Неман-Фарм
Аптека №25
3.9
Закажи аптечные товары, не выходя из дома! Более 10000 товаров!
ОсОО Неман-Фарм
РекламаОсОО Неман-ФармЛицензия №4397 от 09.12.2014 г. МЗ КР На правах рекламы. Жарнама акысында
Ваша онлайн аптека!
ОсОО Неман-Фарм
3.9
А А
Отличная аптека! Всегда есть нужные лекарства, персонал внимательный и доброжелательный
Мээрим Карасартова
Грубость и раздражение консультанта сделали визит в аптеку неприятным. После такого отношения в аптеку возвращаться не хочется! К сожалению, не запомнила имя консультанта
t
tilibayev00
Консультант вообще не компетентен в свой работе
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв. Ваше замечание принято к сведению и будет учтено в дальнейшей работе.
Неадекватная женщина !!
Альбина Мурзакулова
Ругается и орет ! Неодекватная женщина фармацевт!
Каныкей KWM
Фармацевт Аида максимально грубая женщина, больше никогда в вашу аптеку не пойду
БХ
Бу Ху
Хорошее место
Анжелика Аманбекова
Грубое обращение
КМ
Карлыгач Макенова
Лучший, есть то что нет в других десятках аптеках именно в этой точке , несколько фармацевтов 👍🤍
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карлыгач, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
РА
Роза Ак
Ассортимент большой
Torokulov 666
Обслуживание 0 как будто бесплатно берем.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Torokulov ! Мы обязательно проведем разъяснительную работу с данной аптекой. Ваше заме…
Асема К
Классные продавцы и аптека нормальная молодцы
Ун
Утик не имеет значения
есть все только ночью не просыпаются , во многих филиалах
MA
Mahabat Abdraimova
Только в этой оптике и только в этом филиале нашла то что нужно, ни где буквально не было в наличии
Самира Турсунова
Работала там промоутером 😁
Алина Карыбекова
Персонал хороший, быстро мне подсказали как принимать мои лекарства. Ходила к ним 1 час ночи обслужили. Осталась довольна 👍
SF
Same Fragment
Нашел то, что нет в радиус 1.5 км
УШ
УПСМ Штаб
Молодцы ребята быстро обслуживали.
Батууу Batu
Просто супер, обслуживаете людей лучшем качестве еще и комфортно ☺️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
RA
Roza Atabaeva
Очен хорошее обслуживание ,девушка по имени Альбина знает свою работу,выполняет все четко,мне понравилось 💞💞💞
TA
Tilekova Aizirek
Хорошее обслуживание, отзывчивые фармацевты. Подсказали, какие препараты можно взять с правильной дозировкой.
Даже 1 звезды не стоит это место, пришли в 23:35 никто не открыл дверь, охранник вышел сказал что в это время она не работает, закройте свое шарашкино место или работайте уже нормально!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple User ! Мы обязательно проведем разъяснительную работу с данной аптекой. Ваше зам…
JONY 😎
Түнү саат 00:20 чамасында бардык , таптакыр ачышбай койду , бирок 24 саат деп турат (
Albina Yamada
Понравилось работа персонала
Айдана Довлетова
Ужасное обслуживание, грубые фармацевты. Вчера там сидела грубиянка какая-то, это очень неприятно и некрасиво, как будто мы лекарства у нее в долг берем!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана Довлетова ! Мы обязательно проведем разъяснительную работу с данной аптекой. Св…
Мыкты дарыкана🤙Керектүү дары-дармектер ар дайым бар,издегениндин баарын таба аласын жана арзандатуулар болуп турат.Ынтымактуу кызматкерлер жардам берүүгө жана кеңеш берүүгө ар дайым даяр.Бүгүн конүлүмө толгон кеңешти ала алдым .Тазалык 🤙🤙🤙.Рецепттерди так окуп бере алат.Кардарларга жакшы кам көрөт. Мен дары-дармек жана кеңеш алуу үчүн ишенимдүү жер катары сунуштайм.
ДЦ
Даяна Цой
Мои отзывы абсолютны исключительны, обращаемся в аптеку за лекарственными препаратами,то что прописывает врач и когда идем в аптеку полагаемся на совесть и профессионализм фармацевтов,а не лишь бы пропихнуть подороже,но то что дали в аптеке, мне препараты противопоказаны, узнала когда пришла домой и хорошо что прочитала инструкцию и посоветовавшись с врачом.Теперь просто данные препараты будут лежать на полке,пока срок годности не пройдет и я выкину.Всё таки это здоровье,и на такое можно и в суд подать, и из за халатности фармацевтов получаешь еще больше болячек чем лечишь. Так как живу через дорогу от этой аптеки, постоянно хожу сюда,но брала только проверенные таблетки. Это аптека и здоровье людей,а не магазин одежды. Прошу администрацию связаться со мной, так как прошу убедительно решить данную мою проблему
Ayana 🪐
Очень понравилось обслуживание в этой аптеке. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором нужных препаратов. Ассортимент широкий, и почти всегда есть в наличии необходимые лекарства. Цены адекватные, а также часто бывают скидки или акции. Особенно приятно, что фармацевты дают грамотные консультации. Обязательно вернусь сюда снова!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 😉
Вазира
Всегда покупаю в этой аптеке, там есть все лекарства и обслуживание отличное, все девушки приветливые.
22 января 2025, официальный ответ
Вазира, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Мы старались и будем старатся и дальше!
НА
Нурзат Алымкулова
Отличная аптека, профессиональные сотрудники, всегда подскажут, помогут. Уютно, чисто, большой ассортимент.
BB
Bahonti BB
Я не понимаю почему люди не сравнивают цены тут же дороже чем в других не в неманах
ЭЫ
Эламан Ысаев
Отличная аптека! Всегда широкий выбор медикаментов, приемлемые цены и вежливый персонал.
Хочу выразить благодарность аптеке ‘Неман’ за отличное обслуживание! Особенно хочу отметить девушку-аптекаря — она очень внимательно подошла к моему вопросу и помогла с выбором витаминов. Чувствуется профессионализм и забота о клиентах. Спасибо, обязательно вернусь снова
Супер Аптека,профессионалы своего дела.Широкий ассортимент.Обслуживание высокое.Сегодня ночью искала жаропонижающее,единственная аптека в округе которая работала.Советую всем!!!Благодарность сотрудникам за труд!!!💐
Лучшая аптека,широкий ассортимент!
GT
Gulika Tulendybaeva
Пришла в 5 утра ждала 10 минут пока откроют так и не открыли! Срочно нужны были лекарства ребенку
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы обязательно проведем разъяснительную работу с да…
Mekka Omurzakova
Позвонила 28.10.24 в 24:00 в эту аптек, мне ответила девушка. Я у нее уточнила все продукты которые были срочно нужны , есть ли они в наличии, она сказала есть, нам он нужен был срочно и мы из другого конца города поехали туда, в итоге не было того что я просила по телефону, не знаю чем слушала эта девушка, но она не знала даже о таком товаре вот так сказала при встрече ! Ладно если бы это было днем и не так важно
Tursunai Jamalova
Очень грубые фармацевты. Девушка кинула товар на стол. Отказывалась продавать обычное обезболивающее. Сказала, что я хамлю, хотя сама разговаривала на повышенных тонах и была очень навязчивой, я просто попросила быть быстрее, потому что спешила на работу, но она отчайно хотела проконсультировать насчет обезболивающего.
ДГ
Дмитрий Ганичев
Покупал здесь как-то препарат по рецепту. Врач написал в рецепте дозировка 0,075 г. Провизор приносит мне лекарство 75 мг. на коробочке написано. И говорит что врач написал рецепт неверно должно быть после нуля ещё два нуля то есть 0,0075. Я ей говорю - переведите 75 мг. в граммы - так и будет. Она говорит, какая разница рецепты так не выписывают. Я говорю 75 мг это и есть 0,075. Она мне в ответ вы ничего не понимаете Я здесь не первый год работаю здесь рецепты так не пишутся. От такого я был просто в шоке. Я звоню профессору который мне выписал из Юрфы этот рецепт и говорю ему - врач отказывается мне продавать ваши лекарства потому что вы выписали неправильный рецепт. Он мне говорит - найдите другую аптеку врач некомпетентен. Я возвращаюсь в эту аптеку, так как в других поблизости нигде не было этого лекарства, и говорю ей - врач сказал что всё верно, рецепт выписан правильно. Она говорит - нет здесь так рецепты не выписываются. Я говорю вот вам google онлайн калькулятор переводит миллиграммы в граммы 75 мг Это 0,075 г. В ответ опять слышу - вы ничего не понимаете, я здесь не первый год работаю. Как могут работать такие люди на таких специальностях, на таких должностях. Первый раз видел что провизор не знает математику третьего класса. Я просто не понимаю! Я был в шоке, не мог поверить как такое возможно! Не мог получить лекарства, на которые мне был выписан рецепт Врачом. Обалдеть можно.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий ! Благодарим за оставленный отзыв о работе наших сотрудников. Сожалеем, что пос…
B
Beka
Отличная аптека. Фармацевты всегда помогут, проконсультируют, почти всегда все в наличии👍
RB
Rozik Bro
Неквалифицированные фармацевты. Предлагают не то, что просишь. Утверждая, что именно этот препарат поможет при нашей ситуации. Покупаешь, домой приходишь, читаешь инструкцию, а там совершенно другие показания, абсолютно противоположные твоему! Фармацевты первым делом предлагают дорогие, а самое главное не отвечающие твоим запросам, препараты. Уже не первый раз так делают. Очень разочарован. Буду обходить данную аптеку!
UT
Urmat Tolokulov
Там работал мой друг из за этого я поставил так
ТБ
Тансейит Байболсун
Самая лучшая аптека -чистая,большая.Фармацевты все приветливые главное все покажут и объяснят.Всегда нахожу лекарства которые нужно.специально приезжаю из далека,потому что можно найти все что мне нужно .
13 мая 2024, официальный ответ
Тансейит, благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда вам рады 😁
Stella Sultan
Фармацевтов то-ли с улицы берут, не поймешь, навязчиво предлагают детям медмкаменты предназначенные для взрослых. У них нет чувство ответственности и не осознают что поодают медикамент, который при не правильном применении может искалечить. Они думают что они умнее и что могут предложить больным больше чем лечащмй врач
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhyldyza Stella Неман-Фарм серьезно относимся к качеству нашей работы и профессионализ…
Субихра Sweet
Обслуживание на среднем уровне
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Субихра Sweet. Благодарим Вас за оставленный отзыв
UU
User User
В 10 закрывают двери очередь в маленькое окошко . За не имением выбора приходится ходить туда
Айчүрөк Абдылдаева
Филиал большой. Плюс есть терминал. Фармацевты-продавцы приятные, приветливые, а то во многих местах все с мрачным лицом встречают. Касательно ассортимента вроде бы всегда всё есть
14 декабря 2023, официальный ответ
Айчүрөк, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Anara Saparbekova
Хорошая аптека, лекарства большой ассортимент
СЫРЫМ Кадырова
Молодцы ночью раюботают, но продавец не приветливач и плохо обьясняет
Polina M
Чудесная аптека! Провизор Аида подобрала недорогой аналог к препарату и проконсультировала меня намного лучше, чем лечащий врач!