! Спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё 💛
Асел Аширалиева
Приятно удивили обслуживанием! Было приятно побывать.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асел, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно ❤
Сабина Рахматуллаева
Обслуживаюсь в этом ломбарде больше 20 лет. Чётко, надёжно, и быстро. Один из самых старых ломбардов. Можно доверять.
Добрый вечер, Сабина! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда рады помочь ❤
AZ
Anastasia Zabelina
Сам владелец адекватный мужик. Он с начала смотрит на человека, а потом оценивает товар. Какая-то девушка работала…. В общем без комментариев. А Николаю надо научиться называть предварительную цену,а потом если что чуть завысить. И еще научись делать все официально,со всеми бумагами.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌
Алия Курмановна
Супер ломбард. Много раз обслуживался у них. Все как всегда четко!!!!
Алия, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😉