Искушение
Салон красоты
2.7
2.7
Aijan Nuralieva
Стригут фигово, даже челку. На референсе челка удлиненная в итоге подстригли как в фильме Леон у Матильды
Асэма Тынымбекова
грубое отношение к клиентам !
Ш
Шарма
Ужасное место,не ходите.Просила у горе мастера холодный блонд-сделали ПРЯМ ФИОЛЕТОВЫЕ,а когда возмутилась,сказала:«Ну дома смоешь-пройдет».Смылось и стала серой 🥰🥰 -1500
Maratov Dastan
Плохо стригут пацаны не советую,лучше к варбер шоп сходите,здесь цена еще 400 сомов 😒👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
B.
Blka .
Прическа фигня
NA
N A
Полное 💩, никакого уважения к клиенту, сразу грубят, как на ресепшене девочка так и мастер, как будто все бесплатно делают, больше не хочу туда заходить и не буду!!!
A S
Хорошо подстригли быстро и аккуратно, сделали как и попросила. Рекомендую!
M.
Madina .
Слишком коротко подстригли, хотя просила по другому
Честность Отзыва
Сейчас этот мастер не работает, была 2 раза тут. Во 2 раз тоже хорошо подстригли, поэтому 5. На других процедурах не была к сожалению (
ЖО
Жылдыз Омурова
Здравствуйте, сегодня была на наращивание ресниц, не довольна работай мастера, за такие деньги даже не тянет на стажёра, закончили за 1:30, потом переделывали ещё 30 мин . В итоге у меня травмированы глаза, и 1 пучок на правом глазу смотрит вниз , честно мне жалко денег. Я звонила предварительно узнавала насчёт мастера сказали с опытом вроде
БА
Бермет А
Хороший салон, приветливый персонал, я сделала у них стрижку и маникюр , все понравилось
АЧ
Аля Черкасова
Очень хороший салон,сделали очень хорошую покраску и стрижка очень понравилась! И не дорого вышло. 👍🏻👍🏻👍🏻
А К
Пять звёзд только из за богатств, которая идеально подкрашивает и корректирует брови. А в парикмахерской мне испортили причёску на день рождения, сделали совсем не так, как я показала
Esen Kutchubaev
Был там . Один раз чуть испортили (