Larisa-agency
Агентство языковых переводов
РД
Роман Драницын
Быстро! Качественно! Добросовестно!!! Сразу видно,что компания с большим стажем работы. Молодцы так держать!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Роман! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ШМ
Шахида Миррахимова
Обратилась с очень срочным проблематичным переводом, ранее в других агентствах не смогли помочь ( В этом агентстве все сделали грамотно на отлично! Так оперативно работают! Приятно с вам сотрудничать ! Процветания Вам ! Теперь только к вам ! Больше вам спасибо!
Добрый вечер, Шахида, благодарим за высокую оценку 🤗
ED
Emilia Dranitsyna
компания порадовала: хорошие специалисты, качественные переводы, предоставляют большой спектр услуг и переводят любые документы. также помогли в нотариальном заверении. самое главное, что услуги очень доступны и удобны по месторасположению. рекомендую!
Emilia. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Очень хорошая команда переводчиков. Много языков для перевода. Оперативно переводят. Качество всегда на высоте.
4 декабря 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас ❤
A R
всё супер!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Atai. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
JN
Jyldyz Nogoeva
Не рекомендую, свой же перевод не могут нотариально заверить
30 октября 2023, официальный ответ
Клиент заранее не предупредил, что когда придёт оригинал, его надо будет заверять. Наш нотариус посм…
Svetlana S
Отличная компания. Обращалась по поводу переводов научных статей на английский язык. Положительно удивлена ценами, качеством и сроками. Последний перевод был готов через 2 часа. Молодцы!!!
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо